Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Цены стоят на месте... На всё причём... Где нахрен кризис??? Всё нормально. А то что ктото за кордоном должен покупать недвижимость и авто за доллары, то вообще насрать, так как у нас пока рубли в ходУ :)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Нашлось по анонсу : "США нанесли новый удар по Москве" :shock: - смотрю дальше: http://www.metrprice.ru/novosti-nedvizi ... =qb03_2015
Американские эксперты считают, что жить в столице некомфортно
Москва оказалась на 167-м месте по уровню комфорта среди всех городов мира.
:))) :)))

Дааа.. "Санкции захлестнули Россию по пояс" :))) :)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ писал(а):Нашлось по анонсу : "США нанесли новый удар по Москве" :shock: - смотрю дальше:
Ой некомфортно.... :facepalm: Пендосня тупая конечно лучше москвичей знает, комфортно жить в Москве или нет.... :)))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а):Ой некомфортно....
Ну, так ведь по КАКИМ показателям оценивалось:
При составлении рейтинга специалисты оценивали города по 39 критериям: уровню преступности, политической стабильности, образованию, медицине, климату, развитию транспортной системы, банковскому сервису, стоимости аренды жилья и другим.
А под "другим", видимо, - количество "Макдональдсов" на 100 жителей... :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

АлександрЛ писал(а):Нашлось по анонсу : "США нанесли новый удар по Москве" :shock: - смотрю дальше: http://www.metrprice.ru/novosti-nedvizi ... =qb03_2015
Москва оказалась на 167-м месте по уровню комфорта среди всех городов мира.

Дааа.. "Санкции захлестнули Россию по пояс" :))) :)))
Они просто умолчали что некомфортно для америкосов. Что собственно нормально. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Ну и отношение к амерам из-за Украины соответствующие я думаю. А какой самый некомфортный город по их мнению? Предполагаю не сильно ошибусь если это будет Пхеньян :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Изображение
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение m.ix »

сегодня покупал 6ти розеточную с выключателем вигню.
в электромонтаже
Vi-KO 431р - их небыло
MAKEL - 544р - 1 шт в наличии был

на измайловском рынке
первая 616
вторая 570

рядом в одном хозмаге
вторая - 1053р

рядом другой хозмаг
вторая 320р

Недавно случайно обратил внимание на масло в магазине
http://photos.streamphoto.ru/b/3/a/6de1 ... dcaa3b.jpg
Надо сходить и цену пересмотреть, вчерась быстрым взглядом посмотрел на цену, хотя мне нужно его было купить.
Цена оказалась по 165р
на измайловском рынке

180-210р
Изображение

Изображение

Цены на радиодетали поднялись в среднем в два раза.
Только клиентам сложно понять, почему такой ремонт дорогой.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

(((Цены стоят на месте... На всё причём... Где нахрен кризис??? Всё нормально. А то что ктото за кордоном должен покупать недвижимость и авто за доллары, то вообще насрать, так как у нас пока рубли в ходУ :)))).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кто пишет, что цены на всё стоят на месте, а последний автор пишет о повышении цены на р-детали в 2 раза. Это правильный ответ! Р-детали импортные (в основном) и не могут они продаваться по старой цене, разве что это старая закупка. У нас в Минске цена деталей строго привязана к $. И не только деталей, а всех товаров. Кое где власть пытается придержать цены, но в целом всё определяет $.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Факир, у меня не те объёмы закупок деталей как у Миши, поэтому я не заморачиваюсь с ценой на электронику. А вот продукты питания это реальный показатель. И пока цены стоят, я считаю что всё хорошо. :)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А обрати внимание на импортные продукты - ведь Россия очень много что закупает за рубежом. Может у вас там по другому...

А если отдохнуть за рубежом? Без валюты никак!
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ну а что импортные продукты? У нас в магазах только чоколатки (которые уже никто не жрёт), спиртное (которое у меня в семье никто не потребляет) и сыры типа хохланда... У нас если чтото и есть, то это обычно продолжает дальше на полках лежать... А, сигареты ещё (но у меня в семье никто не курит)...
FAKIR писал(а):ведь Россия очень много что закупает за рубежом.
Даже если это и так, то на фоне отечественных продуктов оное даже и незаметно... Правда в крупных городах может както и по-другому...
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

FAKIR писал(а): А если отдохнуть за рубежом? Без валюты никак!
А зачем? У нас в РФ много мест для отдыха есть... Я тебе скажу страшную правду- у меня нет загранпаспорта и мне он нафиг не нужен. :tea:
DNK

Сообщение DNK »

atmicandr писал(а):
FAKIR писал(а):ведь Россия очень много что закупает за рубежом.
Даже если это и так, то на фоне отечественных продуктов оное даже и незаметно... Правда в крупных городах может както и по-другому...
Да то же самое в крупных городах. Только места знать надо с нормальными товарами и нормальными ценами. Так местные все это знают всегда. А так в Москве и буханку хлеба за 1000р. можно купить. Я даже знаю где..... :))
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Слышал я там про такой магаз-разводняк... Сатирыч писал както название, но не вспомню как называется... Азбука вкуса? Не? :))) :))) :)))
DNK

Сообщение DNK »

Азбуа вкуса - есть такой. Все очень красиво, очень дорого и очень НЕ вкусно. Я бы даже сказал вкус отсутствует. А буханка за 1000р. это есть у нас в Москве Рублевское шоссе. Там магазинчик между автосалонами Майбах и Мозератти (или Ферари, не помню). :)))
Последний раз редактировалось DNK Пн мар 23, 2015 10:42:16, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

DNK писал(а):Рублевское шоссе. Там магазинчик между автосалонами Майбах и Мозератти.
:))) :))) :))) нарочно не придумаешь... И ведь есть же лОхи, которые там отовариваются... :))) :))) :))) :tea:
DNK

Сообщение DNK »

Там не лОхи. Там живут люди, которые денег никогда не видели. Т.к. их (деньги) за ними носит и за все расплачивается охрана..... :)))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

atmicandr писал(а): И ведь есть же лОхи, которые там отовариваются...
Это не лохи, это "настоящие пацсаны" :))) :))) - типа (не помню, <котёнок>, что ли, ... в общем- кто- то писал - по поводу качества продуктов- "Я САМОЕ ДОРОГОЕ ПОКУПАЮ")... :))) :)))
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

DNK писал(а):Там не лОхи. Там живут люди, которые денег никогда не видели. Т.к. их (деньги) за ними носит и за все расплачивается охрана..... :)))
:))) :))) :))) Огородить этот район весь высоченным забором и назвать его Ватикан-2
АлександрЛ писал(а):по поводу качества продуктов- "Я САМОЕ ДОРОГОЕ ПОКУПАЮ"
это тоже бля хохма... :)))
DNK

Сообщение DNK »

atmicandr писал(а): :))) :))) :))) Огородить этот район весь высоченным забором и назвать его Ватикан-2
Лучше назвать сразу ИК. :))) И вышки по углам поставить. И собачек.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»