За вашей спешкой Видовс 7 не поспевал. Импортировать файл из текстового Лэйаут 6 может без потерь. Может, обновите? Я от 6 в восторге.
ssc
Посмотрите, из Блокнота можно импортировать файл.
Пробовал из блокнота переименовать и вернуть в отдельную папку рабочего стола программу Sprint layout 5 и, 6 под файлом lay, после импортирования всё равно показывает ярлык блокнот с кодами. Как писал при установке с других ресурсов Sprint layout 5, 6 рисунки в программе не сохраняются, хотя до этого всего всё работало и было нормально. Самое печальное что там были уже почти готовые к отсылке для производства разработаные мной 4 разные платы, которые испарились, теперь видимо всё это трудно востановить.
MCA10564 писал(а):.... Самое печальное что там были уже почти готовые к отсылке для производства разработаные мной 4 разные платы, которые испарились, теперь видимо всё это трудно востановить.
Сервис>Свойства папки>Типы файлов не смотрели, может быть заново создать тип файла LAY ? Может быть, чистили реестр и случайно удалили этот тип?
Добрый день ! Немного разобрался с SL-6 загрузмил с интернета- русскую версия, сохранил пока её так C;/users/моё имя/001схема.lay6 При открывании нажимаю Выбрать. Пока таким срособом открывается и сохраняется. Многое пока в 6 версии SL мне ещё не понятно как работать с ней, 5-ю вроде бы освоил, но пока не разобрался с сверловкой отверстий при отправке для производства. Программу изучил 3 месяца назад, так что если буду спрашивать что не так поправте. Ещё форма регистрации там всё по не русски, это обязательно или нет.
MCA10564 писал(а):.... Самое печальное что там были уже почти готовые к отсылке для производства разработаные мной 4 разные платы, которые испарились, теперь видимо всё это трудно востановить.
Сервис>Свойства папки>Типы файлов не смотрели, может быть заново создать тип файла LAY ? Может быть, чистили реестр и случайно удалили этот тип?
Пока ещё не посмотрел, гляну, сразу после случившегося я не чего не чистил, только на следущий день когда всё исчезло, начал копатся в папках документы, и попал в блокнот.
MCA10564 писал(а):Добрый день ! Немного разобрался с SL-6 загрузмил с интернета- русскую версия, сохранил пока её так C;/users/моё имя/001схема.lay6 При открывании нажимаю Выбрать. Пока таким срособом открывается и сохраняется. Ещё форма регистрации там всё по не русски, это обязательно или нет.
Где Вы нашли корявую русскую версию? В нормальной версии нет формы регистрации и все файлы сохраняются в папке программы.
Качайте отсюда: http://zalil.ru/34934249 Программа портабельная, не требует инсталляции и можете загружать ее прямо с флешки или из любого места зависит от того куда ее распаковать.
Удивляюсь! Во народ! Качают или не пойми, что или давно устаревшие версии! Может не делать уже новые обновленные? На nnm-club.me я никогда не выкладывал своих версий и кто там чего по нацеплял это большой вопрос! На картинке 005.JPG очень старая версия, после нее много, что было доработано и улучшено!
Semen5 Подправил окно загрузки. Еще раз выкладываю версию от 21 января 2014г (подправленная, полная) 11Мб. http://zalil.ru/upload/34958878