ты официально пересел на метро?dark_rider писал(а):все еще кому то доставляет удовольствие управлять авто по пробкам?
АВТО тема
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Сегодня наблюдал весьма нетерпеливого "камазиста" - все едут неспеша, колонна порядочная набралась, и встречных машин много - у водителя Камаза - лесовоза взыграли нервы - ломанулся всех объезжать...
Ладно бы далеко ушёл - я его уже через километр объехал снова... Так потом он опять всех обгонять попёр! (а дыму от этого татарского чудовища!
)

Та чуток подождать, и меньше будет пробокdark_rider писал(а):все еще кому то доставляет удовольствие управлять авто по пробкам?
Путин сказал «фас» ценам на бензинТем временем эксперты предупреждают о том, что в 2015 году стоимость литра бензина вполне может достичь 50 рублей. Причем уже в первое полугодие.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А что такое ?dark_rider писал(а):все еще кому то доставляет удовольствие управлять авто по пробкам?
На той неделе было похуже, а на этой укладываюсь в менее часа до офиса и менее 40 минут потом до дома.
Конечно, не августовские 20 минут, но лучше общ. транспорта.
Да и радость мелкая - глобально освободилась парковка у офиса, вот, прям под своим окном гарантированно за 1тр в месяц ставлю
- Вложения
-
- parking_l2.jpg
- (195.84 КБ) 300 скачиваний
Федеральное дорожное агентство предупреждает водителей центральной части России о приближающейся непогоде на дорогах региона, говорится в распространенном ведомством сообщении.
А у нас +2. Можно было на лете остаться.«В период с 9 по 12 декабря на территории центральной части России (Воронежской, Липецкой, Тверской, Московской, Тульской, Вологодской, Рязанской, Калужской и Смоленской областей) ожидается сильный снегопад и резкое повышение температуры воздуха до плюсовых значений», — заявили в Росавтодоре.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Да у нас все вчера весь день пугали 5см снега к вечеру - и опять не угадали.
Только сейчас очень редкие снежинки вяло летают.
Только сейчас очень редкие снежинки вяло летают.
http://fishki.net/1346866-odin-budnij-d ... metro.htmldark_rider писал(а):все еще кому то доставляет удовольствие управлять авто по пробкам?
Да ну нахуй, лучше в пробке ночевать
Товарищи, есть вопросик нетривиальный.
Развязка:
http://maps.yandex.ru/-/CVv~6G3B
К двум полосам примыкает третья, у которой висит знак "Уступи дорогу"
Вопрос: если ехать из-под "морковки" прямо не перестраиваясь, надо ли уступать тем, кто с главной дороги перестраивается в правый ряд, или это будет обычное перестроение и пошли они нах?

Развязка:
Вопрос: если ехать из-под "морковки" прямо не перестраиваясь, надо ли уступать тем, кто с главной дороги перестраивается в правый ряд, или это будет обычное перестроение и пошли они нах?
Типа если не перекресток то и пропускать не надо?
Надо пропускать!
но тут есть хитрость, если ты уже успел заехать на первую полосу, то тут уж хуй ему пусть ждет тебя потом перестраивается.
у нас такая же ботва есть сейчас, при выезде на проспект Салавата Юлаева с Лесотехникума, я двигаюсь по второй по проспекту, если мне надо повернуть на Шафиева со второй полосы нужно перестроиться на первую, а тут толпа машин спускается справа.
и если он уже прилично выехал, тут уж не как
вот этот выезд, правда тогда разметки не было, сейчас есть

Надо пропускать!
но тут есть хитрость, если ты уже успел заехать на первую полосу, то тут уж хуй ему пусть ждет тебя потом перестраивается.
у нас такая же ботва есть сейчас, при выезде на проспект Салавата Юлаева с Лесотехникума, я двигаюсь по второй по проспекту, если мне надо повернуть на Шафиева со второй полосы нужно перестроиться на первую, а тут толпа машин спускается справа.
и если он уже прилично выехал, тут уж не как
вот этот выезд, правда тогда разметки не было, сейчас есть
- Вложения
-
- проспект СЮ - копия.JPG
- (62.21 КБ) 408 скачиваний
Gudd-Head писал(а):Товарищи, есть вопросик нетривиальный.
Развязка:
Ну кто так строит! (С)
не могу пересесть на то , чего у нас нет.atmicandr писал(а):ты официально пересел на метро?dark_rider писал(а):все еще кому то доставляет удовольствие управлять авто по пробкам?
просто посмотрите со стороны-владеешь коробкой под лям, а средняя скорость чуть быстрее , чем пешком.
редкие моменты дать просрацца по дороге куда от города подальше, и все.
когда бензин будет в евро стоить? и то не факт.(Та чуток подождать, и меньше будет пробок
даааа...я другой москву помнил.Да ну нахуй, лучше в пробке ночевать![]()
![]()
![]()
не все так печально еще оказывается)
Dark не грусти, за городом тоже попадаются все чаще "ползунки" , в левом пилит при свободном правом,
А если в правом грузовик, то едет рядом с ним. Где они права покупают?
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
бывает такое6ф1 писал(а):Dark не грусти, за городом тоже попадаются все чаще "ползунки" , в левом пилит при свободном правом,
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Сегодня меньше чем за 40 минут доехал! Ляпота, сухо. Даже кайф получаешь от такой поездки 
Gudd-Head
Везет, у нас вчера снега нападало. Теперь вода кругом.
А от фур аж по крышу забрызгало
Везет, у нас вчера снега нападало. Теперь вода кругом.
А от фур аж по крышу забрызгало
Люди могут жить без мозгов.
У меня от позапрошлого снегопада тоже крыша чёрная была. Хорошо, в субботу вместе со снегом считстил