Всё же купил в магазине по 165 до этого было 210р
цена по 165р была в самом начале 2014г в том же магазине.
цена росла по 10р в месяц.
165р за КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО? А то мне попадались цены: 45р за 100 гр, 91р за 200 гр, 165р за 180 гр, .... А ещё есть упаковки по 200, 400, 500 грамм.. А как- то в "самый пик" подорожания видел масло за 47 руб - 180 грамм.. - при чём- НОРМАЛЬНОЕ НАСТОЯЩЕЕ МАСЛО, а не "европЭйскую "под'обку" из растительного масла..m.ix писал(а):Про масло забыл дописатть.
Всё же купил в магазине по 165 до этого было 210р
.
Просто он привык с "евроинтегрированными" дело иметь- тем пальчиком погрозишь, и они сразу "попкой кверху" и кричат: "сдаёмся!!!!!"... А тут- хоть чем грози- а результат всё тот же- "санкции захлестнули Россию по пояс"DNK писал(а):Что-то санкции совсем заглохли. Нефть растет, доллар падает...... Товарищ Обама сачкует.
Сфоткайте это - интересно, я такую цену за нормальное масло не помню уже. Пик подорожания вообще то никуда не делся, есть очень некоторые продукты, которые с начала осени не подорожали, но они погоды не делают никак, а так средний чек захода в продуктовый с ~700-800р год назад поднялся до ~1000-1200р, беру все тоже самое, только винограда поменьше - на свежий цена кусается.АлександрЛ писал(а):А как- то в "самый пик" подорожания видел масло за 47 руб - 180 грамм.. - при чём- НОРМАЛЬНОЕ НАСТОЯЩЕЕ МАСЛО, а не "европЭйскую "под'обку" из растительного масла..
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p2314937АлександрЛ писал(а):165р за КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО? А то мне попадались цены:
Только вот мне кто- нибудь объяснит- в ЧЁМ ПРИКОЛ с маслом?m.ix писал(а): Недавно случайно обратил внимание на масло в магазине
http://photos.streamphoto.ru/b/3/a/6de1 ... dcaa3b.jpg
Надо сходить и цену пересмотреть, вчерась быстрым взглядом посмотрел на цену, хотя мне нужно его было купить.
Цена оказалась по 165р .
Я помню какой- то репортаж из штатов, - на заднем плане- бензоколонка, и видны крупно написанные цены на бензин- и корреспондентка рассказывает, что "вот видите, какая здесь цена на бензин (типа- в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ, ЧЕМ У НАС)" - а на изображении виднеется цена 1,99$... Вот только почему- то все "дружно забыли", что в США бензин продают ГАЛЛОНАМИ, а это 3,85 литра!!! - то есть 51 цент за литр!! (курс тогда был примерно 30 рублей) - то есть литр бензина, даже если предположить, что это "нормаль" - (92) - получился бы 15 -:- 16 рублей, а не как тогда- 30 рублей.." Мажьте, мажьте масло на хлеб, гости дорогие!! - Да мы мажем, мажем... - Да где-ж вы мажете, вы же ЛОМТЯМИ КЛАДЁТЕ!!!!!"
У вас хороший молочный завод, у моего друга под Ирбитом дед жил...atmicandr писал(а):Посмотрел цену на масло. Натуральное, настоящее с нашего местного молочного завода- полкило 206 руб.Такшта какие накуй санкции? Всё спокойно как в Багдаде.
Да уж...санкции нам похуй! Плиз переведите: Русский говорит: санкции им по пояс.АлександрЛ писал(а):- "санкции захлестнули Россию по пояс"![]()
Саша , а ты уверен? Может оптом, цистернами...продают галлонами, а в бензобак литрами? Ну слишком крупная единица, неудобна для для заполнения бензобака, особенно для мотоцикла, мопеда.... А колбасу тоже по 3, 85 килограмм ...считают? (как там у них? Фунтами?).АлександрЛ писал(а): Вот только почему- то все "дружно забыли", что в США бензин продают ГАЛЛОНАМИ,
Да я сам "Филейную" только и покупаю из варёных.atmicandr писал(а):Хариус, пока у нас в городе фунциклирует такой молокозавод и хлебозавод, нас пох все санкции! Я ничего левого непонятного не покупаю. Вот только сыры у нас жаль не делаютНо берём только Белебей и Можгу (Российский или Голландский). Колбасу беру только Рефтинскую, а именно филейную (она куриная).
Сардельки к нам в посёлок не завозят.atmicandr писал(а):Зём, я ещё и сардельки рефтинские покупаю... Вкуснятина шописец... .
Да у нас-то посёлок на богатеньких больше ориентирован. У Дёмина тут хоромы, у Бакова, Новиков в гости к кому-то приезжает...atmicandr писал(а):У нас филейная по 276 за кило