[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4359035#p4359035"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359009#p4359009"]Обсуждать фантазии деда более не вижу смысла... можно всё что угодно напридумывать ради привлечения хомячков...

[/uquote]
Да и я не вижу. Я просто дал объяснение согласно озвученной им схеме подключения.
Фантазия ли это его - не уверен. Возможно, именно такое подключение и имело место в его известных случаях. Он же там говорит, что пытался прояснить этот вопрос в соответствующих службах, но безуспешно...
А по поводу прислушиваться к любому мнению ютубных специалистов - тут согласен. Большинство из них ради привлечения хомячком подобные ролики и делают.
Мне, лично, тупо лень смотреть такие 20-минутные, в большинстве случаев, не имеющие никакой полезной информации, ролики.
Но дед этот несомненно дал повод для размышления и остережения в подобных ситуациях, что уже полезным считаю...[/uquote]
Ну тыж и крутишься - как уж на сковородке... Всем дал, всем угодил...
Тыж пару-тройку страниц назад говорил с пеной у рта..., что моё утверждение что дед не прав - это полная чушь, из-за того что я не знаю тригонометрию и фазовые сдвиги...
а говорят жопа на двух стулах... тут ять не жопа, а целый барабан револьвера...
тут серьёзный фазовый сдвиг оной... поди ещё посчитай этой тригонометрией...
вот так надо ещё уметь...