Позитивные новости
- Реклама
Попробовал сделать генератор на таймере) вуаля, получился) заодно и проверил канифоль-гель для пайки выводыных компонентов. Вот тут можно и остановиться. Последующий вопрос- в теме об изготовлении печатных плат Сэр Мурр. кстати, что надо делать, чтобы не было таких вот расслоений вокруг отверстий?
- Вложения
-
- 1515.jpg
- (107.05 КБ) 392 скачивания
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- Реклама
Ставь на большую ручку ШД, а потом приходи в тему о сверлильном станке Бригадира, он тебе скажет как салазки поставить.GRAF писал(а):Наконец-то отжал в универе штатив от микроскопа и сделал прецизионный сверлильный станок
Будет - "позитив 3Д"!
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... &start=420
Искусство общения было до нас.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Мне не могло не понравиться =)dmr писал(а):Ну и что, понравилось? Я вот думаю, идти не идти. Каникулы вроде. Или пиратку скачать...
В тему: Ровно 7 лет назад я подключился к МегаФону, и сегодня он мне сделал подарок: 20 СМС, 20 ММС или 10 мегабайт интернет-трафика. Я было обрадовался, а это только на 3 дня =(
Но все равно: мелочь, а приятно
И еще: Пятница!!! Понеслось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- kairullin
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Вчера с соседями курили кальян у нас в комнате. Через некоторое время соседу Вите пришла в голову идея: поддувать сверху феном из паяльной станции
Врубаем паяльную станцию и дуем сверху воздухом в 480 градусов, а в это время кто-нибудь делал тягу из трубки и падал на кровать с диким ржачем
В общем весело было, тока поспал мало, но в универ успел, даже лабу по Паскалю защитил