вывод переноса = 1 для состояния счета 0 - 4,
перенос = 0 для счета 5 - 9.
т.е. всегда будет 1, если сбрасывать раньше середины
(это если речь о ИЕ9) я так понял описание.
Ето новое направление в цифровой технике.Brigadir писал(а):счетчик ПУЛЬСАЦИЙ

Brigadir писал(а):ИЕ8 без дополнительной логики (как у Шило - пристегнуты RS триггер и пара лог. элементов) не в состоянии работать в качестве делителя частоты. Для деления частоты предназначены другие типы счетчиков: ИЕ1, Ие2, ИЕ10 и т. п.

Как говорит современная молодёжь: "Я плакаль!"Tihin писал(а):Анатолий, ты как самый Вумный по микросхемам
Первая часть абсолютно правильная, вторая - полная ерунда.Tihin писал(а):МИДИ воспринимаю как интерфейс для записи нот в ПК
Дмитрий, когда дойдет дело до МИДИ в моей самоделке, обязательно обсудим. А вот что вам не нравиться в моей клавиатуре? Неужели вам приятней на ощупь пластмассовая не живая с плохой имитацией молоточкового механизма клавиатура, чем у акустического фортепьяно? Да я замарочился с клавиатурой, потому что я считаю, что если изобретаешь, то делай с нуля! И поймите очень важную "вещь" что Цифра еще очень слоба, что бы конкурировать с акустикой и качественном аналогом (даже в цифровом синтезаторе тупо записаны звуки аналогового ЭМИ при включении этих тембров) Цифра она постоянна, а акустика и аналог он разный из-за многих условий! А МИДИ как я сказал будит только для записи нот!Вот Вы столько сил и средств потратили на изготовление механики клавиатуры, и что в результате?
Разве я где-то сказал, что не нравится (механика)?Tihin писал(а):что вам не нравиться в моей клавиатуре?
Это Вы поймите наконец одну очень важную вещь: чем быстрее Вы перестанете общаться с индивидуумами, гордящимися, что их развитие тормознулось в 80-м году прошлого века (это по советским меркам, для Запада отминусуйте ещё лет двадцать), тем будет лучше для Вас, ибо сказанная чушь о "слабости цифры" говорит о полной профанации в этом вопросе.Tihin писал(а):поймите очень важную "вещь"
Это Вы явно с другим форумом попутали (не будем конкретизировать).Tihin писал(а):так как занаю что все скажут
Это Вы поймите наконец одну очень важную вещь: чем быстрее Вы перестанете общаться с индивидуумами, гордящимися, что их развитие тормознулось в 80-м году прошлого века.[/uquote]Tihin писал(а):поймите очень важную "вещь"