О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
А СКОЛЬКО У ВАС ОГОРОД У МЕНЯ И ПОЛОВИНЫ ТАКОГО не растет
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4078134#p4078134"]А СКОЛЬКО У ВАС ОГОРОД У МЕНЯ И ПОЛОВИНЫ ТАКОГО не растет[/uquote]
Не измерял. Общая площадь участка 22 сотки.
Не измерял. Общая площадь участка 22 сотки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ау меня 30
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4078142#p4078142"]ау меня 30[/uquote] На что жалуетесь, больной?
У вас предварительный диагноз "жопорукость" или "фуеногость"?
У вас предварительный диагноз "жопорукость" или "фуеногость"?
Последний раз редактировалось HariusHek Ср авг 18, 2021 17:49:11, всего редактировалось 1 раз.
земли мало
- HariusHek
- Друг Кота
Так понимаю.. что ты и 30 соток обиходить не в состоянии, тебе надо больше? Засрать и сдать в аренду, что ли? Рантье ты эсквайровое... в мечтах.
у меня сад растет овощи всякие а столько соток трудно обслуживать
ботеку корни мешают 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4078155#p4078155"]у меня сад растет овощи всякие а столько соток трудно обслуживать[/uquote] Так накой тебе ещё больше земли?
Не переживай - всем хватит земли...vovw писал(а):земли мало
се ля... 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Помню,93-94 год,учился в первом ни то втором классе,урок труда...
Вобщем клеили мы,цветики-семицветики,что-то,вроде вот такого
Ни одной еб@нашке тогда не приходило в голову связывать сочетания цветов,с ЛГБТ... как и запрещать к показу ну погоди из за курящего волка
Кто мог тогда подумать,что спустя 2-3 десятка лет страна погрузится в мракобесие
сейчас бы наверное училку трудов обвинили в пропаганде нетрадиционной ориентации
Вобщем наверно с таким прогрессом,скоро вернёмся к временам инквизиции
Вобщем клеили мы,цветики-семицветики,что-то,вроде вот такого
Спойлер
Кто мог тогда подумать,что спустя 2-3 десятка лет страна погрузится в мракобесие
Вобщем наверно с таким прогрессом,скоро вернёмся к временам инквизиции
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078216#p4078216"]сейчас бы наверное училку трудов обвинили в пропаганде нетрадиционной ориентации
[/uquote]Стопудово. Видел, как на какой то встрече, тётка, из думы, или еще откуда, Путину рассказывала, с горечью в голосе, что есть мороженное, "Радуга" называется. Что бы ответил нормальный человек? Сказал бы, что не надо везде видеть пропаганду ЛБГТ, что радуга, это природное явление, красивое, к тому же. Что Владимир Владимирович ответил, я не помню, но что то одобрительное. Типа - разделяю вашу озабоченность. Это же пипец какой то.
У меня есть игрушка, для релакса. Сделана из резины, или пластик такой. И тоже в цвета радуги окрашена. Так и на эту херню уже в интернете наехали. Надо видать серенькие делать, и всё будет прекрасно. Сразу пидары переведутся.
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
Какая та контора, аналитическая, предсказала плохой урожай зерновых в России и Канаде. Надо готовиться к подорожанию хлеба. А может и мяса тоже. Не знаю чем сейчас скот кормят, раньше комбикормом кормили, да силосом. В комбикорме точно зерно есть.
У меня есть игрушка, для релакса. Сделана из резины, или пластик такой. И тоже в цвета радуги окрашена. Так и на эту херню уже в интернете наехали. Надо видать серенькие делать, и всё будет прекрасно. Сразу пидары переведутся.
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
Какая та контора, аналитическая, предсказала плохой урожай зерновых в России и Канаде. Надо готовиться к подорожанию хлеба. А может и мяса тоже. Не знаю чем сейчас скот кормят, раньше комбикормом кормили, да силосом. В комбикорме точно зерно есть.
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078144#p4078144"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4078142#p4078142"]ау меня 30[/uquote] На что жалуетесь, больной?
У вас предварительный диагноз "жопорукость" или "фуеногость"?[/uquote]
Так болезни и вредители покоя не дают. Резистентность невероятная. Как только не изголяешься. У меня плодовый сад + виноград. Ну и кустарники по мелочи
У вас предварительный диагноз "жопорукость" или "фуеногость"?[/uquote]
Так болезни и вредители покоя не дают. Резистентность невероятная. Как только не изголяешься. У меня плодовый сад + виноград. Ну и кустарники по мелочи
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Dick
- Собутыльник Кота
ПокАжите?CoreXY писал(а):У меня есть игрушка, для релакса. Сделана из резины, или пластик такой. И тоже в цвета радуги окрашена.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078237#p4078237"]Стопудово. Видел, как на какой то встрече, тётка, из думы, или еще откуда, Путину рассказывала, с горечью в голосе, что есть мороженное, "Радуга" называется. Что бы ответил нормальный человек? Сказал бы, что не надо везде видеть пропаганду ЛБГТ, что радуга, это природное явление, красивое, к тому же. Что Владимир Владимирович ответил, я не помню, но что то одобрительное. Типа - разделяю вашу озабоченность. Это же пипец какой то.
У меня есть игрушка, для релакса. Сделана из резины, или пластик такой. И тоже в цвета радуги окрашена. Так и на эту херню уже в интернете наехали. Надо видать серенькие делать, и всё будет прекрасно. Сразу пидары переведутся.[/uquote]
Не эта случайно? Вроде так и называется,радуга пружинка
Тоже помню из детства,наверное у каждого первого в классе она была
Опять таки,нарисовать радугу на ИЗО (так у нас называлось рисование), никого не наводило на мысли что ребенок жертва ЛГБТ
Вобщем чем дальше,тем "веселее". Не далеко отстали от прошлых веков,где жгли "ведьм"
У меня есть игрушка, для релакса. Сделана из резины, или пластик такой. И тоже в цвета радуги окрашена. Так и на эту херню уже в интернете наехали. Надо видать серенькие делать, и всё будет прекрасно. Сразу пидары переведутся.[/uquote]
Не эта случайно? Вроде так и называется,радуга пружинка
Спойлер

Тоже помню из детства,наверное у каждого первого в классе она была
Опять таки,нарисовать радугу на ИЗО (так у нас называлось рисование), никого не наводило на мысли что ребенок жертва ЛГБТ
Вобщем чем дальше,тем "веселее". Не далеко отстали от прошлых веков,где жгли "ведьм"
Завязывай с такими ужасами на ночь, тёплое молоко и в постель.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078253#p4078253"]Опять таки,нарисовать радугу на ИЗО (так у нас называлось рисование), никого не наводило на мысли что ребенок жертва ЛГБТ
Вобщем чем дальше,тем "веселее". Не далеко отстали от прошлых веков,где жгли "ведьм"[/uquote]
Радуга- она бывает РАЗНАЯ- например "русская" (советская) НОРМАЛЬНАЯ радуга условно раскладывается на СЕМЬ цветов "красный- оранжевый- желтый- зелёный- голубой- синий- фиолетовый", а есть ЛГБТ-шная "радуга"- в ней всего ШЕСТЬ цветов (почему из и называют "шестицветные") ТАК, ЧТО- ПОПРОШУ НЕ ПУТАТЬ НОРМАЛЬНОЕ И ПИДР..
в общем- "аднопАлчанское"..

Вобщем чем дальше,тем "веселее". Не далеко отстали от прошлых веков,где жгли "ведьм"[/uquote]
Радуга- она бывает РАЗНАЯ- например "русская" (советская) НОРМАЛЬНАЯ радуга условно раскладывается на СЕМЬ цветов "красный- оранжевый- желтый- зелёный- голубой- синий- фиолетовый", а есть ЛГБТ-шная "радуга"- в ней всего ШЕСТЬ цветов (почему из и называют "шестицветные") ТАК, ЧТО- ПОПРОШУ НЕ ПУТАТЬ НОРМАЛЬНОЕ И ПИДР..
«В безлюдном месте на территории полигона»: в Астраханской области разбился МиГ-29.
В Астраханской области разбился самолёт МиГ-29. Об этом сообщили в Минобороны. В момент аварии истребитель выполнял плановый тренировочный полёт. В пресс-службе Южного военного округа рассказали, что машина упала в безлюдном месте на территории полигона Ашулук, лётчик погиб. На место аварии направлена комиссия Главного командования ВКС для установления причин крушения.
В Астраханской области разбился самолёт МиГ-29. Об этом сообщили в Минобороны. В момент аварии истребитель выполнял плановый тренировочный полёт. В пресс-службе Южного военного округа рассказали, что машина упала в безлюдном месте на территории полигона Ашулук, лётчик погиб. На место аварии направлена комиссия Главного командования ВКС для установления причин крушения.
- HariusHek
- Друг Кота
"Каждый Охотник Желает Знать Где Спрятались Фазаны".
... МИД о деле Навального: https://ria.ru/20210818/mid-1746277621.html
... МИД о деле Навального: https://ria.ru/20210818/mid-1746277621.html