Огнестрельное оружие - народу!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DiGiCat
Друг Кота

Re: Огнестрельное оружие - народу!

Сообщение DiGiCat »

ElektroKot писал(а):Все к месту. От одной идеи до другой один шаг. Только у нас странный национализм наоборот. Мазохизм-национализм я его называю. Считать себя хуже других, это что-то в истории нашей такое лежит. Действие Совка?
Какие идеи-то? Идеи у Вашего Высочества - "всем стволы носить обязательно!!!" :)))
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

suslogon писал(а):ElektroKot
откуда у вас такой оружейный лоббизм?
думаете,что если у вас будет пушка, то вы станете неприкосновенным и неуязвимым?

Бессмертие и неуязвимость еще не изобрели. Тогда бы и пушки нужны не были. При чем никому.
Дьявол кроется в деталях.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ElektroKot писал(а):
DiGiCat писал(а):
ElektroKot писал(а):Бред. Админские права жизни не лишают. Потому их применять не страшно. Уважают того, кого бояться. Суровый закон жизни, несправедливый, но что поделаешь.
Вам бы к дохтору... :))) со страхами Вашего Высочества разобраться... На Вас постоянно нападают? Как же Вы выжили до сих пор? :shock: :)))

А Вам бы мозгов, как сказал, radio-kot. 8)

И Вам бы не помешало, раз чужими пользуетесь :beer:
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

MIF писал(а):
ElektroKot писал(а):У меня такое мнение, что это флуд.

Вы слышали об аналогиях?

Демагогия это, а не аналогия. Разные вещи совершенно.
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

ko666ka писал(а):
ElektroKot писал(а):
А Вам бы мозгов, как сказал, radio-kot. 8)

И Вам бы не помешало, раз чужими пользуетесь :beer:

Вашими чтоли? Блин, ну все. Забороли меня толпой. Скатился таки во флуд.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ElektroKot писал(а):Демагогия это, а не аналогия. Разные вещи совершенно.

MIF писал(а)::idea: Хотите спрогнозировать что будет, если всем выдать оружие??? :) Дайте всем Котам админские права на неделю! :))) :))) :)))

Абсолютно одинаковые вещи и идеальная аналогия! Как при ближайшем "политсраче" от форума, где все админы, ничего не останеться, так и в реальной жизни все друг друга перестреляют, как в США.
Не помню уже в каком штате точно.. там в нескольких городах засели две группировки, из которых ТОЛЬКО и состоят эти города! Там идут непрерывные войны. Это реалии. Как реалии и в том, что дай всем админские права, и вскоре будет виртуальная война, то есть непрерывная ругань с банами.

КАР. Выдай всем пистолеты и понадобится полиция с автоматами. Выдай всем автоматы и понадобится полиция на танках.. и т.д. до атомной бомбы, как и говорил Бригадир.

КАР2. Если так нужна защита, то люди могут организоваться и сгенерировать свой гражданский "спецназ" на официальной основе.
Искусство общения было до нас.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

ElektroKot писал(а):Вашими чтоли? Блин, ну все. Забороли меня толпой. Скатился таки во флуд.
Ваш бред и так сплошной флуд... :) Это Ваше Высочество никак не понимает, что никому его пушка тут не уперлась... :))) все бисер мечет без остановки... Ради чего такая прыть-то? Вам тут ничего не дадут за это...
ElektroKot писал(а):А Вам бы мозгов, как сказал, radio-kot. 8)
Он много чего еще говорит... :))) у него своя тема... :))) Цифры не нашли? вумный... :)))
scio me nihil scire...

ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

MIF писал(а):
ElektroKot писал(а):Демагогия это, а не аналогия. Разные вещи совершенно.

MIF писал(а)::idea: Хотите спрогнозировать что будет, если всем выдать оружие??? :) Дайте всем Котам админские права на неделю! :))) :))) :)))

Абсолютно одинаковые вещи и идеальная аналогия! Как при ближайшем "политсраче" от форума, где все админы, ничего не останеться, так и в реальной жизни все друг друга перестреляют, как в США.
Не помню уже в каком штате точно.. там в нескольких городах засели две группировки, из которых ТОЛЬКО и состоят эти города! Там идут непрерывные войны. Это реалии. Как реалии и в том, что дай всем админские права, и вскоре будет виртуальная война, то есть непрерывная ругань с банами.

Да уж, это бредовее бредового бреда. Тлько вот статистику сравните. У нас и у них. Чето все никак они там друг друга не перестреляют на радость коммунистам.

А вот Вам еще более крутая аналогия. Солдаты в армии. На марше с оружием, в палатках с оружием. Ну и как? Права у всех одинаковые. Перестреляли они кого? Или вот маджахеды. Они как добираются то живыми до мест боестолкновений?
nickjust
Опытный кот

Сообщение nickjust »

Посмотрел...
http://www.youtube.com/watch?v=G0fqVBhurpw
Как то ни уютно стало ...даже без оружия!
:(
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

ElektroKot писал(а):Да уж, это бредовее бредового бреда. Тлько вот статистику сравните. У нас и у них. Чето все никак они там друг друга не перестреляют на радость коммунистам.
Сначала уровень жизни сравните, а потом про статистику по оружию вспоминайте...
Подравняйтесь в остальном, потом про "свободное ношение" думайте...
А то в подворотне трубой по голове и отберут "стрелялку"... :)))
scio me nihil scire...

ko666ka

Сообщение ko666ka »

ElektroKot писал(а):
ko666ka писал(а):И Вам бы не помешало, раз чужими пользуетесь :beer:

Вашими чтоли? Блин, ну все. Забороли меня толпой. Скатился таки во флуд.

ну таперича самое время хвататься за ружжо
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Что-то Ваше Высочество отмалчивается и уходит от ответа, почему там почти половина штатов до сих пор не ввела "свободное ношение", и почему много протестов "против"... 8)
scio me nihil scire...

Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

ElektroKot, ну закрывайте уже общественную столовую, незачем кормить толстых зеленых ребят. Если они не хотят защищать себя, то действительно разрешение свободного ношения им не даст ничего.

Некоторые люди обладают странными представлениями о неприкосновенности человеческой жизни и боятся "высшей кары", некоторые просто боятся принимать решения, некоторые боятся, что им будет еще хуже, если гопник найдет у них пистолет. А еще они очень боятся, что какой-то идиот непременно купит пистолет и начнет стрелять в прохожих, а они побоятся воспротивиться ему своим оружием и убегут в подворотню, после чего сгорят от стыда. Они перманентно боятся. Куда им пистолет?

UPD: Если кто не понял, я поясню - я НЕ выступаю за разрешение оружия, но и НЕ верещу о недопустимости. Просто мне смешно слышать аргументы протестующих, а и иногда мне непонятны и аргументы тех, кто "за" (с той стороны баррикад тоже хватает клоунов). Моя внутренняя статичность говорит о том, что лучше бы все оставить, как есть, но логика подсказывает - результат будет. Поэтому я не буду голосовать ни "за", ни "против" в случае референдума. Но если разрешат, то я приобрету ствол, и не один.
Знание - сила!
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

DiGiCat писал(а):Что-то Ваше Высочество отмалчивается и уходит от ответа, почему там почти половина штатов до сих пор не ввела "свободное ношение", и почему много протестов "против"... 8)

Кушать отходил. Не все же мне лулзы ваши читать.
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Пухич писал(а):ElektroKot, ну закрывайте уже общественную столовую, незачем кормить толстых зеленых ребят. Если они не хотят защищать себя, то действительно разрешение свободного ношения им не даст ничего.

Да я отчасти веселюсь. И дивлюсь какой у нас чудный народ.
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

MIF писал(а):Не помню уже в каком штате точно.. там в нескольких городах засели две группировки, из которых ТОЛЬКО и состоят эти города! Там идут непрерывные войны. Это реалии. Как реалии и в том, что дай всем админские права, и вскоре будет виртуальная война, то есть непрерывная ругань с банами.

Я помню названия этих штатов. Записывайте: Кущевка, Сагра, Дагестан, Чечня. Надо отобрать стволы у силовиков. Британцы у своих копов отобрали. Те плачут, ибо их стали раза в 3 больше убивать. Так что результат налицо. Надо отбирать.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

"И дивлюсь какой у нас чудный народ."

посмотрим как вы подивитесь,если ваши мечты исполнятся и убивать будут на каждом углу за 100р, мобильник или просто так по пьяни
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Анекдот вечера - Пухич не разобрался в кого палить - поэтому подождет....но прикупил бы себе стволов и не один...А ЗАЧЕМ? Идите на работу в полицию и вам их выдадут бесплатно... :)))
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

suslogon писал(а):"И дивлюсь какой у нас чудный народ."

посмотрим как вы подивитесь,если ваши мечты исполнятся и убивать будут на каждом углу за 100р, мобильник или просто так по пьяни

А сейчас не так? Но послушаю совета Пухича. Завязывать надо.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

ElektroKot писал(а):
suslogon писал(а):"И дивлюсь какой у нас чудный народ."

А сейчас не так? Но послушаю совета Пухича. Завязывать надо.

опять вернулись к теме про отсутствие собственного разумения :))) :))) :)))
это хорошо что у нас есть мудрый советчик - а то б вовсе дураком выглядел :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»