В поисках имитатора звука огня нашел Вашу ветку.
А в ней идею с Али. Спасибо.
У нас получилось как то так:
https://www.youtube.com/watch?v=8raOLVpZhz4
Требую подробностей! - Пожалуйста...СКАЗОЧНИК писал(а):Требую подробностей! Что за подставка? Из чего дрова? Чем подсвечено? Где и сколько парогенераторов?
Давай все интимные подробности насчет "стекловолокна и полиэфирной смолы":)en88 писал(а): Что за подставка? Из чего дрова? - Цельная конструкция из стекловолокна и полиэфирной смолы.
Добрый день друзья.alice tracy писал(а):Давай все интимные подробности насчет "стекловолокна и полиэфирной смолы":)en88 писал(а): Что за подставка? Из чего дрова? - Цельная конструкция из стекловолокна и полиэфирной смолы.
Я готов продолжать не соглашаться с категоричностью этого утверждения.max_kirs писал(а):Получается можно обойтись без дорогостоящих галогеновых ламп с желтым фильтром? или нельзя, т.к. они кроме света еще должны подогревать пар на выходе?
Как я уже писал, лампы использовал самые что ни на есть бытовые, со стандартным углом рассеяния в 36 градусов. Думаю, что лампы с более узким углом кардинально ничего не изменят. Да, не будут так ярко освещены "внутренности" рассеивателя (хотя его можно оклеить фольгой, только непонятно, зачем).max_kirs писал(а):alice tracy Напишите пожалуйста с каким углом рассеивания лучше подошли и если можно - фото упаковок этих ламп
Здесь наверное, как и на многих других форумах, после ответа на твой комментарий ты его не может править, если ты не админ. Так что сорри, поправить уже не смогу.ручнойтигр писал(а):alice tracy ,ссылку поправить просто- в начале ссылки,где nttpS,убери букву "s",чтоб было "nttp" и должно будет работать
во включеном состоянии
ну а это как видно,управление
ну и немножко внутренностей
за качество съемки и гаражный интерьер,уж извините