pyzh_man. он скорее, чем ты думаешь..pyzh_man писал(а):Скоро Новый год,
А точнее - послезавтра..pyzh_man. он скорее, чем ты думаешь..pyzh_man писал(а):Скоро Новый год,
А точнее - послезавтра..Почему сразу плохо.. Если расстояния небольшие, можешь с ультразвуковыми датчиками потренироваться..Челюскин писал(а):неужели все так плохо?
Челюскин писал(а):Всем РадиоКотам большое спасибо, особенно МитяРе - наставил на путь истинный.. будем процувать
0b0110 == 0x6sergeys писал(а):У меня вот есть книжка, а в ней табличка установки CKSEL на разные способы тактирования, написано допустим
Внещняя RC-цепочка на частоту 0,9-3,0Мгц CKSEL3...0=0110 Как это avrealу писать?
Любой буферизованный. STK200, AlteraByteBlastersergeys писал(а):И вот еще: какой программатор лучше для Лпт сделать? 5 проводков я думаю не ист гут...
ximik писал(а):А по чему в меге8 DIP корпус 28ног а TQFP 32??? откуда 4 ноги?? и какую роль они играют?
ploop писал(а):А даташит не судьба открыть? VCC и GND - 2 штуки, плюс два канала ADC
avreal писал(а):0b0110 == 0x6sergeys писал(а):У меня вот есть книжка, а в ней табличка установки CKSEL на разные способы тактирования, написано допустим
Внещняя RC-цепочка на частоту 0,9-3,0Мгц CKSEL3...0=0110 Как это avrealу писать?
Итого CKSEL=6Любой буферизованный. STK200, AlteraByteBlastersergeys писал(а):И вот еще: какой программатор лучше для Лпт сделать? 5 проводков я думаю не ист гут...
Шинник лучше 74HC (в том смысле что не 74LS, 74ALS, К555АП, К1533АП)
в планаре там 3 земли..
Главное, что-б шИшка не затупилась..pyzh_man писал(а): И когда моя шашка уже затупится?