Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Morroc писал(а):Ну там как бы война идет, было бы странно без жертв то.
Я имел ввиду тех людей которых просто взяли вывезли в лес и расстреляли. Мы ещё не знаем всех тех кровавых действий нацгадов которые они устроили и устраивают на оккупированных территориях Донецка и Луганска. Но скоро узнаем... и даже тогда SmarTrunk будет утверждать, что это не правда, что это пропаганда.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

SmarTrunk

Все с тобой ясно. Ответов не получили. Только выискивание негатива. Провокатор обыкновенный. Смотри - майдан головного мозга вещь заразная - скоро станешь абсолютно безмозглым идиотом
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

В чем они пострашнее (Баркашовцы и прочее)? И где они вообще? Пострашнее, это когда их власти приструнить не способны. "Правопорядок в стране определяется не наличием воров (бандитов), а способностью властей их обезвреживать." (С) :)
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Bear2011 писал(а):Вот ты привел факты вранья наших СМИ но "забыл" про "ядерные бомбардировки" и "толпы пойманных "агентов" ФСБ" :)) Также как "забыл" КТО организовал гос.переворот на Украине
Про "ядерные бомбардировки" я не забыл, и даже писал об об этом в этой ветке. И это было опровергнуто, и, в конце концов, вызвало отставку Гелетея. Количесто агентов ФСБ я, очевидно, подсчитать не могу. Про майдан не буду даже начинать, это до утра затянется.

Не горячись - с кнопок телефона долго набирать.
Последний раз редактировалось SmarTrunk Вт окт 28, 2014 17:52:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

SmarTrunk писал(а):По последнему снимку - это разве не кадр из фильма? По остальным - правый сектор, по моему мнению, оказался весьма беспомощным и сравнительно малочисленным. Наши Лимоновцы, Баркашевцы, ЕСМ и т.д. - пострашнее будут.
Для тебя всё кадр из фильма. Да что тебе полуфашисту доказывать. Тебя только пуля в лоб вылечит.
Лимоновцы, Баркашёвцы говоришь... а где они??? А появятся, появятся из своих нор по вылазит когда вы дерьмократы начнёте делать свою болотную революцию. Только люди насмотрелись на события в укрруине... и не пойдут за вас пятиколоников. Так что успокойся, вашей пидерастической "власти" в России не будет. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

В Луганске действует "народный суд", т.к. государственный потерял доверие из-за коррупции.

28 Октябрь 2014 Мозговой рассказал, как народный суд приговорил к смерти насильника.
«К сожалению, судебная система еще не выработана. Судили двух насильников. Одного из них народ оправдал. Будет на его совести. Второго население города приняло решение казнить. Мы не пускаем на самотек (соблюдение закона – прим. ред.)», — сказал Мозговой во время он-лайн общения с участниками АТО, представителями партий и украинских общественных организаций. http://www.politnavigator.net/mozgovojj ... lnika.html
Перед судебным заседанием ответчик советуется со своим адвокатом:
- Хочу отправить судье коробку хорошего французского коньяка. Как думаете, это поможет выиграть?
Адвокат отвечает: - Ни в коем случае так не делайте. Я хорошо знаю этого судью, он честен и принципиален. И дело вы точно проиграете.
Прошёл суд и дело выиграл ответчик.
Довольный адвокат говорит:
- Здорово, что мы так легко и быстро выиграли, я не ожидал. Ваш случай был тяжёлый и я был готов к затяжному процессу. Ничего не понимаю.
Ответчик: - Я- таки принебрёг вашим советом и отправил судье коньяк.
-?
- Я выбрал самый скверный отечественных коньяк и положил в коробку визитку истца.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

SmarTrunk писал(а):Про майдан не буду даже начинать, это до утра затянется.
Не горячись - с кнопок телефона долго набирать.
Да, кстати, про последний кадр. Это мною специально было сделано и рассчитывалось на то что ты клюнешь и зацепишься за это. ;) Так оно и получилось. Теперь можно с уверенностью сказать что ты троль провокатор. Надо тебя в баньку, думаю, определить. :tea:
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

takedown1

Да нет, просто внимательно слежу за событиями на Украине. Не с самого начала, с июня где-то. Так что я примерно в курсе событий.

Если у модераторов есть ко мне претензии - так напишите.
Последний раз редактировалось SmarTrunk Вт окт 28, 2014 18:02:56, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кстати: Лимонов показал себя истинным патриотом россии. в отличии от Макаревича....
Ну не это главное: меня рассмешил заголовок: http://news.mail.ru/politics/19970277/?frommail=1 Кто Украиной командует? Киев или Москва? :))) Глубже вдумайтесь и тоже упадете со стула от смеха! Самостийная...неделимая....блядь Украинская.....на западе США командуют, на Востоке - Москва....я охуеваю!
А поболтать?
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Morroc писал(а):Чего нам то с пропаганды хорошего ?
Я думаю, что и вам, и мне, и всем другим от пропаганды есть явная и скрытая польза. Явная - мы можем различать друзей и врагов, а скрытая - мы учимся видеть правду сквозь пелену лжи.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Да нет, просто внимательно слежу за событиями на Украине. Не с самого начала, с июня где-то. Так что я примерно в курсе событий.
Причем весьма однобоко. Майдан и последовавший за ним госпереворот были организованы США. Это не воля народа и революция. Это именно организованная извне смена власти на своих марионеток. Бегство Крыма и гражданская война - это следствие. И ты говорил "горите в аду те кто развязал войну". Но ты же сам поддерживаешь тех кто ее развязал - получается что ты это сказал о себе
И если США так нагло вмешиваются во внутренние дела по всему миру, почему Россия не должна отстаивать свои интересы?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

ARV писал(а):
Morroc писал(а):Чего нам то с пропаганды хорошего ?
Я думаю, что и вам, и мне, и всем другим от пропаганды есть явная и скрытая польза. Явная - мы можем различать друзей и врагов, а скрытая - мы учимся видеть правду сквозь пелену лжи.
Это в смысле как ? Если враги - это те, на кого показали пальцем "сверху" - особой пользы не вижу.
Bear2011 писал(а):Майдан и последовавший за ним госпереворот были организованы США. Это не воля народа и революция.
Нельзя просто так взять и организовать революцию в довольно большой стране, можно подогреть/подтолкнуть, значит были соответствующие условия, но тогда нельзя однозначно утверждать воля народа это была или нет, большая часть народа вообще пассивна в этом плане и к смене власти любым путем отношения не имеет (демократическим тоже - эта часть голосует за того, кто больше и красивше наврал).
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Нельзя просто так взять и организовать революцию в довольно большой стране, можно подогреть/подтолкнуть, значит были соответствующие условия, но тогда нельзя однозначно утверждать воля народа это была или нет, большая часть народа вообще пассивна в этом плане и к смене власти любым путем отношения не имеет (демократическим тоже - голосуют за того кто больше и красивше наврал).
да раз плюнуть
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Нельзя просто так взять и организовать революцию в довольно большой стране, можно подогреть/подтолкнуть
Можно. Нужны только деньги и время. Да и не было революции. Был именно переворот. Большинство как и сейчас не прыгали на майдане, а сидели по домам.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

SmarTrunk писал(а):..Я считаю, что те, кто поссорил два братских народа, а затем способствовал войне, в которой погибли уже несколько тысяч человек, должны гореть в аду.
С этим невозможно не согласиться.
Максим - поставьте пожалуйста "+" этому позитивному сообщению. ( без шуток - сурьёзно, другие мод. ведь не могут ставить "+" в "мяу" )

Но вот кто выполнит сие ? :roll:

Кто запустит ракеты "сатана" с "адской" дейтерид-литиевой начинкой по головному офису корпорации "шелл" во время собрания всех мажоритарных акционеров вкупе с туп-манагерами и по залам заседаний обоих партий сшп во время присутствия там обаки и олигархов==иллюминатов и ( приглашённых за инструкциями ) фашистов с мейдене и галичины ? :dont_know:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Народная люстрация начала приносить антинародные плоды.
Расправа над неугодными будет набирать обороты.
У этой борьбы впереди непаханное поле.
Успехов Вам в деле очищения власти от скверны.

28 Октябрь 2014. Разрекламированная украинская люстрация терпит полный крах.

«С люстрацией вышла еще вот какая штука: она не распространяется на выборные должности, поэтому депутаты, президенты, судьи не только остаются на местах, а и могут претендовать на работу во власти и в будущем. Предвыборный блок Порошенко и Яценюка просто кишит людьми, которые не только были при прежней власти и которых язык не поворачивается назвать специалистами в своем деле — это воинствующие дилетанты».

«Вот, например, сейчас вице-премьер Гройсман, подмяв под себя земельные вопросы, пытается назначить в Госземагентство своего человека. Перед этим он вышиб с этого поста Сергея Рудика из партии «Свобода». Рудик — тот еще «спец», но кого же вместо него протягивает Гройсман? Правильно — своего человека. Он и сам оказался в правительстве по земляческому принципу, потому что из Винницы — родины президентской кондитерской фабрики». http://www.politnavigator.net/razreklam ... krakh.html
ARV

Сообщение ARV »

Morroc писал(а):Это в смысле как ?
Это в смысле так: если пропагандируется нечто, вызывающее неприятие, то пропагандист скорее враг. Если наоборот, то наоборот. Никогда не поверю, что моим другом может быть тот, кто пропагандирует убийства, как способ решения проблем.

P.S. в контексте сказанного я подразумеваю под "другом" того, кто не желает и не сделает при случае мне зла, т.е. всего-навсего это, а не нечто бóльшее

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

ARVа у вас как обстановка, вы же рядом от границы?
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
ARV

Сообщение ARV »

Рядом - это слишком громко сказано: до границы не меньше 150 км. Так что все спокойно:-)

Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Разрекламированная украинская люстрация терпит полный крах
- Циля, мы на пороге грандиозного кипиша. Похоже, меня будут люстрировать!
- А что ты натворил?
- Меня спросили, играл ли я на баяне не дне рождения Януковича?
- И что ты не мог соврать?
- Как я мог соврать, если они все там были...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»