Рогов сообщил о гибели пяти человек из-за удара ВСУ из HIMARS по мосту в Запорожье
Число погибших в результате обстрела в воскресенье, 29 января, Вооруженными силами Украины (ВСУ) автомобильного моста в Мелитопольском районе из реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS возросло до пяти. Об этом в своем Telegram-канале сообщил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.
«Убиты 5 человек. 4 человека ранены, двое из которых находятся в тяжелом состоянии», — уточнил он.
Ранее стало известно, что сегодня около 12:30 ВСУ нанесли ракетный удар из РСЗО HIMARS по мосту через реку Молочную в поселке Светлодолинское Мелитопольского района Запорожской области. Всего было выпущено три ракеты, одну из которых удалось сбить.
Атака была совершена во время проведения ремонтных работ.
Да, Пучков головастый мужик... его бы по телеку показывать, вместо дом-2 или привет андрей и прочей мути, чтобы народ немного всё-таки осознавал.
В славном городе липетске, где один губернатор разговаривал круче черномырдина, а другой за что-то получает медальки, вместо того. чтобы заниматься городом, был станкостроительный завод. Теперь его нет. Давно уже... Там теперь торговый центр. называется - "Европа"... вот так. Большинство липетсчан очень этому рады. В основном бабы, конечно, но и от мужиков я слышал - нахрен в центре города производственный комплекс, а вот теперь заебись - можно ещё больше жрачки купить.
И такая история, полагаю, есть у каждого города...
ssc, это сознательно. Вот когда станет славным, тогда напишу правильно и с большой. Причём, писать его через "тс" меня приучили сами липчане. Город довольно-таки интересный на самом деле. Мне доводится в нем часто бывать. Например, Пётр I в этом городе - очень значимая фигура, и даже жд вокзал построен в форме якоря. Когда надо что-то купить, то искать в интернете бесполезно: найдется где угодно, Тамбов, Воронеж, Мичуринск... но только не здесь. Так вот он представлен в интернете. Цены за какие-либо услуги или товары, особенно бэу на авито, здесь больше, чем где -либо вокруг (жадность Билла погубила он лежит на дне из ила в жизни мало что успев...). А ещё этот город очень любят масквичи. Именно масквичи. То есть, те людишки из Москвы, которые приезжают, правдами и неправдами получают местный бизнес и портят его, справедливо заслуживая к себе отношение "замкадышей", полное любви и уважения. Это я умудрился и видеть со стороны, и слышать от тех, кто коснулся, и сам однажды коснулся.
Впрочем, это может и в других городах так.
Ну и распил бабла коммунальщиками. Здесь это поставлено просто идеально: одну и ту же улицу в одном и том же месте копают ровно два раза в год, прям как по часам. Одно место я наблюдал несколько лет. Если кто-то захочет сказать: "а чеж вы там это допускаете, че не пишите куда-нить" - не стоит. Писал и я и другие, но... Наверняка многие помнят липетского губернатора королева, человека, речь которого не могла скрыть яркость и самобытность интеллекта (видео ниже). Есть версия, что он чем-то был угоден Москве. Догадайтесь, чем.
И пьянство. Здесь многие пьют. Есть легенда, что когда область формировали из нескольких соседних областей, сюда согнали самых неугодных, и с той поры это тянется.
Всё вышесказанное субъективно и может не отражать реального положения.
Но есть один нюанс: иногда бывает, что незнакомые люди спрашивают кго-нибудь:
- ты откуда?
- я с Норильска (Мурманска, Мирного, Анадыря, Северодвинска и т.д.)
- а, я так и думал, я тоже с Норильска (Мурманска, Мирного, Анадыря, Северодвинска и т.д.)
Догадаетесь, когда такой диалог происходит? Когда кто-то кому-то помог чем-то. Вот такой вот славный город и его жители, для которых помочь ближнему настолько несвойственно, что приезжие это сразу замечают.
Я тоже с Крайнего севера.
Страшно ты описал... не самый южный край страны...
Мне так уже Сочи и Краснодарский край, как о них подумал, так сразу поплохело...
Страшно становится даже думать... выеппут "колоритные" таксисты, штаны сымут... и бушь до самого пляжу с рваной жопой бежать... ужосс...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4363226#p4363226"]Погляди в яндехссе "о чем ноет Захар Прилепин" (маукиллу,не смотреть!!!! ).[/uquote]
о, я вчера посмотрел Стрелкова (Выступление в питерской «Листве» 28.01.23) - прям сильно отжигал, ничего нового, но... (типа все очень плохо, но вы держитесь)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Morroc писал(а): я вчера посмотрел Стрелкова (Выступление в питерской «Листве» 28.01.23) - прям сильно отжигал, ничего нового, но... (типа все очень плохо, но вы держитесь)
Нет смысла слушать Стрелкова.
Он только про поражение России и говорит, а сам добровольцем воевать не хочет.
Да да, испугался. в 2014м начать все это почти без поддержки не страшно было, а теперь прям жуть. наверное абрамсы с хаймерсами пугают. Пойти к уголовникам, которые выливают ушат дерьма на голову, кроют матом и планируют устроить самосуд - отличная идея. В регулярные войска РФ или ЛДНР его не берут, напомню.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4363425#p4363425"]Да да, испугался. в 2014м начать все это почти без поддержки не страшно было...[/uquote]А откуда он взялся вообще, откуда появилась его группа, оружие и где теперь это всё, он не рассказывал?
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4363425#p4363425"]а теперь прям жуть. наверное абрамсы с хаймерсами пугают.[/uquote]
А теперь несколько другая обстановка, пугает его что-то или не пугает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4363445#p4363445"]А откуда он взялся вообще, откуда появилась его группа, оружие и где теперь это всё, он не рассказывал?[/uquote]
Мама родила Про остальное можете найти и послушать, за 8 лет дофига наговорил
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4363445#p4363445"]А теперь несколько другая обстановка, пугает его что-то или не пугает...[/uquote]
Другая. В армию добровольцем не берут, с нынешними местными ЛДНР у него тоже терки (о них можно и в последнем видео послушать).
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4363425#p4363425"]Да да, испугался. в 2014м начать все это почти без поддержки не страшно было, а теперь прям жуть.[/uquote]Кто всё знает-то? может там ещё мощней поддержка была, но только совсем из другого места? и можт даж из-за той же большой лужи... такой план заварить густую кашу...
как "поджигалка-подстрекалка"...
Что примечательно, вся окружающая тусовка из "аппазици"... и какой-то мутной...
Несмеян этот ихний всё тож про одно всегда...
Всё время оттуда сразу понеслось, шо "полномасштабная", "вторглась"...
хотя реально долго не являлась на ту ихнюю войнушку, а оттуда все 8 лет неслось...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Могло. Я то кстати не против. ЛНР ДНР образовались и поддерживались по заказу Вашингтона для провокации России ? Так ? Ну ок.