Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение MisHel64 »

Brigadir писал(а):Ты попробуй прокормить и обогреть и вылечить 150 бездельников! Пусть идут по домам и топят свои буржуйки!
Однобоко ты на проблему смотришь. Военно пленных можно заставить работать, восстанавливать, то что они разрушили.
Такие бригады из пленных немцев работали в СССР. Есть и бригады созданные из пленных карателей в ДНР.
Использование таких бригад, всяко дешевле, чем нанимать гастарбайтеров, даже такжиков.
И по первой части. Летом у меня товарищ обогревал и кормил 10 хохлов. Работали за еду, а когда работу закончили, получили пинка под зад.
И скажу, работа была проведена качественнее, чем таджиками, правда медленнее. Пришлось надзирателя ставить (не поверишь, со скакалкой).
Если один русский может обогреть и накормить 10 украинцев (подчеркну, украинцев, а не хохлов), то целая республика 150 как нибудь прокормит. Тем более их можно заставлять работать под обстрелами, чего нельзя сделать с местными или гастарбайтерами.

DNK Да как нибудь переживу, хамство со стороны сотрудников СБУ, ты за меня не расстраивайся. Мне они на оборот настроение поднимают.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я не знаю, может мы Русские так устроены? Когда в Нью-Йорке рухнули две башни близнеца я тоже переживал....Люблю я Американов? Нет. Но погибло много людей. Неважно каких, но людей! Я не люблю хохлов, но людей мне жалко. За что убивают? Повесят Порошенко? Не жалко! А вот безвинно погибших....жалко....Хоть я и циник, но....
А поболтать?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

MisHel64 писал(а): DNK Да как нибудь переживу, хамство со стороны сотрудников СБУ, ты за меня не расстраивайся. Мне они на оборот настроение поднимают.
Да ладно, не оправдывайся. Мне в принципе пофигу. :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

MisHel64 писал(а): Летом у меня товарищ обогревал и кормил 10 хохлов. Работали за еду, а когда работу закончили, получили пинка под зад.
Это были военнопленные и он их отпустил?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

MisHel64 писал(а):Однобоко ты на проблему смотришь. Военно пленных можно заставить работать, восстанавливать, то что они разрушили.
Нужно думать действительно не однобоко. Зачем отпустили? Моё мнение:
1. Во первых, был договор с укровояками, что если они сдадутся то их отпустят.
2.Во вторых, с политической точки зрения. Какая никакая но до остальных таких-же укровояк дойдёт информация, что если сдаться то есть шанс остаться в живых. И это спасёт многие жизни ополченцам и не только.
Ну, типа как-то так. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Потрошенко озаботился очень важной для себя задачей. Ну никак америкосы не могут дальше представить себе свою сытую жизнь без памятника голодомору.

Скачите дальше - Порошенко постановил экстренно потратить деньги на памятник Голодомора, строящийся в США. 29 октября 2014, 17:20.
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ «О мероприятиях, в связи со Днем памяти жертв голодомора». Его опубликовали на официальном сайте главы государства.

Согласно тексту документа, в День памяти жертв голодомора, который в Украине отмечается 22 ноября, в Киеве пройдут научные траурные мероприятия, выставки, презентации и т.д. Также Кабмину поручено принять меры по завершению строительства в Вашингтоне (США) памятника жертвам Голодомора 1932 – 1933, а во всей стране в 16.00 пройдет минута молчания. http://pravdoryb.info/skachite-dalshe-- ... schiy.html
Реклама
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Да не важно, кто делал. Иван или Мыкола. Факт в том, что у Пиндостана это уже не первый фейл в этом году. (23 августа рванул ихний Falkon)
Пиндосам реально надо батут прописать строго по рекомендации Д. Рогозина. :)))
У нас вроде как только один "Протон" сгорел в атмосфере в этом году. Другой благополучно долетел до пункта назначения
и недавно успешно дошел грузовой "Союз".
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

АНОНС.

30 октября прямая трансляция пресс-конференции. Сегодня, 18:14. http://www.igorstrelkov.ru/video/56-30- ... encii.html

DNK

Сообщение DNK »

DX168B писал(а):Да не важно, кто делал. Иван или Мыкола.
Ну как же не важно! Вон пендосы уже наезжают на российские двигатели. Говорят - плохие. Точнее на советские. Цену, сцуки, сбивают. :twisted:
Кстати, по "Россия 1" сказали, что двигатель сделан в Днепропетровске в КБ Южное. И "доделывали" его пендосы в США. Это для любителей "правды", которые вопили, что двигатель сделан в Самаре, а доделывали его на Украине. :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Чеченцы приехали на Донбасс поймать педераста Мунаева за оскорбления в отношение Кадырова. Думаю найдут и повесят или башка резать будут. :)))
Добровольцы из Чечни приехали в Новороссию, чтобы поймать боевика Ису Мунаева (видео)
http://rusvesna.su/news/1414606975
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

DNK писал(а):Ну как же не важно! Вон пендосы уже наезжают на российские двигатели. Говорят - плохие. Точнее на советские. Цену, сцуки, сбивают. :twisted:
Кстати, по "Россия 1" сказали, что двигатель сделан в Днепропетровске в КБ Южное. И "доделывали" его пендосы в США. Это для любителей "правды", которые вопили, что двигатель сделан в Самаре, а доделывали его на Украине. :tea:
Пиндосы везде ищут выгоду. Да, у хохлов дешевле. И они с ними задружили, дабы сделать больно Росии.
В который раз они уже просчитываются в стратегическом плане.
Видать жаба задушила. Скупой-то платит дважды.
Но наши уже предложили помощь.
Ешё какой-то сверхсекретный ящик потеряли. Теперь этот ящик будут искать.
Опытный кот

Сообщение MisHel64 »

Чумак писал(а):
MisHel64 писал(а): Летом у меня товарищ обогревал и кормил 10 хохлов. Работали за еду, а когда работу закончили, получили пинка под зад.
Это были военнопленные и он их отпустил?
Нет, обычные гастеры. Откуда в России военнопленных укры?
Опытный кот

Сообщение MisHel64 »

DNK писал(а):Кстати, по "Россия 1" сказали, что двигатель сделан в Днепропетровске в КБ Южное.
Авторитетное, мнение. Скоро до цитирования канала 1+1 дойдешь. Самый честный и авторитетный канал, по всем вопросам. Честнее и авторитетней только Псаки.
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Укропы креативно маскируют ЗРК С-300, срочно перебрасываемые из западных районов:

Изображение

http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_26319

Интересно, на кого рассчитан данный камуфляж? :))) Похоже, ждать нам новых сбитых тушек бройлеров арбузов недолго осталось...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

MisHel64 писал(а):Авторитетное, мнение. Скоро до цитирования канала 1+1 дойдешь. Самый честный и авторитетный канал, по всем вопросам. Честнее и авторитетней только Псаки.
Если для тебя переданное сегодня по всем каналам заявления пендоса тоже брехня где он сказал, что двигатели укрруиновские тогда кто ты, что заявляешь обратное? :tea:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

MisHel64 писал(а):
Чумак писал(а): Это были военнопленные и он их отпустил?
Нет, обычные гастеры. Откуда в России военнопленных укры?
Т.е. они всё сделали, а он их вытолкал взашей не заплатив? Это называется "обогрел и накормил"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

MisHel64 писал(а):
DNK писал(а):Кстати, по "Россия 1" сказали, что двигатель сделан в Днепропетровске в КБ Южное.
Авторитетное, мнение. Скоро до цитирования канала 1+1 дойдешь. Самый честный и авторитетный канал, по всем вопросам. Честнее и авторитетней только Псаки.
Да. Для меня Россия 1 - авторитетный канал. А ты, как я понял из компании Немцовых и Навальных. И для тебя авторитетное мнение это УкроСМИ. Ты тупо обделался со своей "правдивой" инфой.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Укропы креативно маскируют ЗРК С-300
вот пусть эти газом и топят
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): Если для тебя переданное сегодня по всем каналам заявления пендоса тоже брехня где он сказал, что двигатели укрруиновские тогда кто ты, что заявляешь обратное? :tea:
Он обычное трепло.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

и че теперь, космонавты с голодухи помрут?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»