Встречаться с п.(рофессором)Едди Педеляевым = не уважать свою репутацию, лучше поручить другим сделать из него ... ну необязательно вангу - хиромантии обучат например ...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
petrenko писал(а):Встречаться с п.(рофессором)Едди Педеляевым = не уважать свою репутацию, лучше поручить другим сделать из него ... ну необязательно вангу - хиромантии обучат например ...
Ну, чокаться с ним и руку ему пожимать я и не собирался... И вообще
63a9dbaa61bd.jpg
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ээээ, кагбэ тут нечем гордиться...
Высокая доходность ценных бумаг (валют в том числе), говорит об их высокой волатильности (нестабильности) и свидетельствует о ПРОБЛЕМАХ в экономике страны.
Следствием этого ВСЕГДА будет ВЫСОКАЯ СТОИМОСТЬ ЗАЕМНЫХ СРЕДСТВ в этой валюте (или для эмиттента ценных бумаг).
КРАМ писал(а):
Высокая доходность ценных бумаг (валют в том числе), говорит об их высокой волатильности (нестабильности) и свидетельствует о ПРОБЛЕМАХ в экономике страны.
Следствием этого ВСЕГДА будет ВЫСОКАЯ СТОИМОСТЬ ЗАЕМНЫХ СРЕДСТВ в этой валюте (или для эмиттента ценных бумаг).
Инвестиции в воздух (тобишь ценные бумаги да и валюты наверно) всегда представляют собой выбор. Можно инвестировать в супер надежные бумаги и остаться в минусе (смысл??), ибо доходность практически нулевая. Можно инвестировать в очень доходные с большими рисками. Кто умеет выбрать высокодоходные с минимальными рисками, тот молодец.
Что же до проблем в экономике, они есть у всех. Если не явные, то скрытые.
Путин постоянно говорит о том, что Россия всегда будет выполнять все свои обязательства. Это дает некоторое уменьшение рисков и стратегически положительную динамику инвестиций.
Насчет гордится или нет, то я смотрю на динамику а не на абсолютные величины. Для меня динамика развития России сейчас такова, что мне есть чем гордиться.