АВТО тема
"По объездным" — это кольцевая? Да, если нет аварий там свободно.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
а у вас есть ещё какойто скрытый смысл в понятии объездная?Gudd-Head писал(а):"По объездным" — это кольцевая?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
У нас вообще нет понятия "объездная" Есть понятие "кольцевая", и она одна — Кольцевая АвтоДорога, КАД. Даже места ДТП так и обозначают: 54-й км внешнего кольца КАД.
Но город объехать можно и по другим дорогам (вне города), например по "бетонке" А120.
Но город объехать можно и по другим дорогам (вне города), например по "бетонке" А120.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Это автомагистраль чтоли? Просто у нас на Урале есть только Рххх и Мх... Да и потом я сомневаюсь что наш Ёбург можно както объехать минуя ЕКАД... Хотя если какимито пампасами гнать, то можноGudd-Head писал(а):А120.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ХЗ, наверное.
У нас тоже в области есть Рхх, Нхх, ...
У нас тоже в области есть Рхх, Нхх, ...
- Реклама
Мне по карте вашей понравилось как показана кольцевая до Кронштадта
Хотел бы я прокатиться по этой серии мостов.. 
Мост там всего один (и то я не уверен). И один подводный тоннель.
Думаю, на ютубе можно найти видео поездок.
Фигово что там на дамбе нету обочины, только три полосы. И если кто-то останавливается (сломавшаяся фура или рыбаки), то занимает половину правой полосы. И частенько в таких влетают лётчеги.
Думаю, на ютубе можно найти видео поездок.
Фигово что там на дамбе нету обочины, только три полосы. И если кто-то останавливается (сломавшаяся фура или рыбаки), то занимает половину правой полосы. И частенько в таких влетают лётчеги.
ну то что из трёх полос стало две... Неужто это так заметно? Ведь "отводов" влево-вправо нет. 
Так ведь я говорю, лётчеги.
Одни перестраиваются едя за фурой не глядя из средней полосы в правую, другие (дальнобои) такое ощущение что вообще на дорогу не смотрят — она там идеально прямая — и отходят посрать или ещё куда.
Одни перестраиваются едя за фурой не глядя из средней полосы в правую, другие (дальнобои) такое ощущение что вообще на дорогу не смотрят — она там идеально прямая — и отходят посрать или ещё куда.
Ща собираюсь заплатить-таки транспортный налог. 87 кобыл по 24 р. = 2088 р/год.
Ты же говорил что у тебя Логан.
Шоб я так жилGudd-Head писал(а):Ща собираюсь заплатить-таки транспортный налог. 87 кобыл по 24 р. = 2088 р/год.
Ты это не угрожай тут своим налогомGudd-Head писал(а):Ща собираюсь заплатить-таки транспортный налог. 87 кобыл по 24 р. = 2088 р/год.
Люди могут жить без мозгов.
Тюнинг. Хороший. http://fishki.net/1360987-avtorukozhops ... borku.html Ну и слог повествования доставляет немало приятных минут.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Да уж...породистые кобылы...королевской крови...а у нас скромнее...ровно вдвое дешевле...Gudd-Head писал(а):Ща собираюсь заплатить-таки транспортный налог. 87 кобыл по 24 р. = 2088 р/год.
А поболтать?
13700р нна
или 39000р, если б не по паспорту, а по факту смотрели
каким вообще педорасам могло прийти в голову привязывать налог к лошадям ? Еще б к площади остекления привязали.
Уж к массе, расходу, цене вязать. Ну никак не к лошадям.
или 39000р, если б не по паспорту, а по факту смотрели
каким вообще педорасам могло прийти в голову привязывать налог к лошадям ? Еще б к площади остекления привязали.
Уж к массе, расходу, цене вязать. Ну никак не к лошадям.
Иди ты нафиг, скажи еще по объемуSatyr писал(а): Уж к массе, расходу, цене вязать. Ну никак не к лошадям.
Люди могут жить без мозгов.
Так и есть. А что?Ратмир писал(а):Ты же говорил что у тебя Логан.
За ночь навалило снега сантиметров 5. Сегодня отвозил жену с дочкой на ёлку.
Пиздос, дороги вообще не чищены! "Дрифтил" в каждом повороте. За 2 часа *зды по городу ни одной уборочной техники! В 8 утра пробки 8 баллов, потом поднялись до 9. КАД тоже не чищен. Вместо 4 полос 3, все ползут км 80/час.
Посмотрю что вечером будет, может машину на работе брошу.
Ооо, кстати, вариант!les1982 писал(а):Иди ты нафиг, скажи еще по объемуSatyr писал(а): Уж к массе, расходу, цене вязать. Ну никак не к лошадям.
Допотопные жрущие танки мотивировало бы.
В бенз надо включать налог. Кто много жрёт и много ездит, пусть больше платит. Плюс не отвертеться будет. А так взял — забил болт...