Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Murlock
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Murlock »

Brigadir писал(а):Самое смешное: Цензор со ссылкой на радио Свобода....
бригаденфюрер так до сих пор не понял, что цензор - это всего-лишь новостное агентство, которое, как правило, даёт ссылки на публикуемые материалы. такой смешной
АСУ писал(а):Спасибо за ответ…
а сейчас, хотя-бы на секунду представь себе, что там пишут правду. желаю хорошо смотреться в своих-же глазах. и спасибо за репост.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Татарин, посмотри на мой пост выше: Тебе нынешний Грозный нравиться? А мечеть? ты же = татарин, должен понимать.
Какие тебе ещё доказательства? Хочешь в юрте жить? Кумыс пить? Ну так купи себе дачу! У нас это запросто! Только не пизди = надоел уже.....
А поболтать?
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Murlock писал(а):что цензор - это всего-лишь

люди которые платят тебе зарплату )
майданутым можно хотя бы для СЕБЯ, попробовать ответить на эти вопросы: http://alternatio.org/articles/articles/item/17292-

Изображение
Последний раз редактировалось BCluster Вс мар 09, 2014 00:23:46, всего редактировалось 2 раза.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Фырчало писал(а):
Армия США готова выполнить свои обязательства перед НАТО, если кризис на Украине этого потребует, заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов США Мартин Демпси.

"Однако помните: мы имеем обязательства перед нашими союзниками по НАТО. И я хочу заверить их в том, что если возникнет ситуация, когда от нас потребуется выполнение этих обязательств, мы отреагируем", - заявил Демпси.

Генерал также добавил, что, по его мнению, если позволить России вторгаться в суверенное государство под предлогом защиты этнических русских на Украине, под угрозой дестабилизации окажется вся Восточная Европа и Балканы.
В результате имеем:
1) Если возникнет угроза НАТО - США обещает помочь НАТО;
2) Украина идет эротическим путем до тех пор, пока не возникает угрозы НАТО в Восточной Европе и Балканах. Но и потом она также продолжает свой путь в указанном направлении.
Вывод: США пофиг на ваш бандеровский майдан.

Так выполнение обязательств перед членами НАТО необязательно должно подразумевать исключительно ответ на военное вторжение России на территорию стран НАТО (понятно, что Путин хоть и дурак, но не до такой же степени). Если НАТО решит, что ситуация в Украине несет угрозу для него, то вполне можно вмешаться и в Украине.
если позволить России вторгаться в суверенное государство под предлогом защиты этнических русских на Украине, под угрозой дестабилизации окажется вся Восточная Европа и Балканы.

Из этого текста следует, что вторжение России в Украину расценивается как угроза Восточной Европе и Балканам, а это страны НАТО.
Так что насчет эротического путешествия Украины, это ты рано...
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Изображение
Изображение
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Brigadir писал(а):Тебе нынешний Грозный нравиться? А мечеть? ты же = татарин, должен понимать.

Конечно, нравится. И мечеть нравится. И я все понимаю. Поэтому и говорю, что чеченцы независимости хотят, но прагматизм побеждает.
Покажи мне хоть одного чеченца, который бы искренне, всей душой любил Россию? Кадыров? Что-то сильно сомневаюсь :D
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вс мар 09, 2014 00:28:55, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Murlock писал(а):
Brigadir писал(а):Самое смешное: Цензор со ссылкой на радио Свобода....
бригаденфюрер так до сих пор не понял, что цензор - это всего-лишь новостное агентство, которое, как правило, даёт ссылки на публикуемые материалы. такой смешной
а сейчас, хотя-бы на секунду представь себе, что там пишут правду. желаю хорошо смотреться в своих-же глазах. и спасибо за репост.

Если Цензор собирает ссылки исключительно на провокационные материалы, то это значит,
что он представляет интересы только одной стороны. А это в свою очередь означает, что он этой стороной проплачен.
Как можно верить материалам, которые были собраны за чьи-то деньги и тем СМИ, которые выступают в чьих-то одних интересах?

Как-то я поднимал разговор о снайперах в Киеве и меня обвинили в бреде.
Но тем не мене, раз через раз что-то всплывает и явно в пользу моих рассуждений.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Darth Cuauhtemoc писал(а):....
Так что насчет эротического путешествия Украины, это ты рано...

Мне кажется, эротические приключения ждут этого пидора в подвале Лубянки. Вычислить его местонахождения- что два пальца обоссать.
По очень простой статье- (сам выберет).

А организация подобных споров- как раз для выявления материала для дальнейшей работы с ним.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Murlock писал(а):
а сейчас, хотя-бы на секунду представь себе, что там пишут правду.

Я правду видел - на видио кадрах. Которые трудно подделать, но легко срежессировать(как например горстку "бойцов" полдня ползающих под выстрелами своих же снайперов). А рядом = никого , хотя улица широкая(но в кадр не вписывается). Зато милиционеры сгорали очень натурально. Такие вот дела. Больше меня ничего не интересовало: я видел главное: Укропы убивают Укропов! Будешь спорить? Это же очевидно! А ради чего убивали? Это уже непонятно. Могли бы и не убивать, а решить тихо и мирно.
Ты понимаешь о чем я? МОГЛИ БЫ РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ МИРНЫМ ПУТЕМ! Всё! Я СКАЗАЛ!
Кстати: Грузины в 2008 году тоже могли решить проблемы мирно. Тогда Осетия целиком была под Грузией. Кто их просил людей убивать?
Ну жили бы и жили, бок о бок! Югославия = тоже самое! Да и все остальные.
Второе: Ты Мурло - не Украинец. Но у тебя мнение(как я понял) = убей своего, чтобы Русский задрожал от страха!
Чем тебе Русский стал плохим? Вот ответь честно! Не, укропы нас нисколько не напугали. Ни капли.... Зато у нас повод = вернуть Крым.
Знаешь: как в пословице: хотели как лучше, а получилось как всегда(убого). Зато невинных потеряли и человек 700 в больничке. Здорово! Не правдв ли? А чего добились? Да ничего - в лужу сели с голой жопой!
А поболтать?
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

АСУ писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):

Яценюк-татар нужно наказывать

блеооо ) а какой у него украинский :facepalm:
этож почти азиров
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

АСУ писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):

Яценюк-татар нужно наказывать

Пытается закрыть вопрос с захватами татарами земли в Крыму. Обещает крымчанам навести порядок.
Скорее всего, наводить порядок с этим вопросом, придётся нам.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Если НАТО решит, что ситуация в Украине несет угрозу для него, то вполне можно вмешаться и в Украине.

Ага! А ты и рад! Шоу! :cry:
А поболтать?
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

doubovitski писал(а):вопрос с захватами татарами земли в Крыму.

кстати весьм острый вопрос
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

cahek80 писал(а):Россияне, это по-моему ваше.

Изображение

Ты похоже перепутал… отнеси своим сторонникам, они оценят…
http://www.youtube.com/watch?v=ktj6Bl-InOg#t=27
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Brigadir писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а): Если НАТО решит, что ситуация в Украине несет угрозу для него, то вполне можно вмешаться и в Украине.

Ага! А ты и рад! Шоу! :cry:

Я вообще за мир. И все еще надеюсь, что Путин образумится и откажется от аннексии Крыма. Хотя, понятно, что это вряд ли.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Я вообще за мир. И все еще надеюсь, что Путин образумится и

бросит на произвол судьбы и растерзание дэбилам Крым? Так ты хотел сказать?
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Я вообще за мир. И все еще надеюсь, что Путин образумится и откажется от аннексии Крыма. Хотя, понятно, что это вряд ли.

Я уже стопицотый раз говорю, что Путину эта война и нахер не упала.
Выше на этой странице я уже привел ссылку о том, кому нужна эскалация конфликта. Или ты осел и до тебя не доходит?
Последний раз редактировалось DX168B Вс мар 09, 2014 00:45:19, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):Я вообще за мир. И все еще надеюсь, что Путин образумится и

бросит на произвол судьбы и растерзание дэбилам Крым? Так ты хотел сказать?

Во первых, никто никого не собирается терзать.
Во вторых, чтобы что-то бросить кому-то на растерзание, надо, чтобы это что-то было твоим. И как бы тебе (или Путину) ни хотелось думать, что Крым российский, на самом деле это не так. Крым украинский.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

DX168B писал(а):Выше на этой странице я уже привел ссылку о том, кому нужна эскалация конфликта. Или ты осел и до тебя не доходит?

Если Путину эта война нахер не упала и эскалация конфликта не нужна, пусть отведет войска.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»