не начинается конкурс между передней и задней осью кому первой ехать -)))))))
Тут то ли 211, то ли вобще ТД дохлый 170лс -)))
Каждый снегопад такая хня.Gudd-Head писал(а): Любимая забава: фуры, пытающиеся подняться в малюсенькую горку перекрывают движение. Вроде в том году в мск похожее было?
Была такая шляпа несколько раз, сам видел как фуры на въезде на мост были совершенно беспомощны, и ни вперед (буксуют), ни назад (некуда, сзади уже подперли)Gudd-Head писал(а):Вроде в том году в мск похожее было?
Хех, он частенько бывает, видимо редко смотришьEngineer_Keen писал(а):Первый раз такой статус у яндекса увидел![]()
![]()
Как и каждый годatmicandr писал(а):![]()
![]()
чото многовато ДТП Похоже зима в столицу пришла неожиданно
Сатир, врать то не надоело??? Я не про полный привод, а про скорость. Сегодня все ползут как черепахи, только что с машины вылез: 5 километров за 2 часа!!!Satyr писал(а):на полном и на 100кмч буксует всеми колесами если газ хоть на полшышчки нажать -)))les1982 писал(а):Ну что господа моноприводные, как вам дорожка сегодня ?![]()
Да я обычно на циферки смотрю (на навигаторе), а тут в браузере глянул. Не, ну 9 бывает, но чтоб 10, это что-то даже для Москвыles1982 писал(а):Хех, он частенько бывает, видимо редко смотришь
Это пользователи отмечают, так что тут может быть даже остановка для "долить омывайки"... Или могут одно и тоже ДТП два человека отметить, но указать не точные координаты и тогда будет 2 значка ДТП рядом.atmicandr писал(а):А вот на яндексе показывается карта пробок где указаны ДТП... Это какие ДТП сюда входят? Любые или только крупные где несколько машин?
Ага, так точно -)))))les1982 писал(а):При распределении 50/50 между осями, борьбы нет.
А если ПП подключаемый электроникой то да хреновато будет
Дед, ты уж нас научил, как в румянцево 3 чса поворачивать, или отдыхай.Brigadir писал(а): Сатир, врать то не надоело??? Я не про полный привод, а про скорость. Сегодня все ползут как черепахи, только что с машины вылез: 5 километров за 2 часа!!!
Как всегда!atmicandr писал(а):![]()
![]()
чото многовато ДТП Похоже зима в столицу пришла неожиданно

Я бы поспорил, у меня во дворе 2 места закрепленных за мной, под крышей. И я за них плачуEngineer_Keen писал(а):. Не знаю как в других районах, но у нас "чьего то места" нет, кто раньше приехал - тот и встал. Иначе просто будет война.