Придётся воспользоваться в магазине ножовкой. И надеюсь Вам не нужно обьяснять, по каким причинам при Совке телевизор стоил 800 руб.Сколько на зарплату можно купить телевизоров?
Все люди разные, и у всех организмы разные. И каждый организм привыкает к никотину на определённом, разном уровне. Кто-то вообще курит, когда захочет, и не курит, когда захочет. Это слабое привыкание. Я же подсел физиологически капитально (курю с 15 лет)....не курил по полгода - год, ничего страшного не происходит. И многие друзья-знакомые бросили, некоторые тоже по несколько раз, все живы, к психиатру не обращались.
Поэтому если бы я не пытался - я бы не говорил. А говорю то, что происходило. На третий день даже отвлечься ничем уже невозможно - мозг взрывается, нервы на пределе, психи, на всех ору. Только лишь после этого стоит выкурить сигарету - моментально организм и мозги "осаживаются", успокаиваются, всё приходит в норму, появляется интерес и работоспособность.
Это называется по-другому: оно Вам просто не надо. Было бы надо - приобрели бы. Или хотя-бы горели желанием приобрести. У Вас просто умеренные потребности.А у меня и часов вон даже нету, и DVD нету вообще... И ведь не ору что мне плохо живётся.
Не. Я понял уже, что у меня не получится. И потом: какой смысл в так называемом "бросании" курить по нескольку раз? Это не бросание, а курение с длительными перерывами. "Бросить курить" - это бросить на всю дальнейшую жизнь.Летом снова брошу курить. Давай, Андрюх, вместе бросим?