Пробные наверное.Я пробной по русскому сдал на 5, а вот по алгебре на 3B.E.S. писал(а):как-то рано они у вас...lix писал(а):я сдал государственные экзамены на 4! УРА!
Позитивные новости
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- Реклама
это в ВУЗ. правильнее сказать государственный экзамен.B.E.S. писал(а):как-то рано они у вас...lix писал(а):я сдал государственные экзамены на 4! УРА!
В каком ВУЗе будешь тянуть студенческую лямку? 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Гы) А я прочитал "Пора по барам". Вчера как раз в ирландский паб ходилиkairullin писал(а):Весна. Пора по бабам
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
как бы уже заканчиваюмалышок писал(а):В каком ВУЗе будешь тянуть студенческую лямку?
- Реклама
А я себе флэшку на 8 Гигов прикупил. А то надоело фильмы, скачанные из локалки, нарезать на DVD чтобы посмотреть на домашнем кинотеатре 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
приехали наушники Jabra BT620s
наконец-то избавился от проводов

наконец-то избавился от проводов
Охранная система двора сработала !
Собак "взял" похитителя металла !
Стреножил, перевязал, жду ментов
Собак "взял" похитителя металла !
Информация должна принадлежать людям бесплатно!
АгаEvgeny1 писал(а):ихихихи
"Своих" мы уже года два как "отучили" по месту "работать"
А это чмо какое-то залетное.
Пишу в теме про ветряк земляку - слышу по микрофону камеры (камера ночью не видит (ИК-прожектор никак не осилю собрать) - лезет гад через забор!
Спереди дома собак разрыавается (маленькая шавка) , а со стороны огорода гибрид бельгийца и кавказца (как они блин скрестились, х.з.!!) приучен молчать. Далее слышу - тащит железяку (за мастерской под навесом ) - ну, пора - тумблер ВКЛ. - замок вольера открылся.
Далее не спеша закуриваем, берем веревку, светильник и выходим. Клиент готов к упаковке.
Звонок участковому - "генерал, тебе пакет".
Главное, не нанести самому ему телесных, остальное - по закону.
На год-два спокойствие.
если бы был ИК прожектор - то получилось бы шоу. но,и так - тоже не плохо.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ПозитивAndy61 писал(а):Охранная система двора сработала !![]()
Собак "взял" похитителя металла !![]()
Это хорошо - подошел к дому/сараю и.... хихихи
Спасибо за внимание.
а что это вапще за объект то??
Сейчас кило сталюки на металлолом от 2 грн. Добытчиков море стало.А.Андрей писал(а):Это хорошо - подошел к дому/сараю и.... хихихи
Доклад сообществу:
Процесс передачи посылки произошел . Мне вернули веревку, заменив ее браслетами. Кренделя загрузили в ведомственную Газель. Там валялись еще трое, кто-такие -х.з.
Протокол - 10 минут (прогресс налицо!). В 2008-м - около часа.
Осмотр собака и похищавщегося элемента собственности - 5 мин.
Убеждение, что есть таблички о злом собаке - 2-3 мин.
ЦУ на завтра - приедут специалисты приложить его обувь к следу на огороде и замерить что-то по зубам собака , а потом с ними прибыть к следаку и порасписываться в бумагах.
Пожелание в следующий раз оставлять клиента связанным до утра ( нах он мне нужен !!!) с воспитательными целями и дабы не отрывать их от важных ....
Эктрим, блин
Свой дом. В черте города, не окраина.Evgeny1 писал(а):а что это вапще за объект то??
фига они уже и по домам стали азить в которых живут за цветмедом
ваще обнаглели

ваще обнаглели
вот бы взглянуть на породу и маленький вопрос, а в ваше отсутствие вольер открыт?
За черметом !Evgeny1 писал(а):фига они уже и по домам стали азить в которых живут за цветмедом
Стянуть хотел типа швелера (дурак, один все-равно бы не утащил ).
В мае вернется мой фотик (сейчас у дочки) - опубликуюko666ka писал(а):вот бы взглянуть на породу
Во-первых - можно на тыko666ka писал(а): а в ваше отсутствие вольер открыт?
Во-вторых - практически всегда я или моя женщина на месте - работаем на дому.
А когда никого нет - вольер открыт, плюс от меня до соседа по меже сетка рабица всего 1 м, мой собак (девочка) плюс его - здоровенный немец (мальчик) - они друзья, и тренированы вместе, если что - работают вместе.
Нда... пазитиф с собакой-то...
а я от на этих выходных оттюнинговал свою первую радиотехниковскую S30.. до второй всё никак не дойду.. времени нету... первая с несколько месяцев стояла разобратой...
особо ничего особенного: герметик по швам, бесшумка, толстенные провода, новые кондёры в фильтр, новый лак поверх + покраска пластика, поролон, резинки-уплотнители, новый мешочек, заодно и дифузоры покрасил черным (таких статей в и-нете полно, могу по-подробнее что именно и как делал я).
по субъективным оценкам (жопомером) звук тише, но басы стали глубже, сочнее чтоли (сравнивал с непеределанной стоковой), и (толи из-за замены кондёра в фильтре с 10мкф на 6,8) спектр воспроизводимых частот сташ шире в зоне перекрытия (в диапазоне средних).
а я от на этих выходных оттюнинговал свою первую радиотехниковскую S30.. до второй всё никак не дойду.. времени нету... первая с несколько месяцев стояла разобратой...
особо ничего особенного: герметик по швам, бесшумка, толстенные провода, новые кондёры в фильтр, новый лак поверх + покраска пластика, поролон, резинки-уплотнители, новый мешочек, заодно и дифузоры покрасил черным (таких статей в и-нете полно, могу по-подробнее что именно и как делал я).
по субъективным оценкам (жопомером) звук тише, но басы стали глубже, сочнее чтоли (сравнивал с непеределанной стоковой), и (толи из-за замены кондёра в фильтре с 10мкф на 6,8) спектр воспроизводимых частот сташ шире в зоне перекрытия (в диапазоне средних).
мысли мысли штош вы вйотесь
над мойейу головойу
вы там мосга нинайдете
нед там мосга! йа тупойе (БОР)
над мойейу головойу
вы там мосга нинайдете
нед там мосга! йа тупойе (БОР)