А знаете ли вы, что......
Прямо как Чубайс рассуждаешь
Нанотехнологии быстро не разовьешь, надо бабло пиздить и пиздить осваивать и осваивать! 
- Реклама
Как говорят небратики " швыдко -гарно не бувае!"
впрочем, это любая тётка подтвердит
впрочем, это любая тётка подтвердит
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3661145#p3661145"]массква не сразу строилась
[/uquote]
Вот они (таджики) Москву сейчас достроют - и экспроприировают - Мы ее построили своим трудом, и все права на нее имеем !
Вот они (таджики) Москву сейчас достроют - и экспроприировают - Мы ее построили своим трудом, и все права на нее имеем !
5 Вечных Двигателей которые признаны учеными всего мира
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
А это что за тракторист из хохлятского колхоза вещает? Пусть пиздует трахтор починять! Уборочная пилять на носу! 
- Реклама
Это даже не танкисттракторист...
Образования не хватает .... "до тракториста"
Образования не хватает .... "до тракториста"
Я подсчитал, как он велел.
Оксфордский звоног за 180 лет выработал 2 838 240 кВт (при мощности 0,5 Вт).
======
Кстати, мужик встал на путь истинный. С год назад он выпускал ролики с опровержением вечного двигателя.
Оксфордский звоног за 180 лет выработал 2 838 240 кВт (при мощности 0,5 Вт).
======
Кстати, мужик встал на путь истинный. С год назад он выпускал ролики с опровержением вечного двигателя.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3666442#p3666442"]Я подсчитал, как он велел.
Оксфордский звоног за 180 лет выработал 2 838 240 кВт (при мощности 0,5 Вт).[/uquote]Значит настоящий вечный двигатель.
Вряд-ли 0,5 Вт, должно быть меньше. Но не в этом суть...
Добавлено after 44 seconds:
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3666442#p3666442"]Кстати, мужик встал на путь истинный. С год назад он выпускал ролики с опровержением вечного двигателя.[/uquote]Что за бред? Он всегда их делал... пойду специально посмотрю старые ролики.
Оксфордский звоног за 180 лет выработал 2 838 240 кВт (при мощности 0,5 Вт).[/uquote]Значит настоящий вечный двигатель.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3666442#p3666442"]Кстати, мужик встал на путь истинный. С год назад он выпускал ролики с опровержением вечного двигателя.[/uquote]Что за бред? Он всегда их делал... пойду специально посмотрю старые ролики.
0,5Вт это огромная мощность, для подпитки такого маятника нужна мощность на много порядков меньше...микроватты...Андрей Бедов писал(а):при мощности 0,5 Вт
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3666448#p3666448"][uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3666442#p3666442"]Я подсчитал, как он велел.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3666442#p3666442"]Кстати, мужик встал на путь истинный. С год назад он выпускал ролики с опровержением вечного двигателя.[/uquote]Что за бред? Он всегда их делал... пойду специально посмотрю старые ролики.[/uquote]
Он всегда их делал...
двигатели или ролики?
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3666442#p3666442"]Кстати, мужик встал на путь истинный. С год назад он выпускал ролики с опровержением вечного двигателя.[/uquote]Что за бред? Он всегда их делал... пойду специально посмотрю старые ролики.[/uquote]
Он всегда их делал...
двигатели или ролики?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
жертва ЕГЭ не знает даже что такое НОРМАЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
И не 1 вольт там, а 1,018ххххх. Пускай лампочку от него запитает и писец "вечности" быстро придет. 
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3666442#p3666442"]Кстати, мужик встал на путь истинный. С год назад он выпускал ролики с опровержением вечного двигателя.[/uquote]Пиздеж и пиздабольство.
Просмотрел все ролики.
Вот самый старый и самый первый
Вечный двигатель это априори мегаваттная электростанция? Что за чушь то? Оно не для лампочки создавалось.
И что бросаться этими дебильными терминами... "нормальный элемент" - физикам должно быть стыдно за такое название. Ибо элементов всяких нормальных и ненормальных бывает много.
Просмотрел все ролики.
Вот самый старый и самый первый
Тупица, при чем тут мощность?horiz64 писал(а):жертва ЕГЭ не знает даже что такое НОРМАЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТИ не 1 вольт там, а 1,018ххххх. Пускай лампочку от него запитает и писец "вечности" быстро придет.
И что бросаться этими дебильными терминами... "нормальный элемент" - физикам должно быть стыдно за такое название. Ибо элементов всяких нормальных и ненормальных бывает много.
230−220×0,5=?
Вы может не поверите, но результат равен 5!
Вы может не поверите, но результат равен 5!
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
ЕГ сдавали? ....В мире мало нового. 1/2+1/3 как была 50 лет назад 1/5 так и осталось и ничем это не изменить...но...РАБОЧИЕ РУКИ НУЖНЫ СТРАНЕ!!! 
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3666709#p3666709"]Вы может не поверите, но результат 5!
[/uquote]
Эту хохмочку я уже знаю- 5! (пять факториал) это 5х4х3х2х1=120

Эту хохмочку я уже знаю- 5! (пять факториал) это 5х4х3х2х1=120
А если это в такой же последовательности ввести в тупой виндовый калькулятор, то получится просто 5 безо всяких факториалов
Ладно там всякие ещё советские электроники, у которых памяти почти не было, но на компе-то памяти вагон с тележкой. Даже на инженерном ситизене сначала вводится вся формула и только после нажатия кнопки равно начинается расчёт (и получается 120).
Хотя если переключить в инженерный вид, то тоже будет 120 ... но какая тут нахрен "инженерия"? - просто арифметика.
Хотя если переключить в инженерный вид, то тоже будет 120 ... но какая тут нахрен "инженерия"? - просто арифметика.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Пользуйтесь нормальными калькуляторами.
NumLock Calculator выдает 5*4*3*2*1 = 120
Виндовые программы - это игрушки для лохов.
NumLock Calculator выдает 5*4*3*2*1 = 120
Виндовые программы - это игрушки для лохов.
Я про 230-220*0,5, а 5*4*3*2*1 = 120 все выдают.