[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371067#p4371067"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371056#p4371056"]Я про твоего дружка Дауна - ты лишь изредка подпевал ему, выскакивая из схрона.
Основную грязную работу Даун делал под всеобщее молчаливое одобрение компашки.[/uquote]
Картинку со старым ублюдком разместил я и ты на неё отреагировал сославшись на своих родственников… ты заврался Табаки… причём тут кто-то ещё если ты реагировал на мой пост? Твоя манипуляция завела тебя в тупик, теперь ты ищешь выход из создавшегося положения… сущность подонка Табаки видимо в этом и заключается… вот где позорище… но Табаки умело может перевернуть всё с ног на голову… и даже искреннюю помощь людям… пиздота ты шакалья… тьфу какая мерзость…

[/uquote]
Как же ты мне остопиздил, изворотливая тварь, во всех своих трех инкарнациях!
По-моему, я четко написал по поводу фотки и кого это касалось.
Ты же просто продолжаешь дауновскую традицию и тычешь постоянно эту фотку мне.
Зачем? Не затем, чтобы спровоцировать скандал?
Ибо кроме этого у тебя абсолютно ничего против меня нет - вон целая украинская тема в первозданном виде - ищи компромат.
Так нет - ложь и клевета - вот твое оружие, а уж упомянутого твоего дружка, и подавно.
Еще чего-то и оправдаться пытается!
Как специалиста я тебя никогда не упрекал, ибо не за что.
А вот как человек - ты трижды говно по количеству твоих перевоплощений!
Ну, и нахуй тебе этот, затеянный тобой срач сдался?
Ведь как всегда, кроме своего очередного позора ты ничего не поимел от него. А, ведь, каждый раз предупреждаю, так всё равно аж спотыкается прет на скандал!

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"