О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373701#p4373701"]В пресс-службе прокуратуры Орловской области рассказали, что с июня по декабрь 2020 года мужчины незаконно подписали акты о приёмке якобы выполненных работ по строительству объекта. Однако на момент подписания документов работы были выполнены не в полном объёме, а часть произведена с нарушением строительных норм. Из-за того, что подрядчики использовали строительные материалы, которые не соответствовали установленным требованиям
Чем не составляющие отмывки?[/uquote]
Доказать ещё отмывку надо. Равно как и откаты. Хищение, это если они себе в карман положили. А есть доказательства, что они что-то себе положили в карман?
Чем не составляющие отмывки?[/uquote]
Доказать ещё отмывку надо. Равно как и откаты. Хищение, это если они себе в карман положили. А есть доказательства, что они что-то себе положили в карман?
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4373700#p4373700"]Шож ты так не аккуратно,подстрекательство наказуемо твоим любимым УК
[/uquote]
Я знаю, кого "подстрекаю", так, что до УК не должно дойти...
Или ты больницу таки взрывать будешь, сейчас гексаген собираешь?[/uquote]
Как ты там говоришь в таких случаях,расскажешь прокурору,что до УК в твоём случае не должно дойти
вот тот удивиться то,такого они наверное ещё не слышали..
Я законопослушный гражданин- такие методы не приемлемы
Добавлено after 50 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373703#p4373703"]Доказать ещё отмывку надо. Равно как и откаты. Хищение, это если они себе в карман положили. А есть доказательства, что они что-то себе положили в карман?[/uquote]
Не знаю,это вопрос к обвинению,у них может есть. А может и нет
Я знаю, кого "подстрекаю", так, что до УК не должно дойти...
Как ты там говоришь в таких случаях,расскажешь прокурору,что до УК в твоём случае не должно дойти
Я законопослушный гражданин- такие методы не приемлемы
Добавлено after 50 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373703#p4373703"]Доказать ещё отмывку надо. Равно как и откаты. Хищение, это если они себе в карман положили. А есть доказательства, что они что-то себе положили в карман?[/uquote]
Не знаю,это вопрос к обвинению,у них может есть. А может и нет
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тигра!
а нет-ли в тебе личного интереса в защите данного ФИГУРАНТА?
ну хоть намекни... СКОЛЬКО...ну ты понял
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4373710#p4373710"]тигра!
[/uquote]
Так я наоборот его НЕ защищаю
Добавлено after 47 seconds:
Во,ещё один икс-перд в рай торопится
https://ku.life/spetsoperatsiya-na-ukra ... kievu.html
https://ku.life/spetsoperatsiya-na-ukra ... kievu.html
Скотт Риттер: «Мне все равно, что вы думаете о Владимире Путине.
Можете его любить, можете ненавидеть. Но вы должны понимать, что он важный человек, который говорит о важных вещах. Это вам не американский политик, способный только лгать!»
«Недавно Президент России говорил об экономике. Там он упомянул, что многие специалисты утверждали, что из-за санкций уровень экономики упадет до 25%. Это огромный процент. Все это время Россия была крайне обеспокоена о последствиях этих санкций. Но оказалось, что падение составило лишь 2%! И те вскоре уйдут в рост. Однако никто не мог предугадать такой исход. И уж точно у России не было намерения начинать конфликт».
Можете его любить, можете ненавидеть. Но вы должны понимать, что он важный человек, который говорит о важных вещах. Это вам не американский политик, способный только лгать!»
«Недавно Президент России говорил об экономике. Там он упомянул, что многие специалисты утверждали, что из-за санкций уровень экономики упадет до 25%. Это огромный процент. Все это время Россия была крайне обеспокоена о последствиях этих санкций. Но оказалось, что падение составило лишь 2%! И те вскоре уйдут в рост. Однако никто не мог предугадать такой исход. И уж точно у России не было намерения начинать конфликт».
- Реклама
прекращать уже никто ничего не будет, иначе не стоило и начинать. современная война - это идиотизм в высшей степени, это раньше можно было в кулачных боях добиваться правды.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4373759#p4373759"]прекращать уже никто ничего не будет, иначе не стоило и начинать. современная война - это идиотизм в высшей степени, это раньше можно было в кулачных боях добиваться правды.[/uquote]
Временной период "раньше" это примерно сколько тысячелетий назад?
Временной период "раньше" это примерно сколько тысячелетий назад?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Maykill Пт фев 17, 2023 12:24:43, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
для тебя "позже" ещё не насталоSteppe писал(а):это примерно сколько
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373746#p4373746"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4373710#p4373710"]тигра!
[/uquote]
https://ku.life/spetsoperatsiya-na-ukra ... kievu.html[/uquote]
как это- НЕ ЗАЩИЩАЮ НАОБОРОТ?
https://ku.life/spetsoperatsiya-na-ukra ... kievu.html[/uquote]
как это- НЕ ЗАЩИЩАЮ НАОБОРОТ?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4373759#p4373759"]прекращать уже никто ничего не будет, иначе не стоило и начинать. современная война - это идиотизм в высшей степени, это раньше можно было в кулачных боях добиваться правды.[/uquote]
Что плохого в уничтожении преступных стран?
Что плохого в уничтожении преступных стран?
-
Метеоролог
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373789#p4373789"]Что плохого в уничтожении преступных стран?[/uquote]
Нацики никогда в этом ничего плохого не видели.
В твоем понимании что значит "преступная" страна ?
В твоем понимании что значит "преступная" страна ?
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373794#p4373794"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373789#p4373789"]Что плохого в уничтожении преступных стран?[/uquote]
Нацики никогда в этом ничего плохого не видели.
В твоем понимании что значит "преступная" страна ?[/uquote]
Ну тебе, как нацику, виднее.
Страна, ведущая преступную политику по отношению к другим странам. Очевидно же.
В твоем понимании что значит "преступная" страна ?[/uquote]
Ну тебе, как нацику, виднее.
Страна, ведущая преступную политику по отношению к другим странам. Очевидно же.
-
Метеоролог
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373804#p4373804"]Страна, ведущая преступную политику по отношению к другим странам. Очевидно же.[/uquote]
Это весьма субъективное понимание.
Кто судья, кто определяет что государство ведет преступную внешнюю политику?
Кто судья, кто определяет что государство ведет преступную внешнюю политику?
США уничтожали города Ирака, Ливии, Югославии, Афганистана, неся туда свою демократию, разве они не преступная страна?Метеоролог писал(а):Кто судья, кто определяет что государство ведет преступную внешнюю политику?
Насильно заставляют другие страны жить по ихним правилам и быть мировым гегемоном.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373809#p4373809"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373804#p4373804"]Страна, ведущая преступную политику по отношению к другим странам. Очевидно же.[/uquote]
Кто судья, кто определяет что государство ведет преступную внешнюю политику?[/uquote]
в последний раз самое известное- Нюренбергский трибунал
Правда удивительно?
Кто судья, кто определяет что государство ведет преступную внешнюю политику?[/uquote]
в последний раз самое известное- Нюренбергский трибунал
Правда удивительно?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373809#p4373809"]Это весьма субъективное понимание.
Я определяю без проблем. Думаю, что президент тоже не шибко с этим затрудняется.
Вон хохлы уже под снос. Потому что преступная страна.
Я определяю без проблем. Думаю, что президент тоже не шибко с этим затрудняется.
Вон хохлы уже под снос. Потому что преступная страна.
-
Метеоролог
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4373812#p4373812"]США уничтожали города Ирака, Ливии, Югославии, Афганистана, неся туда свою демократию, разве они не преступная страна?
Насильно заставляют другие страны жить по ихним правилам и быть мировым гегемоном.[/uquote]
Вот с этим согласен, когда страна вмешивается в другую со своей армией. И с позиции силы пытается навязать ей свои правила, свою демократию, свой мир. И далеко не одна США этим занимается.
И с вашей стороны уже появляются те же самые двойные стандарты, которые вы видите у других.
Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4373814#p4373814"]в последний раз самое известное- Нюренбергский трибунал
Правда удивительно?[/uquote]
Еще трибунал по Югославии был
Там страна вообще кроваво распадалась, сплошные геноциды были.
Насильно заставляют другие страны жить по ихним правилам и быть мировым гегемоном.[/uquote]
Вот с этим согласен, когда страна вмешивается в другую со своей армией. И с позиции силы пытается навязать ей свои правила, свою демократию, свой мир. И далеко не одна США этим занимается.
И с вашей стороны уже появляются те же самые двойные стандарты, которые вы видите у других.
Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4373814#p4373814"]в последний раз самое известное- Нюренбергский трибунал
Правда удивительно?[/uquote]
Еще трибунал по Югославии был
-
Метеоролог
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373842#p4373842"]Я определяю без проблем. Думаю, что президент тоже не шибко с этим затрудняется.
Вон хохлы уже под снос. Потому что преступная страна.[/uquote]
То что ты определяешь это твои фантазии. Для этого есть суды, трибуналы, мнения не вовлеченных сторон.
Ты же сам наказывать преступника не собираешься? Хотя ты же нацик, собираешься. Ты судишь по национальности и кто где живет, а не по поступкам. Уже собрался уничтожать "преступные" страны., ядерные бомбы на них кидать, а простые жители в чем виноваты?
И кстати, вопрос на засыпку. КНДР для тебя преступное государство или преступная страна. Только подумай прежде чем ответить.
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4373866#p4373866"]сам спросил- сам и ответил
[/uquote]
Тот кому задавал не ответил
Вон хохлы уже под снос. Потому что преступная страна.[/uquote]
То что ты определяешь это твои фантазии. Для этого есть суды, трибуналы, мнения не вовлеченных сторон.
Ты же сам наказывать преступника не собираешься? Хотя ты же нацик, собираешься. Ты судишь по национальности и кто где живет, а не по поступкам. Уже собрался уничтожать "преступные" страны., ядерные бомбы на них кидать, а простые жители в чем виноваты?
И кстати, вопрос на засыпку. КНДР для тебя преступное государство или преступная страна. Только подумай прежде чем ответить.
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4373866#p4373866"]сам спросил- сам и ответил
Тот кому задавал не ответил