Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Всё про алкоголь.

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Чего ты добиваешься-то, сформулируй?
Очень похоже, что Zor воскрес... :dont_know:

Мы помним такого правильного.
Реклама
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3226013#p3226013"]А дело в том, что всё полезное не вкусно...[/uquote]Этот миф людям внушили так называемые диетологи.
Список "вредных" продуктов, куда причислили всё сладкое, солёное, кислое, острое, какие там ещё вкусы есть?..
Советуют чуть ли не туалетную бумагу жрать.
и соблюдать все правила здорового питания
Как их все соблюдать, они взаимоисключающие!
То ешьте соль, то не ешьте соль.
То пейте кофе, то не пейте кофе...
Кто-то советует бухать, кто-то - не бухать...
DrAl писал(а):согласился он на иньекцию некоего препарата, типа со сроком действия 2 года.И что ж дальше? А дальше вот что - по прошествии 2 лет, день-в-день, чуть ли не с точностью до часа, был он в полный разговняк...
А как иначе? у него ведь не не осталось ни одной причины, чтобы не "нажраться".
Говорят, все эти препараты - вообще плацебо. Хотя вряд ли кто-то захочет проверить это на себе.

----
Трезвость не требует от меня никаких усилий. Может, помните такое состояние?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Трезвость не требует от меня никаких усилий
Ну нисколечко не сомневаюсь. :tea:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Подобный идиотизм обьясняется просто: это как религия! Вот попробую верующему докажи, что Бога ...придумали! Так и трезвеннику...бесполезно! Как и вегетарианцу...это идеология, а проще сказать - помутнее мозгов (не только весною и осенью...).
Вот недавний пример помутнения (всеобщего, почти всей страны, а за ними и всей Европы) - Россия АГРЕССОР! Вот и валят кучу снарядов глупые каклы на своих Донецких Родственников, приговаривая, что там стоит 10 миллионное Русское войско!!! А вся Европа поддакивает!
Или такое помутнее: отрежу себе член и приклею сиськи! На полном серьезе! И попробуй такого отговорить... весь Мир сходит с ума...видимо это путь к вымиранию всего человечества! В Америке прямо в церкви расстреливают мирных людей...тоже помутнение мозгов....Бога перестали боятся! Ничего святого! В день открытия Олимпиады открыли войну (Грузия бомбила Осетию), 1 сентября захватили школу...(Ингушетия) Ну ничего святого...подло! Захватывали и беспомощных больных - ради чего? Сам себя подрывает, лишь бы прихватить и других в могилу...Зачем? Никакой логики!
А ведь было время: имели честь, лежачего не пинали, до первой крови...даму уважали...куда всё это подевалось? Выпившего прощали (даже и за рулем: у него может праздник, может с горя...ведь никого не задавил? чего зря шум то поднимать?).
Моя последняя свадьба: выпил три бокала шампанского (я же жених. имею право!), посадил свою новую жену, сам , за руль и поехали праздновать к накрытому столу, но уже на полную катушку! А Гайцы? Да НАСРАТЬ на них! Они тоже люди! Поймут и простят! Похороны: ну как не выпить? Иначе сам тоже тут же ляжешь, ибо...стресс!!! Аж трясет от горя!
Мурзистору того не понять: он не женился и не хоронил любимого/мую! У него нет сердца! Он ни разу не напился с радости = родился СЫН:! Первенец! Наследник! Сын на ножки встал = радость! Ну как не выпить???
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Радость случилась или горе - какая разница, срочно выпить, забыться! На полном серьёзе!
Сын родился - выпить гадость, у жены забот прибавилось: не только ребёнок, а ещё и центнер "дров".
Похороны - срочно "догнать"! Хотя бы попытаться!
Это как секта, объяснять бесполезно.
Brigadir писал(а):Выпившего прощали (даже и за рулем: у него может праздник, может с горя...ведь никого не задавил? чего зря шум то поднимать?).
С такими "идеями" прямиком в Госдуму! Интересно, куда пошлют?

П. С.
Смешать разумных людей с террористами - очень тупая идея.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты так и не ответил, чего ты добиваешься?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А как иначе? у него ведь не не осталось ни одной причины, чтобы не "нажраться". murzistor
Ну дык... в чём-то и верно.

Вот дети берут пример со старших - то в итоге и будет.

1. А так за неделю только пиваса жрут три дня - "да что-там бутылку-то аль литрушку, мыж не алкаши, мыж не синячим в очко...",
2. а потом "пятница вечер" и выходные - "вот тут надо нажраться - ибо такая неделя была тяжёлая..."
3. Забыл... :))) :facepalm: у них ещё праздники есть... :))) ТОЖ УЖЕ ОТДЕЛЬНЫЙ "БУХАРИЗМ"...

Я х!ею с таких людей, а таких я вижу вокруг много.
А потом !ять плачутся, то денег нет, то Путин, то власть, то подъезд засраный,
то ж-о-п-а с почками и телом болит.
А как скажешь выше слова - сразу "БУРЯ ГНЕВА". Вангую - что пойло сказывается и на нервной системе\психики.

Из обычного "НОЮЩЕГО ПИЗДАСТРАДАЛЬЦА" может превратится в "ПИЗДАСТРАДАЛЬЦА - В ГНЕВЕ".
Потом обычно быстро сдувается, до прежнего состояния. Водяркой лечит нервыИорганизм - ВСЁ ВРЕМЯ.

Шоо оно нажрётся на 23, шо на 8-ое, что на 9-ое,..., - праздник ? А в чём праздник ?

Пойдут поздравят ветеран на 9-ое, а на 10-ое горы мусора и бутылок, и все больные и утром не одной собаки не увидишь, к часу дня вылазят, за жратвой и похмелится.
(это не про то, чтоб повалятся подольше в кроватке, совсем не про то...)

Молодёжь вечером жрёт на улице, на "развлекательно-культурно-патриотичном мероприятии" - в честь Победы,
а те кто постарше жрут фактически водяру дома под шашлык и\или кашу.
человек замученный парами Нарзана
Crazy cat
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3225434#p3225434"]...Если сравнивать с домашним, любовно, строго рецептурно и из качественного сырья - да. А если просто нервы сбросить, то и покупное вполне...[/uquote]Я исхожу из своей практики. Нервы лечат в узком кругу, а то и в одиночестве. Там дозы небольшие, можно и в магазин сгонять.[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3225594#p3225594"]Коньяк без лимона - моветон.[/uquote]Обожал раньше в кофе пару чайных ложечек коньячка плеснуть. Появляется третий вкус, совершенно новый. А потом, со временем, я научился сам стабилизировать свое настроение и алкоголь в буднях стал мне неинтересен. Но вот как без него? Мама на свой день рожденья захотела увидеть моё лицо. Не могу маме отказать, пришлось побриться. Но вот это уже стресс, пришлось снимать вместе с гостями. А они же все друзья и родственники, я же их травить пойлом не могу. Сестра на новую квартиру переехала, тоже новоселье. В общем последний мой заход в винный погреб обошелся мне в 6л коньяка и 1,5л виноградного вина. Учитывая что виноград дает урожай раз в год и то не в каждый год хороший урожай, приходится держать запас.[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3225907#p3225907"]
murzistor писал(а):Для настоящей радости не нужен "допинг".
НУЖЕН!

Всё дело в том, что понимать под словом допинг...

Тренировка в тренажёрном зале, заработала экспериментальная схема, удачная реализация товара и тд и тп.

Это есть энергетический допинг.
------------
А распустить слюни и глотать водку - это удел слабых личностей.[/uquote]Ну прям в точку! Я тоже был слаб и ещё расслаблялся каждый вечер. Потом стал сильнее :)) . Отец мой 20 лет назад, на 6-летии моего младшего сына опрокинул стопку и сказал: "Больше не хочу". С тех пор капли алкоголя не выпил! Ну не хочет человек. Самый лучший способ - это саморегуляция. Ну уж извините, для меня алкоголь это инструмент, я им пользуюсь. А еще валюта. "Этот подшипник как стоил бутылку водки, так и будет стоить".[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3225921#p3225921"]Под допингом обычно понимают вещества, употребляемые внутрь.
Схема, удача и т. д. - не допинг, просто поводы для радости...[/uquote]Точно. А радость вызывает гормоны радости и они внутри организма. Чем не допинг? Причем природный.[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3225940#p3225940"]
HariusHek писал(а):да расслабятся за общим столом после баньки...
А вот в баньке пить алкоголь вообще опасно.
А пропагандисты долго расхваливали именно такой, алкогольный "способ попариться"...[/uquote]Абсолютно верно. Ни в баньке ни перед физическими нагрузками категорически нельзя. А вот после... И после баньки и после физических нагрузок допустимо принять малую дозу, при этом надо внимательно слушать свой организм. Лучше недопить, чем перестараться. Не пить вовсе тоже подходит под первый вариант :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3226162#p3226162"]Лучше недопить, чем перестараться. Не пить вовсе тоже подходит под первый вариант :)[/uquote] Лучше ПЕРЕНЕДОПИТЬ.
Или, как кто-то сказал в фильме "Кавказская пленница" : "Человек немножко много выпил." (Когда Шурика на носилках тащили в машину "скорой помощи".)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Теоретики ...блинннн.
А я практик: хочу - не пью, захочу - в холодильнике всегда есть. И насрать на все эти глупые советы, про каплю никотина или прожить долго и счастливо, но совершенно трезво....(уныло...).
А поболтать?
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

...в холодильнике всегда есть. Brigadir
А у меня всегда нет. И что теперь мне делать ? Напиться с этого горя ? :))) :))) :)))
...прожить долго и счастливо, но совершенно трезво....(уныло...). Brigadir
...(уныло...). Brigadir
А кто тебе сказал, что "такие-все" люди - живут уныло ?

Да... есть категория лиц из них, что после отказа\кодирования становятся - ёпнутыми\похожими на тёлок\... , но поверь Brigadir, не все такие...
И насрать на все эти глупые советы... Brigadir
Дык... мы тут, что... тебя кодировать собрались ?
Кому-то эти советы помогают,
кому-то просто дают другую точку зрения на общество\алкоголь\и культуру пития...
Спойлер[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3226117#p3226117"]
А как иначе? у него ведь не не осталось ни одной причины, чтобы не "нажраться". murzistor
Ну дык... в чём-то и верно.

Вот дети берут пример со старших - то в итоге и будет.

1. А так за неделю только пиваса жрут три дня - "да что-там бутылку-то аль литрушку, мыж не алкаши, мыж не синячим в очко...",
2. а потом "пятница вечер" и выходные - "вот тут надо нажраться - ибо такая неделя была тяжёлая..."
3. Забыл... :))) :facepalm: у них ещё праздники есть... :))) ТОЖ УЖЕ ОТДЕЛЬНЫЙ "БУХАРИЗМ"...

Я х!ею с таких людей, а таких я вижу вокруг много.
А потом !ять плачутся, то денег нет, то Путин, то власть, то подъезд засраный,
то ж-о-п-а с почками и телом болит.
А как скажешь выше слова - сразу "БУРЯ ГНЕВА". Вангую - что пойло сказывается и на нервной системе\психики.

Из обычного "НОЮЩЕГО ПИЗДАСТРАДАЛЬЦА" может превратится в "ПИЗДАСТРАДАЛЬЦА - В ГНЕВЕ".
Потом обычно быстро сдувается, до прежнего состояния. Водяркой лечит нервыИорганизм - ВСЁ ВРЕМЯ.

Шоо оно нажрётся на 23, шо на 8-ое, что на 9-ое,..., - праздник ? А в чём праздник ?

Пойдут поздравят ветеран на 9-ое, а на 10-ое горы мусора и бутылок, и все больные и утром не одной собаки не увидишь, к часу дня вылазят, за жратвой и похмелится.
(это не про то, чтоб повалятся подольше в кроватке, совсем не про то...)

Молодёжь вечером жрёт на улице, на "развлекательно-культурно-патриотичном мероприятии" - в честь Победы,
а те кто постарше жрут фактически водяру дома под шашлык и\или кашу.[/uquote]
кому-то они не помогают,
кто-то прожил жизнь - и хочет поменять в ней что-то, кто-то не хочет менять ничего,
кому-то ещё только начинать пить жить, и может некоторые моменты помогут, а может и нет.
человек замученный парами Нарзана
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Тем, кто ещё не начал бухать, лучше вообще с этим не связываться - иначе столько проблем:
1) Где взять? В магазине - в падлу идти...
2) Как бы не травануться, не купить метанол...
3) Самогон? Возиться, в падлу...
4) В падлу идти за "второй". И за "третьей". И так далее...
4) Как бы "недоперепить"... (Эта миссия - невыполнима.)
5) Не натворить бед по пьяни. Не сесть за руль, не угодить в вытрезвитель.
6) Похмелье. Жбан трещит, сушняк.
7) Опохмелка - где взять? Повторение пунктов 1, 2, 3.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Видишь ли, Дик, я по жизни ну крайне редко встречал абсолютных трезвенников. Даже среди интеллигентов. Чаще всего отказывались выпить по иным причинам: ехать на машине, завтра за руль автобуса (там проверяют очень строго). никудышная печень ну и тому подобного.
Часто встречаю тех, кто не пьет всякую дрянь из грязного стакана (я и сам такой - предпочитаю благородно сделанные напитки).
Никогда не напиваюсь до чертиков. Хотя встречал и тех, кто начав пить, уже не тормозит...пока не облюется. Это крайне неприятно наблюдать со стороны, когда действительно дуреет и несет всякую чушь.
Пить не запрешено, но надо как то соблюдать некую культуру потребления спирта и выбирать = что пить!
А вот рьяно бороться с этим не советую... Помните, что и любитель выпить и покурить тоже человек, пристрастен к неким слабостям. И его выбор - это его выбор. Как жить и сколько жить.
Но некоторым просто не терпится учить других "правильно" жить! (Мурзистор)А как правильно? Вот и учат: не пить, не курить, сменить пол. накачать груди, и прочая херня, что неестественно для большинства. Но ведь учат! Заставляют! Критикуют и более того выносят свои хотелки в Думу! А далее : закон - после 11 не продавать! Сигареты - из под полы! Детям до 16 на сигареты не глядеть! (нам тоже в детстве запрещали = курили СОЛОМУ! Назло всем запретам, лишь бы дым изо рта = травились! А позже(другие, я уже взрослым стал) - нюхали клей, пили всякую аптечную дрянь, тормозуху....и травились, а потом перешли и на наркоту! Вы этого хотели? Аплодисменты!!!!
Нынче, когда в магазине ОГРОМНЫЙ выбор алкоголя и нет диких очередей, уже давно практически все отвыкли заглотать по быстрому 200 граммовый стакан и никто не валяется, как свинья в грязной луже. а валялись...я помню то время, дрались за пузырь водки! Даже ножами резали!
А при Горбачеве ваще с ума сходили, с этими карточками на водку! Убить были готовы! Так что...поосторожнее с запретами....
Народ давно привык, что завтра напрочь не запретят алкоголь , а то придется, как прежде втихоря гнать сивуху и наливать её в самовар, заправляя кофейным порошком на свадьбе! Гости хотят...ВЕСЕЛЬЕ! Потому не спеша выбирают напиток повкуснее и не спеша его потребляют небольшими дозами, не опасаясь, что его вырвут из рук!
А поболтать?
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3226960#p3226960"]не пить, не курить, сменить пол. накачать груди, и прочая херня[/uquote]Это и есть апофигей "чучела". Имею в виду логическую ошибку.
Раньше была сплетня в виде версии: мол, "кто не бухает - тот ЗОЖ, кто ЗОЖ, тот, мол, траву жуёт..."
Теперь, кто не бухает, того Brigadir записывает в гейропу.
Всё, перебрал, перекращай.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3226960#p3226960"](нам тоже в детстве запрещали = курили СОЛОМУ! Назло всем запретам, лишь бы дым изо рта = травились! А позже(другие, я уже взрослым стал) - нюхали клей, пили всякую аптечную дрянь, тормозуху....и травились, а потом перешли и на наркоту![/uquote]Это - "назло бабушке уши отморозили"...
Кому назло?
Себе, себе зло сделали.
А чего же я не стал клей нюхать? Мне же тоже говорили, что это вредно. А сами бухали и курили.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну и что: при Горбачеве клей не нюхал, огуречную хуйню из аптеки не пил (пытались меня угостить), но Рояль пил(вначале, пока водка не появилась). Не тот рояль, что в зеленых бутылках (позже появился = отрава). Талоны на водку НИКОМУ! Купил - пусть постоит в холодильнике до нужного момента!
Как пил: приехал дружок - много лет не виделись, ну как не выпить! достаю из холодильника! (во времена Горбачева-Лигачева). Ты те годы помнишь??? А на работе...друзья "заводили": давай! Ну давай! А есть? Нет. Так хули ты заводишься? Но находили где то...доставали....Однажды я поставил на теплые трубы (в ЦТП, на работе) банку с затравкой виноградной, всех предупредил: на Новый год, кто притронется раньше - прибью! Не устояла, даже толком и не выбродила, сволочи! Ну и наказал: на Новый год приношу, внаглую распечатываю, бульк в стакан! А нам? А вот хуй ВАМ! Вы свою банку две недели назад выжрали! (как у них слюньки....текли.....) Меня резко возненавидели, да и насрать....Я недолго там проработал = уволился!
Ну и к слову: мой отец всю жизнь, что я его помню, пил практически каждый день и курил (не слабенькие сигаретки) папиросы Север или Беломор.
Прожил до 75 лет , пока его Электричка не зацепила за длинное пальто и по шпалам.... Ничего не сломал, но побило сильно, слег в больницу. Вот тут и началось....на спине раковая опухоль. Мать не пила, не курила....следом за отцом - полгода не прошло!
А вы про вредность алкоголя и никотин....кому дано столько прожить, да хоть пять раз печень меняй на новую с сердцем, всё одно сдохнешь!
Так живи и радуйся пока ещё жив! Пока есть цель в жизни - живешь. Нет цели? Пора в деревянный ящик! Вот и дохнут и 40 лет и моложе (мой сын ушел в 36 - не пил ни разу и не курил..., так же и знакомый родственник точно так же, примерно в том же возрасте....не было у них цели...кроме полежать на диване и торчать в телевизоре...)
А поболтать?
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Так ведь наркотик вовсе не придаёт смысла жизни.
Наоборот, если спиться, то захочется "помереть побыстрее, но без боли" - я такое наблюдал.
murzistor писал(а):на Новый год, кто притронется раньше - прибью! Не устояла, даже толком и не выбродила, сволочи!
Просто у коллег тоже алкогольная зависимость была - поэтому и выжрали.
Не было бы зависимости - может, и поступили бы порядочно.
Бутылка раздора.

А раковая опухоль образуется не от удара о шпалу, а от канцерогенных (образующих рак) факторов, к которым относится табачный дым.
Наверное, до этого случая его даже не обследовали на предмет рака?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3227426#p3227426"]А раковая опухоль образуется не от удара о шпалу, а от канцерогенных[/uquote]
Да много ты понимаешь? тоже мне учОный! Любая болезнь активно наступает при ослаблении внутренней защиты = иммунитета!
Его тоже надо постоянно напрягать = тренировать, как и мускулатуру, но не переборщить!
на эту тему было хорошее произведение: "Война миров". Советую почитать.
А поболтать?
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Иммунитет впервые "тренировали", заражая людей коровьей оспой, чтобы они не заболели обычной оспой.
Так появилась вакцинация.
Иммунитет запоминает врага и готовится к его повторному нападению.
Никакая это не тренировка.
Некоторые болезни иммунитет не запоминает, например, ангину. Тут вакцина бесполезна.
От рака вакцины пока что нет. Ищут.
Иначе бы её применяли.
Раковые клетки пока что для иммунитета "свои".

Был случай, когда девочке пересадили почку. Позже - девочка уже выросла - в почке завёлся рак.
Почку удалили, но рак успел "расползтись" - метастазы.
Но, поскольку ей перестали давать препараты против отторжения чужой почки, то иммунитет заработал и уничтожил эти метастазы - они были чужие, из чужой почки.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Моя двоюродная тётка ударилась в троллейбусе о поручень при резком торможении.
Не пила и не курила.
Сгорела от рака за пол-года.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

murzistor писал(а):А раковая опухоль образуется не от удара о шпалу,
Мой сослуживец, каратист и активный спортсмен, ударился головой об угол ящика из под р-аппаратуры.

А этот угол был металлический. Через полгода этот сильный мужик умер ... рак мозга в месте полученной травмы.

Что интересно, он не пил и не курил. Его физической силе все могли позавидовать.

Был фанатом здорового образа жизни.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»