paul1 писал(а):У меня такой вопрос, я все собрал и работает все отлично, но иногда бывает такое, что программа на компе зависает, а вместе с ней светодиоды прекращают моргать в такт музыке и просто горят, после перезапуска программы и переподключения медальона все снова работает, не подскажите, это нормально вообще?
И у меня такая же ерунда.
Ibaneznik писал(а):при подключении устройства к компьютеру некоторые светодиоды светятся синхронно, но сам компьютер устройство не распознает, то есть как будто вообще не подключен
У меня долгое время было "неопознанное устройство", во-первых, я решил что 3в3 стабилитроны тоже пойдут, может они и пошли бы, НО! я перепутал Д+ и Д-... В грудь ногой бил бы, что все правильно, но случайно обнаружил, через полгода

, что перепутал. За это время у меня и 3в6 стабилитроны появились, я и их поставил. И все заработало, но недолго.
У меня прошивка с работающими эффектами при подключении питания (без компа). Если дотронуться до земли, то программа зависает. Почему это происходит? Если не впаивать сопротивление R1 (схема СМД) то прикосновения не влияют на работу устройства.
Еще, поработало оно у меня ночь, будучи подключенным к компу, но в режиме "простоя", т.е. просто моргали эффекты при запущенной управляющей программе. Утром оказалось что устройство "отвалилось", горит один диод вполнакала и все, компом оно больше не определяется, от телефонной зарядки заводится раза с 10, если полапать плату, но секунды на две и все. Куда копать, господа? Кварц выпаивал из какой-то схеимы, и конденсаторы для него, оттуда-же, они смд, фиг знает какая емкость (нечем такую емкость замерить). На кварце надпись 12.0w6RF