Опрос по изменениям правил форума

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

В правилах форума надо сделать следующие изменения:

Бан за упоминание "национальной темы" в сообщении
72
16%
Бан за темы и сообщения о СССР, о Сталине, о репрессиях, Солженицыне и т.п.
35
8%
Бан за подпись в профиле даже с намеком на национализм, фашизм, расизм и т.п.
88
19%
Бан за мат и "псевдомат" (т.е. типа x#я) в любом виде
58
13%
Бан за аватар даже с намеком на национализм, расизм, фашизм и т.п.
82
18%
Лицам, у которых более 50% сообщений в МЯЯЯУ присваивать статус ФЛУДЕР.
70
15%
Мне наплевать, ничего менять не надо.
53
12%

Всего голосов: 458

неоДим
Потрогал лапой паяльник

Re: Опрос по изменениям правил форума

Сообщение неоДим »

ko666ka
suslogon писал(а):
неоДим писал(а):suslogon
А как же все таки быть с Содомом и Гоморой? Или толерасты с либерастами уже святее Господа Бога стали?

вы там были и знаете, что на самом деле происходило в этих городах (если они вообще существовали)? или верите неким НЕисторическим источникам, цель написания которых весьма и весьма спорна....

Насчет быдловатости ето я энтому гражданину- надо же бессмертный памятник мировой культуры считает неисторическим источником. Вот мне и интересно стало, откуда ж он ума-разума набирается- из директив ПЕдиРоссов видимо?
Так что этот пост прошу на свой счет не принимать :chmoked:
И еще немного стеба:
"И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы".
Книга Экклезиаста.
И еще Ф.Нитше о трех "К" че-то там говорил и "о кнуте который надо с собой брать входя к женщине"- прямо садо-мазо получается :))
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Неодим вы и впрям не выспались или глючите - памятник культуры не всегда есть исторический источник.

"И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы".
Книга Экклезиаста.

Для особо одаренных - это про любовь, впрочем кто ее не знает, тому не понять :))) :))) :)))
Рада что Вы стали читать достойную литературу - хоть какой-то прогресс...
REB
Это не хвост, это антенна

Сообщение REB »

ublhjnt: пиздец в половине случаев отступает под мощным напором тумаков отечественного производства.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Скорее наоборот.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

неоДим писал(а):....
И еще Ф.Нитше о трех "К" че-то там говорил и "о кнуте который надо с собой брать входя к женщине"- прямо садо-мазо получается :))

НиЦше - в следующий раз пишите грамотно. кстати с чего взяли что это его слова? Вы бы проверяли бы у вики хотя бы...
ибо читаем:
Kinder, Küche, Kirche (German: [ˈkɪndɐ ˈkʏçə ˈkɪʁçə]), or the 3 K’s, is a slogan translated as “children, kitchen, church”. Although the phrase is in the German language and is attributed to the German Emperor Wilhelm II[citation needed], it has been in use mostly in the English-speaking world, and may even have originated there.[citation needed] At the present time it has a derogative connotation describing an antiquated female role model. The phrase is vaguely equivalent to the English Barefoot and pregnant.

английским языком написано Вильгельм Второй

учитывая Вашу потенциальную безграмотность привожу цитату из русской версии вики
Kinder, Küche, Kirche (ˈkɪndɐ ˈkʏçə ˈkɪʁçə; рус. дети, кухня, церковь, читается «киндер, кюхе, кирхе»), или 3 K — немецкий лозунг, определяющий роль идеальной женщины в Германии. Это выражение обычно приписывается кайзеру Вильгельму II, противопоставлявшему «женские» 3 K «мужским» 3 K — Kaiser, Krieg, Kanonen (рус. император, война, пушки)[источник не указан 93 дня].

Фраза, которая ошибочно приписывается «железному канцлеру» Пруссии и Германии Отто Эдуарду Леопольду Бисмарку (1815—1898), объединителю Германии, который якобы настолько уничижительно определял предназначение женщины. Говорят даже о «знаменитых трех „К“ (начальные буквы трех слов) Бисмарка» — Kinder, Kuche, Kirche.

На самом деле[источник?] этих «К» — четыре, и автор этой фразы не Бисмарк, а последний немецкий император и прусский король (1888—1918) Вильгельм II Гогенцоллерн (1859—1941). Именно он так исчерпывающе определил круг единственно достойных, по его мнению, занятий для немецкой женщины — Kinder, Kuche, Kirche, Kleider (дети, кухня, церковь, наряды).

Последнее «К» — Kleider (наряды, одежда) император Вильгельм также считал[источник?] весьма важным для каждой женщины.

А ТЕПЕРЬ ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ВЫ НЕ ВЕРБЛЮД :))) :))) :)))
REB

Сообщение REB »

ublhjnt: поверь мне, пиздец обожает пацифистов и трусов. В подавляющем большинстве случаев просто - на просто дать по мордам - намного быстрее чем что-то доказывать. На много проще после дтп самому раскурочить двери и выползти из машины, чем ждать пока соберутся все муниципалы и пропиздев пол часа начнут тебя выковыривать. На много проще взять леску и наложить себе пару швов если топором порнился, нежели пол дня сидеть в больнице и ждать пока тебе окажут помощь. На много проще отмудохать ворюгу так чтоб мать родная не узнала, чем ходить по ментурам, писать заявы, а потом бегать туда всякий раз как позовут.

Этот список в принципе можно продолжать бесконечно. По средствам мужества и какой-то матери, решается большинство проблем. А мозг, без выше упомянутого мужества и какой-то матери - всего на всего жижа серого цвета.

Вот взять к примеру вот этот самый срач (или как я его назвал "дебаты"). В вирутле он происходит ибо дерутся мозгами. А в реале - сразу бы ясно стало кто прав кто нет - один в харю поулчил, осознал что не прав, остальные зауважали за слово мудрое и за дело быстрое.
И всё - никаких политесов, сразу всё становится на свои места и сразу наступает мир и согласие.
Последний раз редактировалось REB Пн авг 01, 2011 17:22:00, всего редактировалось 1 раз.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

REB, мужественный Вы наш. Сдаётся мне, что нифига Вы в этой жизни ещё не видели, а строите из себя натурального мачо.
Не верю (С)
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

ko666ka
Ну любовь это русские придумали, что бы денег не платить... :))
А Экклезиаст- это убитый пессимист, его вредно на ночь читать.
И все таки, господа и дамы либерастные дерьмократы, подскажите убогому, что по вашему мнению является истинныи историческим источником, так сказать квитэссенцией моральных и этических норм и правил, переданных предками современному человечеству? Коль Ветхий Завет таковым не является.

Вопрос транскрипции это ваще не Вам судить, я еще могу найти "Нитче", "Ницче"- они все имеют хождение у разных источников.
А слово "attributed" из цитаты вы переводить не пробовали?
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
REB

Сообщение REB »

SeregaT : сдаётся мне, чт овас хлебом не корми - дай только попиздеть да потроллить.
И щеё: мачо - это не наше слово. Ни мачо, ни джентельмены, ни рыцари для меня образцом никогда не были.
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

на просто дать по мордам - намного быстрее чем что-то доказывать.

Дальше я не читал и так все понял.
Извините, если не хватает мозгов в ход идут кулаки.
Берите лучше пистолет и не надо качаться и бить кулаками в стену.
И щеё: мачо - это не наше слово. Ни мачо, ни джентельмены, ни рыцари для меня образцом никогда не были.

Интересно, кто Ваш кумир? Что то не нахожу Вам равного.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

REB, Ну про Вас можно даже написать что нибудь типа "Круче меня только звёзды, выше меня только яйца" :))) . А на счёт "попиздеть", так я к Вам и начал тут обращаться именно потому, что Ваше "попиздеть" уже достигло критической массы и стало слишком сильно бросаться в глаза. Те, кто в реале на столько круты, как Вы тут себя безуспешно пытаетесь обрисовать, они об этом обычно не балаболят, а если касается дела, тут они и показывают, кто они есть.
REB

Сообщение REB »

ublhjnt:
Дальше я не читал и так все понял.

не знание вопроса причина идиотизма , причем повсеместно.
Вот прочитай, тогда и отвечай.
Извините, если не хватает мозгов в ход идут кулаки.

А кто тебе это сказал? Ты вдумайся в эту фразу, вот возьми и вдумайся.
Всему своё место - по воробью из пушки не стреляют, но и с рогаткой на кабана не ходят.
У тебя ума хватает? Ну так попробуй вразуми всех срущихся в этой теме своим "умом". Вот это будет наглядным доказательством твоей теории. МОЖЕШЬ?
Берите лучше пистолет и не надо качаться и бить кулаками в стену.

Достаточно дилетантское суждение. Физически слабая особь мужского пола, это потенциальный трус, пустобрёх и терпила. Если этот трус пустобрёх и терпила возмёт в руки пистолет, то ему мушку спилить следует и запастись вазелином ибо он станет не мужчиной, а трусо-терпило-пустобрёхом с пистолетом, а в руках такого человека пистолет не оружие, а трофей.

Интересно, кто Ваш кумир? Что то не нахожу Вам равного.

Кочергин.

SeregaT:
REB, Ну про Вас можно даже написать что нибудь типа "Круче меня только звёзды, выше меня только яйца" :)))

Домыслы - корень невежества.
А на счёт "попиздеть", так я к Вам и начал тут обращаться именно потому, что Ваше "попиздеть" уже достигло критической массы и стало слишком сильно бросаться в глаза.

А теперь давай назовём вещи своими именами: у тебя тупо случился "харт батт" то меж ты в моих постах узрел жетскую критику своего мировоззрения и своей сущности в целом и по сему пристроился решив потроллить.
Так что возми пластырь с полочки и залечивай последствия хард батта 8)
Те, кто в реале на столько круты, как Вы тут себя безуспешно пытаетесь обрисовать, они об этом обычно не балаболят, а если касается дела, тут они и показывают, кто они есть.

В интернете все балаболят , так что не надо домыслов. Ах да... нет! Протеиновые качки и заядлые дзюдоисты - не балаболят, они не знают что нажать чтоб компьютер включился. К ним я не отношусь.
насчёт встречи в реале - уж извини, предложить не могу. Ты модер - айпишник мой видишь.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

REB писал(а):ты в моих постах узрел жетскую критику своего мировоззрения и своей сущности в целом

В твоих постах я узрел лишь желание создать себе на форуме образ офигенно крутого мачо (или какое там слово "ваше"?).
REB

Сообщение REB »

В твоих постах я узрел лишь желание создать себе на форуме образ офигенно крутого мачо (или какое там слово "ваше"?).

Перед кем????????? Тут что баб шибко много? Тут одна кошка и та какая-то истеричная... Или может сам ВВП тут сидит и выискивает замену действующем министру обороны, ну или хотя бы начальнику безопасности?
Перед кем мне тут рисоваться? :))) :))) :)))
Не... во истину не знание вопроса - корень невежества... Ты по себе то другим штампов не ставь и не обманывай себя. Ты влез ибо харт батт получился болезненным =))))))))))

И почему это слово должно быть "моё" - ты что нерусь?

У нас есть слово такое "Мож" от слова "может". В последствии "Муж", далее "Мужик", после реформ Петра1 "Мужчина" (Муж+чин).
Последний раз редактировалось REB Пн авг 01, 2011 18:26:15, всего редактировалось 1 раз.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

SeregaT писал(а):REB, мужественный Вы наш. Сдаётся мне, что нифига Вы в этой жизни ещё не видели, а строите из себя натурального мачо.
Не верю (С)

есть еще вариант. экстренно готовится к заходу на посадку.

Изображение
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
REB

Сообщение REB »

Murlock: на месте того мужика и ты можешь оказаться (От сумы да от тюрьмы - не зарекайся. Не дурак это сказал)

А в прочем ... ну вас в задницу пока-что. Плату дорисую, на блядки схожу - приду отвечу.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

REB , вы реально думаете,что набив комуто рожу, вы можете ему чтото вразумить и доказать?
:))) :))) :))) хахаха...
максимум вы можете заставить вас бояться, но не более того.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
FOX_CRAFT
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FOX_CRAFT »

Малыш, тебе сколько годков то хотя бы?
REB писал(а):Murlock: на месте того мужика и ты можешь оказаться (От сумы да от тюрьмы - не зарекайся. Не дурак это сказал)

А в прочем ... ну вас в задницу пока-что. Плату дорисую, на блядки схожу - приду отвечу.
FOX_CRAFT
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FOX_CRAFT »

suslogon писал(а):REB , вы реально думаете,что набив комуто рожу, вы можете ему чтото вразумить и доказать?
:))) :))) :))) хахаха...
максимум вы можете заставить вас бояться, но не более того.

Да, это бестолково он упрётся ещё сильнее :kill:
ko666ka

Сообщение ko666ka »

REB писал(а):.....А в прочем ... ну вас в задницу пока-что. Плату дорисую, на блядки схожу - приду отвечу.

Перед кем????????? Тут что баб шибко много? Тут одна кошка и та какая-то истеричная... Или может сам ВВП тут сидит и выискивает замену действующем министру обороны, ну или хотя бы начальнику безопасности?
Перед кем мне тут рисоваться? :))) :))) :)))
Не... во истину не знание вопроса - корень невежества...

РЕБ - конечно Вы перед мужчинами выступаете - форум мужской, а Вы так любите мужчин что ненавидите себя за это :))) :))) :beer:
КТО ТАКИЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

Латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Они жестоко страдают, подсознательно завидуют геям, но не могут переступить через собственные комплексы. Латентные гомосексуалисты боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях – поэтому латентных называют ещё и ГОМОФОБАМИ. Однако гомофобы не могут полностью выкинуть из головы гомосексуальные желания, и постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации.
В основном, люди становятся гомофобами в результате соответствующего воспитания. Однако некоторые ненавидят геев вследствие перенесённого ими когда-то гомосексуального насилия (которое совершают чаще всего сами же гомофобы).

http://vvoronezhe.ru/forum/t10514031
рекомендую изучить вариант - буйный
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»