Разные анекдоты
- Реклама
Nocch: Развожу перепелок. Решила собирать от них удобрение для бабушки на дачу. Пятилитровая бутылка с собранным вздулась.
Zendzirou: Круто. Там метан. Регистрируй фирму, продавай. Только с Украиной не связывайся. Можно проверить качество - возьми зажигалку, открой бутылку.
Nocch: Ты с ума сошел - квартиру сжечь?
Zendzirou: Зато какие интерерсные заголовки новостей: На севере Москвы произошел взрыв бутылки с говном.
Zendzirou: Круто. Там метан. Регистрируй фирму, продавай. Только с Украиной не связывайся. Можно проверить качество - возьми зажигалку, открой бутылку.
Nocch: Ты с ума сошел - квартиру сжечь?
Zendzirou: Зато какие интерерсные заголовки новостей: На севере Москвы произошел взрыв бутылки с говном.
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
Перепаивал резистор. Забыл отключить питание. В итоге диодный мост выгорел, сгорел метровый кабель и я чуть не обоср*лся. Ненавижу работать с большими токами. 
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
- Реклама
Сегодня ночью в окно постучал градусник и попросил впустить его в дом 
Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Встретились 2 новых русских:
- Возьми моего раздолбая на работу.
- Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени.
- Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал!
- Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени.
- НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов.
- Ну извини, брат, не могу. Для этого высшее образование нужно...
- Возьми моего раздолбая на работу.
- Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени.
- Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал!
- Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени.
- НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов.
- Ну извини, брат, не могу. Для этого высшее образование нужно...
Посмеялся от души, спасибо! 
Попадают три кота в кошачий приют.
Первый — кот священника, второй — архитектора, третий — креативного директора. Дают им каждому по миске с «Китикэтом».
Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный.
Кот архитектора тоже высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, потом успокаивается, все съедает и ложится спать довольный.
Кот креативного директора высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дорожки, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет: «С*ки! Б*яди! Я не могу работать в таких условиях!!!»
Первый — кот священника, второй — архитектора, третий — креативного директора. Дают им каждому по миске с «Китикэтом».
Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный.
Кот архитектора тоже высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, потом успокаивается, все съедает и ложится спать довольный.
Кот креативного директора высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дорожки, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет: «С*ки! Б*яди! Я не могу работать в таких условиях!!!»
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
Если спирт замерзнет,
Я его не брошу,
Буду грызть зубами
Потому, что он - хороший!
Рассказал derba.
Ско3.143дил с gauss2k
Я его не брошу,
Буду грызть зубами
Потому, что он - хороший!
Рассказал derba.
Ско3.143дил с gauss2k
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
с 5 лет ненавидел джери и сочувствовал котуAlexey_Sh писал(а):Детство — это когда ты смотришь "Том и Джерри" и радуешься за остроумного мышонка. Зрелость — это когда ты понимаешь, что Джерри "достанет" кого угодно, и становится реально жаль кота...))
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Я и в детстве ненавидел Джерри и сочувствовал Тому 
А насчёт спирта. Если он всё-таки замёрзнет, то боюсь, что грызть его уже будет некому - температура замерзания спирта -114 градусов Цельсия
А насчёт спирта. Если он всё-таки замёрзнет, то боюсь, что грызть его уже будет некому - температура замерзания спирта -114 градусов Цельсия
Знаю, анегдот просто, не понятно?? Ну рас так, то возможен случай, что алкаголика смирнова увезла скорая помощ, причина: погрыз спирт. медики в недоумении, каг он его заморозил!?
ЗЫ а что 5 лет не детство?? я просто мечтал чтобы кот убил этого мыша, который за...... не только его, но и всю округу!!!!!
ЗЫ а что 5 лет не детство?? я просто мечтал чтобы кот убил этого мыша, который за...... не только его, но и всю округу!!!!!
- Билетик предъявите!
- Да вы что! Я же проводник!
- Да хоть конденсатор, закон есть закон.

Он меньше должен платить так как у него маленькое сопротивление.просто КОТ писал(а):- Билетик предъявите!
![]()
![]()
Приходит геймер домой, стоит под дверью и уныло смотрит.
Сосед: Тебя домой не пускают? или звонок не работает?
Геймер: Позвонить не могу. Кнопку вижу, а ГДЕ МЫШКА???
Сосед: Тебя домой не пускают? или звонок не работает?
Геймер: Позвонить не могу. Кнопку вижу, а ГДЕ МЫШКА???
Какие часы лучше, идущие или стоящие? Конечно стоящие!
Стоящие часы показывают абсолютно точное время аж 2 раза в сутки, а идущие - никогда.
Стоящие часы показывают абсолютно точное время аж 2 раза в сутки, а идущие - никогда.