Спасибо Вам, я понял насчет фьюзов!
Господа помогите разобраться в новой трабле!
Значится, еще раз рассказываю про прогу!
Задача впринципе проста: надо создать девайс, что то вроде бинарного счетчика с дисплеем. Считать буду от 1 до 8.
Вот так:
7 светодиодов - 7ми сегментный дисплей.
"CHAN +" "CHAN -" - этими кнопками происходит счет вверх и вниз.
"USER 1(2)" - пара джамперов, ограничивающая максимальное число. Например 5 или 8.
"AUTO" (с фиксацией) - считать по кругу 1-2-3-...-9-1-2-3-... , индицируя по 2-3 сек каждый.
A[2..0] - бинарный выход. Выдает число на один меньше чем на дисплее, но в двоичном коде. Получается, что на дисплее бегут цифры от 1 до 8, а в двоичном выходе от 0 до 7.
Накатал прогу в СVAVR, сделал схему в ПРОТЕУСЕ.
При инициализации загорается нужная цифра - 1. Но на кнопки нет никакой реакции. Причем если нажать на "AUTO" - РВ5 - квадратики становятся желтыми у выводов и ПРОТЕУС начинает вопить о проблемах с коммутацией...
Помогите пожалуйста найти ошибку!
ЗЫ: Код программы очень короткий, потому там нет комментов. Но в целом, я инициализирую 2 массива - один содержит числа для выводи на 7ми сегментник, второй (двойной массив - матрица) инфа для выводов на A[2..0] - бинарный выход.
Потом иниц. портаД целиком на вывод, в Б только ноги 0, 1 и 2.
Ну и пошел бескон. цикл.
Там есть закомментированный дилей. Это от дребезга контактов я сделал. Не знаю наколько это принято делать, но я сделал...
А закомментирован - в отладочных целях.
Большое спасибо заранее!