прорезал, всё гуд
цвета не радуют. Да и вход ещё наладить надо - не реагирует
Меняемся? Давай, не глядя? Вам за вашего Бацьку молиться каждый день надо и песню "Боже, царя храни". Ты вообще в курсе кто у нас?. Тс-с-с... Только не вслух!atac13 писал(а):СЧАСТЛИВЫЕ ВЫ ЛЮДИ ! В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ! а я в этой колхозной беларусии,с председателем колхоза во главе! Е...рш твою м...ь! ни плат заказать ,ни яндексом оплатить!короче -жопа!извините если не в тему,достала эта диктатура!
В общем нашёл в чём была причина, достал старый свой осциллограф (ОМЛ-2М ещё - советских времён, кто помнитBigallS писал(а): Во это мне как раз кстати, пересмотрел ещё раз сегодня плату пока не могу найти в чём причина такого поведения, см. рисунок. Где-то непропай или обрыв, а может возбуд. Идеи какие есть?
Крути R1,у меня 1.3к получилось,у товарища 390R получилось.Ставь переменник (с полностью заряженним аккумом) и добивайся что бы батарея была зелёной,а при подключении зарядника-краснела,и через некоторое время появлялась вилка.Rinon Ninqueon писал(а):Как отлаживать ацп и зарядку аккумуля?
Где тыкать и что должно быть?
Красная, потому что питается от 5 В, если отключаю то на батарее показывает зеленым. Батарея от Сони-Эриксона вроде живая, на выходных поставлю на день (на зарядку) посмотрю как будет, возможно подберу резисторы чтоб правильно показывал. Кстати какое должно быть напряжение на батарее чтобы контроллер показывал что батарея заряжена?zmey71 писал(а):BigallS Чёт у Вас батарея красная, должна быть зеленая,а когда подключиш зарядку переключится на красный,после полной зарядки показывает сетевую вилку.
atac13 А сам то где живёш? если живёш не далеко от Минска и есть желание, можеш приехать ко мне на выходных,сделаем тебе печатку.
Да читал тему, много страниц уже и найти сложно, поэтому на счёт из пустого в порожнее вы погорячились - не хотите не отвечайте. На батарее вчера измерял было 4,04 В - вот и спрашивал до какого напряжения она должна зарядиться.zmey71 писал(а):Если не ошибаюсь напряжение должно быть 4.1...4.2В.Ну дык в теме всё есть,почитать не мешало бы в начале,прежде чем вопросы задавать,переливаете из пустого в порожнее.
32А ищитеВлад2344 писал(а): По поводу МК. Надо искать именно Atmega32A-AU или подойдет с другими буквенными коэффициентами?
если у вас есть адаптер - можно и перед пайкой прошить. FuseПрошивать когда уже впаян в плату или можно перед пайкой? Каковы фьюзы этого МК?
Какова максимальная входная частота пробника схемы хамелеон D2?
и замечание по пустяковым вопросам вам правильно сделали,потому как эти вопросы сто раз уже- полоса пропускания: 0...1 МГц;
- чувствительность: 50 мВ/дел...10 В/дел;
- скорость развертки: 0.5 мкс/дел...0.1 с/дел;
- максимальная частота дискретизации: 5 МГц;
- запуск развертки по фронту или по спаду: авто, однократный или внешним сигналом.
Такие характеристики первый раз вижу. Не находил страницу где они так даны- полоса пропускания: 0...1 МГц;
- чувствительность: 50 мВ/дел...10 В/дел;
- скорость развертки: 0.5 мкс/дел...0.1 с/дел;
- максимальная частота дискретизации: 5 МГц;
- запуск развертки по фронту или по спаду: авто, однократный или внешним сигналом.
Ну для тех кто делал этот пробник и для профи это пустяковые вопросы, но я первый рази замечание по пустяковым вопросам вам правильно сделали.