Да, он часто всякий спам присылает Правда иногда бывает интересно, ну например "проголосуйте за варианты внешнего вида какого-либо здания", или "какие деревья в парке сажать".
atmicandr писал(а):бля, хохма! Неужто коммунальщики мегаполиса не могут справиться со снегом... Эт бля просто парадокс
Как сейчас все чаще стали говорить: "При Лужкове такого не было..."
Satyr писал(а):У нас точики прям под машинами лопатой выгребают
Да, было такое, с лопатами ходили, в сопровождении какого-нибудь bobcat-а или трактора покрупнее, только и слышно с утра: вжик-вжик-вжик-бум (лопатой по асфальту и в ковш), а в эту зиму как будто они все исчезли разом
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
atmicandr писал(а):Это дворники? Испод машин гребут? Не верю! Такого нигде нет.
Прям под машину не лезут конечно, чтобы не поцарапать если что, но насколько можно вокруг машины действительно снег выгребали! Конечно глупо ждать пока все уедут и можно тупо трактором сгрести, но в течении дня пройтись несколько раз и все, дорога чистая.
Ну и уже в прошлом году появилась дурная тенденция, сгребать весь снег в огромную кучу (как правило в правом ряду и не вывозить несколько дней. В итоге - минус одна полоса => пробка.
atmicandr писал(а):подозреваю что ответ простой до банальности- похер что, лишь бы не тополь
Верно верно, так и было
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
ну вот не знаю, я например тоже знаю что тополь вбирает в себя огромное количество воды... У нас старики говорят что если бы не было тополей, то у нас часть города бы утонула- часть города на болоте построена... Сейчас идёт борьба с тополями и о чюдо!- к людям в ямку пришла вода.... Может и не изза отсутствия деревьев, но это как основная версия Я понимаю что аллергия это зло, но не только в помощь минздраву всё должно делаться
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
У нас самой снежной зимой (2010 вроде) в один выходной ходила тётка с дворниками и трактором, пинала все машины и требовала убрать их на время уборки снега. У меня тогда как раз в очередной раз мозги на 21140 погорели, так мы с одним дворником оттолкали в сторону.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
В Уфе на дорогах каша, пять аварий видел пока на работу ехал. страхово, абс вообще не помогает в каше. там где остатки асфальта видать еще более менее. короче одним словом можно сказать: Жопа.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Ратмир писал(а):В Уфе на дорогах каша, пять аварий видел пока на работу ехал. страхово, абс вообще не помогает в каше. там где остатки асфальта видать еще более менее. короче одним словом можно сказать: Жопа.
У нас походу каждая зима приходит очень внезапно, что уборочную технику не успевают починить и выпустить.
И каждую зиму жопа
Чё-та у нас пробки 7 баллов в середине дня.
Я думал, все будут бухать на копроративах и будет свободно.
А на самом деле, видимо, все поехали подарками затариваться.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Фигня. Мы все выходные были за городом, с ребёнком гуляли по лесу по несколько часов подряд. Так что я теперь закалён
Кстати, почему-то только этой зимой обнаружилась такая фигня, что когда в машине несколько человек, то не запотевает либо ветровое, либо боковые стёкла, т.к. одновременно на ветровое и в салон (на боковые стёкла) направить поток тёплого воздуха нельзя