Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):себя ни к кому не причисляю. Просто поражают такие дикие и тупые существа, которые от наших майдаунов мало чем отличаются. При том все для него вокруг "майдауны". Не было бы наших майданутых, он бы на вас кидался. Ему для этого причина не нужна. Просто давно уже за его постами наблюдаю.
Так, а что в моём посту тебя "свидомито" не устроило? Я что призываю убивать украинцев? Я констатирую лишь факты. А факты таковы: Есть группа лиц сидящих в Кукуеве, фашисты и это факт, которые посылают на убой одурманенных жителей Укрруины. Но я не поверю в то что их так сильно одурманили что они не могут сами осознать того что их используют. Ну почему я должен по им скорбит? Вот жителей Донбасса мне искренне жалко, а этих ублюдков ну совершенно не жалко. За что я должен эту мразь жалеть? За то что они убивают женщин, детей, стариков, да? Да пусть сдохнут эти ублюдки и чем больше тем лучше! И не забывай события в Одессе... Там не было ни ополчения, ни мнимых ВС РФ. Что там произошло ты в курсе? Вам по телевизору пятый анал об этом не расскажет. Там по кукуевской версии все совершили массовый само поджог, само застрелились и само отравились газом. Так что на себя посмотри со стороны, кто ты такой?
Давно за моими постами наблюдаешь, да? А почему только за моими? За постами своих соотечественников не следишь? А зря! Так что утухни со своими советами. :tea:
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Активисты требуют у банкиров прекратить наживаться на гражданах, стабилизировать курс гривны, не повышать ставки по выплатам, а также не отбирать у украинцев квартиры. http://lifenews.ru/news/145164
осталось потребовать от тигров перейти на вегетарианство - и комплект будет полный. не всякий (только выдающийся) идиот додумается требовать от банкира перестать наживаться!!!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Rokl писал(а):Сейчас что на спутнике, что в цифровой мыльнице, стоят одинаковые ПЗС матрицы. На современных мыльницах стоят ПЗС матрицы с большим количеством пикселей, чем на спутнике-шпионе. Сейчас комерческие спутники ДДЗ имеют разрешение 0,3 метра на пиксель. И это с орбиты в 700 км.
Настоящие спутники-шпионы могут опускать свою орбиту до высоты в 120 км. Разрешение получается 0,1-0,01 м/пиксель. Так что обычный спутниковый снимок похож на отличный черно белый снимок с обычной мыльницы, только качественней, за счет не китайской оптики.
Вы только что продемонстрировали всем, что никогда даже не интересовались этой темой. Пойдите уже и восполните этот пробел. Читать смешно.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Свидомопатриоты, не обижайтесь, посмотрите, пожалуйста.

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

И юмористическая пауза:
Виталий Кличко заявил: - "Вирус Эбала на самом деле не так
страшен, как его представляют! Я неоднократно страдал этим заболеванием,
выступая на ринге. После боев иногда очень сильно болело ЭБАЛО. Но
ничего, я остался жив!" :)))
Реклама
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

doubovitski писал(а):Тогда нужно идти от противного. Чтобы получить такие соотношения размеров самолёта и местности, нужно предположить, что снимок сделан с выше летящего самолёта. Наверно, на 1,5-2 км выше Боинга.
Лично мне не знакомо ни одно оптическое устройство, чтобы с высоты 2км охватило угол с шириной более 5км. Но даже если и так, то где искажения типа "рыбий глаз"?
В общем, снимок - явная липа.
Ещё раз повторю своё мнение. Это пропавший в марте борт с мёртвыми пассажирами. Шёл он скорее всего на радиоуправлнии и скорее всего на борту было установлено взрывное устройство. Эта провокация должна была стать очередным "11 сентября", но по какой-то причине не стала.
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

takedown1 писал(а):Так что на себя посмотри со стороны, кто ты такой? Так что утухни со своими советами. :tea:
Так, пошёл и сделал "алахакбар"! :evil: Быстро, у тебя уже пукан дымит!
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ELcat писал(а):...В общем, снимок - явная липа....
Есть и другие мнения. Меня, эти доводы вполне устраивают.
http://infoodessa.com/index.php/категор ... zhnye.html
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):
В общем, снимок - явная липа.
А отвечать за базар тебя не научили? Ну этого и стоило ждать от тебя. Пёрнул и в сторону слинял. Что скажешь, а?
ELcat писал(а):Так, пошёл и сделал "алахакбар"! :evil: Быстро, у тебя уже пукан дымит!
Это всё что ты можешь выпердить? Ну прямо шедевр! Распечатаю и в туалете повешу. :)
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

На самом деле, мне что одних что других жалко. И те, и другие люди одной генетики и культуры. Их отличает только идеология и нужда в сложившихся обстоятельствах. Многие там сами не понимают за что они страдают. Это не касается "политкорректных", которых мне абсолютно не жалко. За деньги бени или за "честь бандеры" они и матерей продать готовы.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Это уже ближе к истине. ;) А то Аллах акбар... пукан дымит.
Вот только мне долбанутых не жалко - ни капельки!
И я прав!
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

ELcat писал(а):...Ещё раз повторю своё мнение. Это пропавший в марте борт с мёртвыми пассажирами...
А если его (мнение) отослать в международную комиссию, то расследование сдвинется с мёртвой точки и все поймут, что и расследовать-то было нечего, а стоило просто обратиться к знающему человеку.
И всё. Какие проблемы.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

takedown1 писал(а):Вот только мне долбанутых не жалко - ни капельки!
И я прав!
Ты не прав в том, что всех на Украине считаешь долбанутыми и тебе очень жаждится крови.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ОРИОН
Вбросы были есть и будут. И про распятого мальчика, и про рабов и про недавние снимки Боинга.
Каждый вброс имеет свою публику свои цели. Вброс с боингом (в смысле фото с космоса) тоже имеет свою цель. Кто его сделал и зачем мы возможно никогда не узнаем. Такова реальность. Узнаем ли мы кто действительно приказал сбить самолёт??? Думаю узнаем, может, правда, не в этой жизни.
Идёт война и она беспощадна ко всем. Больше всего от этой войны страдают люди которым это и наф не нужно было. Но так сложились звёзды... и не только... ведь если бы РФ спонсировала Укрруину на протяжении 23 лет и имела бы при этом закономерные цели... то сейчас бы в Укрруине не было этого бардака. Сейчас возврацают потихоньку кнут\пряник. Только таким образом можно исправить ситуацию. Но Укрруина должна потерять за своё наплевательское отношение к РФ не только территории...
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ELcat писал(а):
И я прав!
Ты не прав в том, что всех на Украине считаешь долбанутыми и тебе очень жаждится крови.
Здесь настолько редко бывают адекватные украинцы, что для takedown1 это уже сразу как красная тряпка для быка. :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):
И я прав!
Послушай дАрАкой, я не всех считаю долбанутыми. Если ты заметил то я вырос в Укрруине и имею там и родственников и друзей и сослуживцев. Так вот, один мой знакомый, с Харькова, на вопрос мой пойдёт ли он в нацгадину воевать на Донбасс мне ответил: "Я русский человек (хотя по правде он Украинец), я не пойду воевать против своих братьев". А ты почитай радостные вопли своих соплеменников по поводу событий в Одессе. Посмотри что пишут твои соплемяши в блоге у Авакова или Ляшко.
Крови мне жаждится, да? Да я её столько навиделся тебе не желаю даже 1% того увидеть что я видел.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

http://rusvesna.su/news/1416251904
Где-то был мой попкорн. :lol: /Фэйк?/
Последний раз редактировалось Moskatov Пн ноя 17, 2014 22:08:08, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Moskatov писал(а):http://rusvesna.su/news/1416251904
Где-то был мой попкорн. :lol:
Вот я о чём и толкую... За спонсорство Укрруины Россия должна была требовать от властей УНИЧТОЖЕНИЕ таких вот выродков как Ярыш. Не было бы сейчас ни майданов ни других потрясений. А так... пусть подохнут все майданутые и иже с ними. ;)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»