У тигры очень избирательное зрение.
Малейший непорядок на помойке в другом регионе он замечает.
А целую страну, которая на официальном уровне провозгласила нацизм и русофобию своей основной политикой - тихра не видит...
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4378271#p4378271"]Инфляцию...и курс рубля насколько упал при нем... А также стоимость жилья и аренды.
Ну и суммарный балансик, пожалуйста. Насколько изменилась покупательная способность населения.[/uquote] Горазды же подсчитывать "несогласные", что изменилось в "худшую" сторону "при нём", мёдом не корми... А без него какой бы был курс рубля и "суммарный балансик", не думали, не пытались представить?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4378300#p4378300"]Осудили? Посадили? Нет? Значит ещё живой и на свободе?[/uquote]
Ну это пока,скорее всего посадят,этож рф
Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4378305#p4378305"]У тигры очень избирательное зрение.
Малейший непорядок на помойке в другом регионе он замечает.
А целую страну, которая на официальном уровне провозгласила нацизм и русофобию своей основной политикой - тихра не видит...[/uquote]
Вижу,и что? Я не гражданин этой страны,какие ещё на этот счёт могут быть вопросы..
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4378301#p4378301"]Так полюбуйся:[/uquote]
Ну,посмотрел. Хотя не понимаю какое значение для меня должно это все иметь. В мире много всего,не сильно приятного,это одно из и все
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4378309#p4378309"]Вижу,и что? Я не гражданин этой страны,какие ещё на этот счёт могут быть вопросы..[/uquote]
А что визжишь про "нищамсных онижедеток"?)
Почему то как только хохлов показывают, так у тебя прям скорбь за них и переживания...
Вот и возникает вопрос... Почему когда хохлы скакали иткричали "москпляку на гиляку" у тихры вопросов не было. А когда хохлам прилетать начало, так тихра распереживался...
Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4378309#p4378309"]Ну,посмотрел. Хотя не понимаю какое значение для меня должно это все иметь. В мире много всего,не сильно приятного,это одно из и все[/uquote]
А я не понимаю, почему нацистские детки тебя так сильно беспокоят, а на русских детей тебе плевать.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4378313#p4378313"]Мне одинаково дети,с любой территории.
Кто русских трогает хоть?[/uquote]
и это малая часть
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4378313#p4378313"]Мне одинаково дети,с любой территории.
Кто русских трогает хоть?[/uquote]
О. А бомбежки и обстрела лднр ты не замечал?
Призывы жарить детей колорадов ты не слышал?
Ну точно хохол "ачотакова? Ничонебыла!":))
Добавлено after 41 second:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4378316#p4378316"]Думаете там не из кого такой список составить ?[/uquote]
Это их проблемы и вина ихнго правительства.
Как там тигра говорил? "Это другая страна, она меня не волнует":)
Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4378319#p4378319"]Какая разница с какой даты ? ~420 детей с 24го[/uquote]
Это наказание, которое они сами себе назначили. За неверные действия родителей страдают их дети.
Если бы родители не визжали в кастрюлях ж, то были бы живы и дети.
И вообще.. это все кондиционеры и они сами себя обстреливают (С).
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4378319#p4378319"]Какая разница с какой даты ? ~420 детей с 24го[/uquote]
Подсчитываете? На основании чего, можете документы показать?
Надеюсь, с обоих сторон. Чья берёт?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4378332#p4378332"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4378314#p4378314"]и это малая часть
в куеве есть подобное?[/uquote]
Нет стэллы и нет погибших,не одно и тоже[/uquote]
тогда два варианта
1- им нечего предъявить
2- им на это насрать
твой варьянт?
кстати
В Белгородской, Курской и Воронежской областях правоохранители ищут переодетых в российскую форму украинских диверсантов.
Lenta.ru