Разные анекдоты
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Разные анекдоты
Психологический тест оптимиста. Психолог:
- У вас умер дедушка.
Оптимист:
- А у меня еще один есть.
- И вы опаздываете на похороны.
- А я сяду в машину и по газам.
- Нет, вы боитесь ездить за рулем.
- А я выпью для храбрости бутылку водки.
- Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский.
- А я договорюсь.
- Не договоритесь - это женщина.
- А я познакомлюсь.
- Но она страшная.
- А я-то уже пья-я-я-я-я-яный!
— Я сейчас буду показывать вам картинки, а вы мне будете говорить о своих первых ассоциациях.
— Секс. Женская грудь. Оральный секс.
— Хорошо. Но давайте я сначала покажу картинки.
- У вас умер дедушка.
Оптимист:
- А у меня еще один есть.
- И вы опаздываете на похороны.
- А я сяду в машину и по газам.
- Нет, вы боитесь ездить за рулем.
- А я выпью для храбрости бутылку водки.
- Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский.
- А я договорюсь.
- Не договоритесь - это женщина.
- А я познакомлюсь.
- Но она страшная.
- А я-то уже пья-я-я-я-я-яный!
— Я сейчас буду показывать вам картинки, а вы мне будете говорить о своих первых ассоциациях.
— Секс. Женская грудь. Оральный секс.
— Хорошо. Но давайте я сначала покажу картинки.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3874218#p3874218"]......[/uquote]
На площадках объявлений начали массово продавать крема и мази, которые якобы защищают от 5G.
- alexradio1103
- Друг Кота
"На дурака не нужен нож, а зомбоящик!"

90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Значит крем от 5G это жулики продают, а тряпку на морду от ковид-19 значит учОные!?
Че-то у меня не складывается! Где то коммунисты нас опять наябывают!
Че-то у меня не складывается! Где то коммунисты нас опять наябывают!
- Реклама
kentgaryk писал(а):Значит крем от 5G это жулики продают, а тряпку на морду от ковид-19 значит учОные!?![]()

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Разрешение хуёвое, телефон не разобрать! 
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3874314#p3874314"]Разрешение хуёвое, телефон не разобрать!
[/uquote]
та телефон все тот же.. красный..
, звонить не рекомендую.. 
та телефон все тот же.. красный..
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3874305#p3874305"]Значит крем от 5G это жулики продают, а тряпку на морду от ковид-19 значит учОные!?
...[/uquote]А что, алюминиевая фольга уже вышла из моды?
А что не в курсе? Фольга только до 4G работает, а 5G пробивает ее как обычную бумагу! 
- АлександрЛ
- Друг Кота
Во Владике предлагают:
https://vladivostok.livejournal.com/2916390.html
О!! И в Казахстане тоже...
https://marketu.shop/p/ZUeq4SCRlVFVS9
https://vladivostok.livejournal.com/2916390.html
Спойлер
https://marketu.shop/p/ZUeq4SCRlVFVS9
Спойлер

АлександрЛ писал(а):О!! И в Казахстане тоже

Супергерои 70 лет одевали трусы поверх штанов, теперь мода распространяется на постсоветском пространстве.
- Муркиз
- Друг Кота
Зато тогда и герои были, а сейчас - компьютерная симуляция одна !
Я знал!
Чтобы стать героем надо было надеть трусы поверх штанов!!! А нынче компьютеры и даже это не поможет! 
В Сиэтле нетрезвые русские десантники попытались отмыть активистов BLM в фонтане.
В американском городе Сиэтл (штат Вашингтон) полиция пытается задержать группу из нетрезвых русскоязычных местных жителей, предположительно бывших десантников. Местные СМИ сообщают, что они отмечали день ВДВ и напали на активистов движения Black lives matter. Один из пострадавших рассказал, что группа агрессивных людей в тельняшках появилась на месте проведения акции вподдержку прав темнокожих в городском сквере и проследовала к фонтану неподалёку. Услышав лозунги протестующих, десантники начали оскорблять их и даже попытались отмыть организаторов акции.
«Они цитировали какую-то расистскую русскую сказку о говорящем умывальнике – кажется, они называли его «Мойдодыром» – и окунали активистов в фонтан, а затем с сожалением смотрели на их лица. Настоящие варвары», – приводит CNN свидетельства очевидца.
Убедившись в том, что темнокожие протестующие не намерены менять цвет кожи, десантники «с применением физического насилия, нацеленного преимущественного ниже спины» выпроводили их из сквера, а затем и сами скрылись в неизвестном направлении. Теперь их розыском безуспешно занимаются правоохранители.
Источник:
https://panorama.pub/43931-netrezvye-de ... v-blm.html
В американском городе Сиэтл (штат Вашингтон) полиция пытается задержать группу из нетрезвых русскоязычных местных жителей, предположительно бывших десантников. Местные СМИ сообщают, что они отмечали день ВДВ и напали на активистов движения Black lives matter. Один из пострадавших рассказал, что группа агрессивных людей в тельняшках появилась на месте проведения акции вподдержку прав темнокожих в городском сквере и проследовала к фонтану неподалёку. Услышав лозунги протестующих, десантники начали оскорблять их и даже попытались отмыть организаторов акции.
«Они цитировали какую-то расистскую русскую сказку о говорящем умывальнике – кажется, они называли его «Мойдодыром» – и окунали активистов в фонтан, а затем с сожалением смотрели на их лица. Настоящие варвары», – приводит CNN свидетельства очевидца.
Убедившись в том, что темнокожие протестующие не намерены менять цвет кожи, десантники «с применением физического насилия, нацеленного преимущественного ниже спины» выпроводили их из сквера, а затем и сами скрылись в неизвестном направлении. Теперь их розыском безуспешно занимаются правоохранители.
Источник:
https://panorama.pub/43931-netrezvye-de ... v-blm.html
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
талана.. ВДВшники не будут ебать негров..этож запредельный извратфизического насилия, нацеленного преимущественного ниже спины»
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3874520#p3874520"]
Они вот в этом специалисты-

талана.. ВДВшники не будут[/uquote]физического насилия, нацеленного преимущественного ниже спины»
Они вот в этом специалисты-

- Муркиз
- Друг Кота
Десять секунд, полет нормальный....
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3874513#p3874513"]В Сиэтле нетрезвые русские десантники попытались отмыть активистов BLM в фонтане.[/uquote]
Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает: «Мойчлен». Жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: «Ошибка — слишком короткий!»