Не ожидал. minakan, +100500! И + в карму.minakan писал(а):Кто виноват спрашиваете? Мое мнение, что сами все сами. Народ заслуживает своих правителей.takedown1 писал(а):Поделись знаниями, будь ласка, кто же виноват???
Украина - следим за событиями
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
-
takedown1
Да.... тяжело вам сейчас там... не завидую. Что сказать, держитесь хлопцы! Хотелось бы что бы у вас всё нормализовалось и очень желательно без смертей и крови. Буду молится.minakan писал(а):западенцы (кстати классные ребята) дачу строили, у них был диск с песнями, там было и такое "оженився дурний та взяв дурнувату, та не знали що робити та спалили хату".
Та нет, просто "держитесь" наверно уже не поможет. Из-за того все и произошло - кучка нациков под известным руководством устроила революцию, беззаконие, а большинство, при том вменяемое большинство, сидело в сторонке и наблюдало, моя хата с краю.takedown1 писал(а):Что сказать, держитесь хлопцы! Хотелось бы что бы у вас всё нормализовалось и очень желательно без смертей и крови. Буду молится.
Без очередной революции уже не обойдется, власти сами не уйдут, будет новая, и только от активной позиции населения будет зависеть кто снова придет к власти - лучшие или еще более худшие.
-
takedown1
Ну, что же... тогда...
Смерть фашистским оккупантам!
И не иначе.
Смерть фашистским оккупантам!
И не иначе.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://rusvesna.su/third_world/1416387682
Генерал Ивашов: На крымском направлении готовится военная провокация
Генерал Ивашов: На крымском направлении готовится военная провокация
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
кто больше лапши на уши развесит и в сми побольше времени/площади купит - тот и придет, так голосует то население, которое обычно не активноvlad465 писал(а):и только от активной позиции населения будет зависеть кто снова придет к власти - лучшие или еще более худшие.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
А чо? Вполне: обком решил, а эти попрут. Обкому то их ничуть не жаль. Хорошо, хоть сил у них немного, не как у Гитлера в своё время. Ивашов неглупый мужик.Moskatov писал(а): Генерал Ивашов: На крымском направлении готовится военная провокация
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ну вот, я же говорил...Maykill писал(а):Минобороны Украины закупило у россиян запчасти для вертолетов почти на 13 миллионов
И если сравнивать почти синхронное "плавание" курса рубля и гривны, то невольно закрадываются смутные сомнения: а от чего экономика Украины зависит на самом деле и кто до сих пор ею рулит?
Не удивлюсь, если руководство ООО "Авиа Снаб Сервис" получат при этом ощутимые откаты...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
в третий раз прослушал госпожу Монтян " порошенко - вор и сын вора"Orion33 писал(а):Ну вот, я же говорил...Maykill писал(а):Минобороны Украины закупило у россиян запчасти для вертолетов почти на 13 миллионов
И если сравнивать почти синхронное "плавание" курса рубля и гривны, то невольно закрадываются смутные сомнения: а от чего экономика Украины зависит на самом деле и кто до сих пор ею рулит?
Не удивлюсь, если руководство ООО "Авиа Снаб Сервис" получат при этом ощутимые откаты...
там она как-раз сильно про договорняк говорила...
Татьяна Монтян- - найдёте сами ( тётка в киеве солидный юрист...сама родом с Крыма)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Украина тает на глазах, словно весенний лёд и украинские коты как весной майданят, олигархи драпают.Тема писал(а):Украина - следим за событиями
Русская ВЕСНА!
Искусство общения было до нас.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
только вот не надо этого...ура- патриотизЬма
весна- штука приходящая...и...
меж тем:
Надежда Савченко дает показания
и кстати весьма обильно
http://thekievtimes.ua/blog/407781-nade ... aniya.html
для заманухи вот фраза из текста
" Надежда Савченко охотно сотрудничает как со следственными органами России так и с ведомствами более специфическими."
весна- штука приходящая...и...
меж тем:
Надежда Савченко дает показания
и кстати весьма обильно
http://thekievtimes.ua/blog/407781-nade ... aniya.html
для заманухи вот фраза из текста
" Надежда Савченко охотно сотрудничает как со следственными органами России так и с ведомствами более специфическими."
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Сегодня один коммент прочитал:
"Эх вы, горе аналитики. Пройдет время, и не факт,что Турчинов и Яценюк не будут удостоены знания героя России. Отбросьте эмоции и сложите 2 и 2.
Крым слили без боя
Президента который и вашим и нашим слили.
Европу и Америку на серьезные бабки кинули
Страну довели до голодного кризиса, а значит создали все предпосылки для мирной смены государства-куратора.
При этом открыто показали звериные морды нахтигалевцев.
По мне так блестящая работа СВР."
"Эх вы, горе аналитики. Пройдет время, и не факт,что Турчинов и Яценюк не будут удостоены знания героя России. Отбросьте эмоции и сложите 2 и 2.
Крым слили без боя
Президента который и вашим и нашим слили.
Европу и Америку на серьезные бабки кинули
Страну довели до голодного кризиса, а значит создали все предпосылки для мирной смены государства-куратора.
При этом открыто показали звериные морды нахтигалевцев.
По мне так блестящая работа СВР."
Так уже закупила или пока мечтает закупить? Разница то огромная: в первом случае: деньги уже переведены, во втором случае - обещания. Я вот читаю два слова: закупила и получит. не стыкуется как то...Maykill писал(а):Минобороны Украины закупило у россиян запчасти для вертолетов почти на 13 миллионов
"Винты и агрегаты будет поставлять ООО "Авиа Снаб Сервис", в целом эта фирма получит 5,37 млн грн", - пишет издание.
Основными владельцами компании являются россияне: 52% уставного капитала в Алимджана Исхакова (Казань), еще 42% - у Константина Рыжова (Санкт-Петербург), остальные 6% у директора фирмы Сергея Киршина из Кривого Рога.
инфа от бутусова- но в данном случае на фейк не похоже...
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Brigadir
имхо - взять хотят...но платить- не очень
имхо - взять хотят...но платить- не очень
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Но зачем-то хотят повторить.takedown1 писал(а):Да хоть 100500 раз на "бис" - результат для Укрруины будет однозначен - пошли на три весёлые буквы!
С какой-то провокационной целью?
Здесь заложена какая-то юридическая мина, которую хотят использовать при повторном голосовании.
И если она сработает, то будут визжать за отмену первого.
Запад будет искать любую зацепку.
Любой каприз за ваши деньги, пусть платят за бумажки с квадратиками, за рекламу, дают денег тем кто организует порядок и всё мероприятие. Даже я готов приехать с баяном и агетировать "все на выборы"ref писал(а):Но зачем-то хотят повторить.
С какой-то провокационной целью?
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Про деньги и агитацию понятно.asvhmao писал(а):Любой каприз за ваши деньги, пусть платят за бумажки с квадратиками, за рекламу, дают денег тем кто организует порядок и всё мероприятие. Даже я готов приехать с баяном и агетировать "все на выборы"
Но нельзя у них идти на поводу,
не создавать прецедент.
Долго вести переговоры, делать умные рожи, да и послать всегда можно.
На поводу естесно не стоит идти, а там наши с китайсами аналог обсе уже обещают сообразить. Так что вместо попкорна и колы у меня большая кружка чая и мешок пряников, ждём.
На поводу естесно не стоит идти, а там наши с китайсами аналог обсе уже обещают сообразить. Так что вместо попкорна и колы у меня большая кружка чая и мешок пряников, ждём.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
19.11.14 17:11
В "Нафтогазе" объяснили, почему компания не спешит с предоплатой за российский газ
НАК "Нафтогаз Украины" не спешит с перечислением аванса в адрес российского "Газпрома" из-за сложностей с изысканием финансовых средств, а также дальнейшего удешевления газа
от так!
ждут когда цена в минус уйдёт...чтобы им платили
кстати
Министр финансов рассчитывает получить транш МВФ после Нового года.
ПО ТЕМЕ
МВФ: Международные банки поддерживают деятельность НБУ
17 ноября 2014, 22:06
Украина, скорее всего, получит следующий транш Международного валютного фонда (МВФ) в 2015 году. Об этом сказал министр финансов Александр Шлапак,
В "Нафтогазе" объяснили, почему компания не спешит с предоплатой за российский газ
НАК "Нафтогаз Украины" не спешит с перечислением аванса в адрес российского "Газпрома" из-за сложностей с изысканием финансовых средств, а также дальнейшего удешевления газа
от так!
ждут когда цена в минус уйдёт...чтобы им платили
кстати
Министр финансов рассчитывает получить транш МВФ после Нового года.
ПО ТЕМЕ
МВФ: Международные банки поддерживают деятельность НБУ
17 ноября 2014, 22:06
Украина, скорее всего, получит следующий транш Международного валютного фонда (МВФ) в 2015 году. Об этом сказал министр финансов Александр Шлапак,
Последний раз редактировалось Maykill Ср ноя 19, 2014 17:57:18, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)