мягко говоря - не красиво в чужой теме создавать свою, не обращая внимания о чем в этой "комнате" говорят.
да и как-то странно задавать вопросы не пользователям дсо138мини не разработчику, а людям большинство из которых этот дсо и в глаза не видели.
Очень интересная практика-заказать платы,компоненты-не зная что в итоге должно получиться.Jam13 писал(а):Вот я заказал платы, и они уже даже пришли. Жду пока придут компоненты. и тут возник вопрос. А можно как нибудь резюмировать что в результате получилось - характеристики, описание.
Очень интересная практика-заказать платы,компоненты-не зная что в итоге должно получиться.Jam13 писал(а):Вот я заказал платы, и они уже даже пришли. Жду пока придут компоненты. и тут возник вопрос. А можно как нибудь резюмировать что в результате получилось - характеристики, описание.
Тот который я вскрывал и подстраивал на входе были OPA2354.Пробовал поставить на свой девайс вместо своих в корпусе Msop-разницы не увидел,поэтому вернул назад.240265 писал(а):и вход на ТЛ 082