но я ищу людей которые смогли бы по дешевле.
вот такой моторчик.
http://supermotor.en.alibaba.com/produc ... motor.html
В него входит:evg писал(а):Поподробнее можно? Что за комплект, что в него входит?
С бесщёточным aka вентильным двигателем или с асинхронным? Это несколько разные машины, у первого ротор из постоянного магнита, там именно он и создаёт стоимость, плюс нужен датчик положения ротора. У асинхронника ротор сделан из листов трансформаторной стали с вставленными медными проводниками, таким образом сам двигатель получается дешевле остальных видов, вместо датчика положения у него тахометр, данные с которого используются для расчёта частоты тока, требуемой для получения заданной величины скольжения.ge_84 писал(а):да без проблем. просто комплекты с бесщеточными 3- фазными моторчиками стоят значительно дороже если речь идет о больших мощностях.
Ага, не из помойки, а потом речь о покупке китайских акковge_84 писал(а): они служат больше чем 3 года. если не из помойки.
Панас писал(а):Мне нужна машина для перемещения моей жопы из пункта А в пункт Б, а на чем она там ездит, мне однофиолетово. И расходы на обслуживание, это такие же расходы, как и на бензин и электроэнергию. Это просто дополнительная статья расходов.

Да я лично не против и лошади, и собаки. Но, я машину загнал в гараж и она там стоит и кушать не просит. А за животными нужно следить, причём даже больше чем за детьми.MIF писал(а):
мне тоже как то фиолетово на чем вы хотите ездить. на бензинке? пожалуйста. вас никто не заставляет. основные запасы лития в Китае. то есть батарейки тоже все китайские.Панас писал(а):Ага, не из помойки, а потом речь о покупке китайских акковge_84 писал(а): они служат больше чем 3 года. если не из помойки.![]()
Не, конечно, если ездить только летом, постоянно подзаряжать их, короче больше жить в гараже, чем ездить, то можно протянуть и больше трех лет. А смысл?
Мне нужна машина для перемещения моей жопы из пункта А в пункт Б, а на чем она там ездит, мне однофиолетово. И расходы на обслуживание, это такие же расходы, как и на бензин и электроэнергию. Это просто дополнительная статья расходов. Если доверить всё СТО, а не заниматься половыми извращениями в позе "она сверху, я внизу"
Зря беспокоитесь... Дешёвого электричества очень скоро не будет, Вова Путин это вам гарантирует!ge_84 писал(а):...электричество стоит дешевле. намного дешевле. 100 км пути по стоимости равно 0.6 литрам бензина если заряжать ночью. если найдете халявную розетку вообще бесплатно.![]()
Ас, хоть ты то кончай так нагло врать! Никто такого не обещал и не мог обещать(если только он не самоубийца). Не трожь хоть ты то политику. Тарифы будут расти, сомнения нет. Ибо вся жизнь - это инфляция. Каждый продавец пытается дороже спихнуть свой товар. Будь хоть это Путин(кстати - он ничем не торгует), хоть Вася Таракашкие, хоть Иосиф Либерман! Чуть только правительство обьявило: повысим пенсию и зарплату бюджетникам, как тут же Узбек в палатке переписывает ценники на помидоры. А директор ДЭЗ. печает обьявление: с 1.......такогото года в связи с подорожанием топлива вводятся новые тарифы на горячую воду, электричество, слив говна и прочее.! А Путин думает: хотел ублажить народ, а получилось как всегда: цены тут же взлетели на всё и вся! И вот опять крайним оказался - Президент....As писал(а): Вова Путин это вам гарантирует!Ещё недавно, он обещал за время своего правления поднять стоимость электричества для населения не менее, чем в пять раз! :
Религия не позволитAs писал(а):ездить на спирту
Из нефти ж в основном гонят, злаковый всё больше вымирает.. Но опять же, если его начать массово заливать в бак, то в итоге будет дешевле пить бензин. Беларусь уже нахватала "дизялей". Теперь куча крестов на универсалах цвета "серебристый металлик" судорожно начинают размышлять, что бы сделать с их "дязелями".As писал(а):вполне сравнима со стоимостью бензина...