А это специальный такой супер-пупер мега полигонSailanser писал(а):И полигончик поправьте в платке а то аж смотреть страшно
ВСЁ про Sprint Layout
Мои электронные поделки на Я.Диске
- Реклама
Это не полигон а рамочная антенна получается, надо его где-то разорвать что-ли, иначе все помехи будут ловиться этим полигоном проведенным вокруг всей платы, и наоборот - все токи по полигону(а это общий провод походу) будут генерировать помехи.
Нет смысла. бумагу экономишь? Совсем настолько худо?
Проблема в геометрических- искажениях на разных частях страницы, если распечатать все стороны на одном листе высока вероятность что они не сойдутся.
Проблема в геометрических- искажениях на разных частях страницы, если распечатать все стороны на одном листе высока вероятность что они не сойдутся.
На данный момент односторонняя плата, но суть не в этом.
Бумагу не экономим, недавно приобрел пачку (100 л.) кальки canson.
Если печатать отдельно, то шаблоны не совмещаются. Все попытки предварительного прогрева, прогона чистого листа через принтер результата не дало. Принтер лазерный. Струйный печатает не в таком качестве, как лазерный.
Проблема именно, когда распечатываешь на разных листках. Там, где тонера больше, там и шаблон больше получается.
Значит вариантов нет с такой распечаткой?
Если печатать отдельно, то шаблоны не совмещаются. Все попытки предварительного прогрева, прогона чистого листа через принтер результата не дало. Принтер лазерный. Струйный печатает не в таком качестве, как лазерный.
Alexeyslav писал(а): Проблема в геометрических- искажениях на разных частях страницы, если распечатать все стороны на одном листе высока вероятность что они не сойдутся.
Проблема именно, когда распечатываешь на разных листках. Там, где тонера больше, там и шаблон больше получается.
- Реклама
Okkupant
Вы попробуйте печатать из pdf файла с Adobe Acrobat 11.
Принтер лазерный Самсунг, пленка была Ломонд по-моему
У меня совпадение почти получалось, когда лепил мод из Дихалтовой платы.
Принтер лазерный Самсунг, пленка была Ломонд по-моему
У меня совпадение почти получалось, когда лепил мод из Дихалтовой платы.
- Вложения
-
- 4низ маркировка.pdf
- (14.95 КБ) 241 скачивание
-
- 3низ шаблон.pdf
- (21.65 КБ) 171 скачивание
-
- 2верх.pdf
- (64.23 КБ) 237 скачиваний
-
- 1дорожки.pdf
- (47.7 КБ) 247 скачиваний
Именно так и делалAlekseyEnergo писал(а):... копируете все отверстия и вставляете рядом.
Это как получается, экспорт файла в...какой формат? И как контактные площадки и дорожки экспортировать отдельно? Может объясните?nhrib писал(а):Okkupant
Я только не пойму, для чего координатную сетку делать с шагом 1 мм? Создавать себе трудности с совмещением отверстий микросхем, изготавливаемых с шагом 2,5;1,27 мм?nhrib писал(а):....
На скринах всё условно.doubovitski писал(а):Я только не поймуnhrib писал(а):....
Зрите в корень!
Я лишь показал, как с двух слоев собрать всё на один для печати.
Может, что пропустил. Но не пойму, КАК это сделать. Пошлите меня туда, где вы это писали в подробностях, или, если не писали, покажите.nhrib писал(а): На скринах всё условно. Зрите в корень! Я лишь показал, как с двух слоев собрать всё на один для печати.
Я такое встретил в 6 версии, получался размер немного разный верхней и нижней стороны платы.Okkupant писал(а):На данный момент односторонняя плата, но суть не в этом.
Если печатать отдельно, то шаблоны не совмещаются. Все попытки предварительного прогрева, прогона чистого листа через принтер результата не дало. Принтер лазерный. Струйный печатает не в таком качестве, как лазерный.Alexeyslav писал(а): Проблема в геометрических- искажениях на разных частях страницы, если распечатать все стороны на одном листе высока вероятность что они не сойдутся.
Искажение происходит кажется при зеркальной печати, при включении этой опции в настройках печати.
Точно не помню.
Я просто отзеркалил одну из сторон в самом редакторе, и тогда все совпало.
В 5 версии такого не замечал.
Сверлильный станок http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=142940
Да не, дело не в 6-й версии Layout. На бумаге-то обычной все получается, все попадает.
Подскажите, как заставить автотрассировку рисовать правильно?

Я так понимаю, что размер сетки привязки рассчитывается автоматически, но все же может где есть фича для того что бы автотрассировка рисовала правильно?
Я так понимаю, что размер сетки привязки рассчитывается автоматически, но все же может где есть фича для того что бы автотрассировка рисовала правильно?
Только во время войны осознаешь, как счастливо и зажиточно ты жил до этого... Ни дай Вам Бог этого осознать!
Сеточку выставляем ручками. посмотри примера.AVI_TOR писал(а): Я так понимаю, что размер сетки привязки рассчитывается автоматически, но все же может где есть фича для того что бы автотрассировка рисовала правильно?
- Вложения
-
- Автотрасс..rar
- (3.36 КБ) 251 скачивание