О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Martian »

HariusHek писал(а):Как бы выглядели демонстрации пацифистов во время боёв за Краков, Берлин, Прагу...?
Плохо бы выглядели, если бы они требовали прекратить уничтожать фашистов. Хорошо бы выглядели, если бы они требовали фашистов сложить оружие.
Не думаю, что во время боев за Краков, Берлин, Прагу все радовались войне. Все ждали окончания. Любое нормальное существо во вселенной не радо войне, даже когда она необходима, поэтому слово "антивоенный" не может означать что-то плохое. Тем более ребенок там что-то нарисовал, мож солнышко, капиталиста мерзкого, рядом рабочего и надпись "нет - войне!". Нормальный плакат СССР. А журналюга сделал это чем-то плохим. Написал бы конкретно "против СВО" - было бы ясно.
А так, получается, журналюга дискредитирует Россию. Я бы присмотрелся именно к нему, а не к дитю с папашей, эти много не нагадят, а вот журналюга - этот может.
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4380652#p4380652"]Рассказ о схаматознике, которого судили прям в актовом зале универа.
Схематоз был простой. Плодовитый гаденыш препод :))) писал книги и методички. И все их перед экзаменом надо было покупать. Соучастниками этой организованной группы были старосты. (Списки там составляли кто купил, сбор денег, объяснения почему надо купить) . Не купил пеняй на себя , заваливал красиво. Все предельно просто и на первый взгляд законно. Но девочка прокурор посчитала иначе. 5 лет условно и запрет на преподавательскую деятельность. Всем курсом пили. Вот такая грустная история. :tea:[/uquote]

Страшные вещи у вас в проебалтике творятся.
Хорошо, что я в России живу:)

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380658#p4380658"]Вот бы это про SfS... я б неделю пил. А то сижу в сауне... один... коньяк кончился... пью чай, а друган занемог. :([/uquote]

Да ты и так походу... Не просыхаешь.

Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380676#p4380676"]Ну ведь ты из тех кто в ладоши хлопал когда к такому все катилось,теперь что-то удивляет?[/uquote]

Интересно, а что случилось?

Добавлено after 45 seconds:
[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4380685#p4380685"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380609#p4380609"]И какой же "англоязычный автор" это публиковал "годами двумя ранее"?:)[/uquote]
Не могу сказать так как это не моя тема. Говорю на опыте в своей теме.[/uquote]

Я так и понял. И это тоже не твоя тема,)
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4380692#p4380692"]Тем более ребенок там что-то нарисовал, мож солнышко, капиталиста мерзкого, рядом рабочего и надпись "нет - войне!". Нормальный плакат СССР. А журналюга сделал это чем-то плохим. Написал бы конкретно "против СВО" - было бы ясно.
А так, получается, журналюга дискредитирует Россию. Я бы присмотрелся именно к нему, а не к дитю с папашей, эти много не нагадят, а вот журналюга - этот может.[/uquote]
На рисунке у девочки была нарисована мама с ребёнком, стоящая с флагом украины, и с антивоенным плакатом, а на ракетах, летящих в них, нарисованы российские флаги. А чего же эта малолетняя ёбань восемь лет подряд не рисовала, как на Донбассе мама с ребёнком на руках с флагом украины, с летящими в них ракетами с флагами украины, просит о мире??? Не будьте двуличными, лживыми тварями.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Martian »

ну, вот в статье всего этого не было. Было только то, что я привел в цитате.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4380718#p4380718"]ну, вот в статье всего этого не было. Было только то, что я привел в цитате.[/uquote]
Вот что было на том рисунке:

Изображение

С той-то стороны, типа, не стреляют...
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

ну да. Это не пацифизм даже, и не антивоенный, это - реальный прохохляндизм. Вот рисунок надо было бы добавлять к статье. Или хотя бы ссылку.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

И всё это вложил в голову девочки папа. И что Россия напала на маленькую Украину, и что теперь она рушит дома и убивает детей с мамами...
:dont_know: А о предыдущих годах она вполне могла и не знать, да наверняка не знала...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380703#p4380703"]Интересно, а что случилось?[/uquote]
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб мар 04, 2023 08:09:01, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4380671#p4380671"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380658#p4380658"]я б неделю пил. А то сижу в сауне... один... коньяк кончился... пью чай, а друган занемог. :([/uquote]
Пенек, ты же только недавно из недельного запоя выполз и опять в подвал теплопункта... Как пятница - так до усера...
Простой алкаш, с многолетним стажем. Пятницный алкаш. Даже врачам не интересен. Классика - Delirium.[/uquote]
Ты то полудурок полный... чё с тебя взять? Я сегодня приехал на работу пешком... москвичи могут подтвердить что всю ночь и утром шёл снег, а дороги чичас не сразу чистят. У бригадира 22 февраля родилась внучка... сегодня, в пятницу, и обмыли. Ты против такого? Не дури... ну чё тебе неймётся? Я уже утрахался с тобой по мелочам ругаться... ну не хочу я больше.

Добавлено after 31 minute 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380703#p4380703"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380658#p4380658"]Вот бы это про SfS... я б неделю пил. А то сижу в сауне... один... коньяк кончился... пью чай, а друган занемог. :([/uquote]

Да ты и так походу... Не просыхаешь.[/uquote]
А ты хочешь чтобы я высох? это ж круче чем берёзки. Ты степного тушкана не слушай, у меня с ним счёты уже лет 15 как идут.

Добавлено after 6 minutes 18 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4380709#p4380709"][uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4380692#p4380692"]Тем более ребенок там что-то нарисовал, мож солнышко, капиталиста мерзкого, рядом рабочего и надпись "нет - войне!". Нормальный плакат СССР. А журналюга сделал это чем-то плохим. Написал бы конкретно "против СВО" - было бы ясно.
А так, получается, журналюга дискредитирует Россию. Я бы присмотрелся именно к нему, а не к дитю с папашей, эти много не нагадят, а вот журналюга - этот может.[/uquote]
На рисунке у девочки была нарисована мама с ребёнком, стоящая с флагом украины, и с антивоенным плакатом, а на ракетах, летящих в них, нарисованы российские флаги. А чего же эта малолетняя ёбань восемь лет подряд не рисовала, как на Донбассе мама с ребёнком на руках с флагом украины, с летящими в них ракетами с флагами украины, просит о мире??? Не будьте двуличными, лживыми тварями.[/uquote]
Валера... как бы там не было нарисовано и написано, но ... эта малолетняя ёбань.... тебя совсем не красят.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4380692#p4380692"]
HariusHek писал(а):Как бы выглядели демонстрации пацифистов во время боёв за Краков, Берлин, Прагу...?
Плохо бы выглядели, если бы они требовали прекратить уничтожать фашистов. Хорошо бы выглядели, если бы они требовали фашистов сложить оружие.
Не думаю, что во время боев за Краков, Берлин, Прагу все радовались войне. Все ждали окончания. Любое нормальное существо во вселенной не радо войне, даже когда она необходима, поэтому слово "антивоенный" не может означать что-то плохое. Тем более ребенок там что-то нарисовал, мож солнышко, капиталиста мерзкого, рядом рабочего и надпись "нет - войне!". Нормальный плакат СССР. А журналюга сделал это чем-то плохим. Написал бы конкретно "против СВО" - было бы ясно.
А так, получается, журналюга дискредитирует Россию. Я бы присмотрелся именно к нему, а не к дитю с папашей, эти много не нагадят, а вот журналюга - этот может.[/uquote] Дело в том, что тогда люди прекрасно понимали, что призывать фашистов сложить оружие - затея не только пустая, но и откровенно глупая, вредная затея, потому что отвлекает от реальной борьбы с фашизмом, когда та борьба уже в войну переросла.
Мне эта девочка напомнила Грэту Тундберг, даже внешне.
...
Зачем сейчас пускаться в долгие разговоры, тем более разъяснять, что прямо все поголовно против войны? На ЮВ Украины гражданская война длилась 8 лет - пацифисты помалкивали в тряпочку, а как Россия начала СВО, так прямо как с цепи сорвались.
Вот и получается, что ряженые пацифисты не против любой войны, они против, но избирательно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4380778#p4380778"]Вот и получается, что ряженые пацифисты не против любой войны, они против, но избирательно.[/uquote]
Что и логично. Война где нибудь в Сомали,не касается граждан России. Кто там у них с кем воют,хоть пусть обвоюются. Другое дело когда военная обстановка,прямо,не говоря уж что косвенно,касается этих самых "пацифистов"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380748#p4380748"]Валера... как бы там не было нарисовано и написано, но ... эта малолетняя ёбань.... тебя совсем не красят.[/uquote]
Виталий, мы все иногда можем срываться. Вот и я сорвался. Что-то никого не волновали судьбы людей с Донбасса до 24 февраля. Но к нам привозили в 2014 году беженцев. С некоторыми я знаком лично. Много что рассказывали...
Девочка не виновата, согласен. Жаль, никто не знает, когда происходит надлом в сознании. У неё он происходит. Но в свете нынешнего блядства никто из страны "великой незалежности" не хочет вспоминать, что такие же девочки под камерами вокруг снующих "операторов" со смартфонами, весело позировали, лихо разливая коктейли Молотова по бутылкам, сначала против "Беркутовцев", потом против "Дома профсоюзов". И сколько пацанов стало инвалидами от этих самых коктейлей, или погибли, никто не хочет вспоминать. А ведь их увечья и смерти были заботливо подготовлены нежными девочками и мальчиками. И вся украина с упоением повизгивала от удовольствия, что их детки тоже принимают участие в великой революции, постепенно превращаясь в озлобленного зверёныша. И превратилась ЗАДОЛГО до 24 февраля! Но зато теперь они нашли себе ох..ительную отмазку, типа, на них напали.
P.S. А я и не собираюсь "краситься". ;)

Добавлено after 7 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380782#p4380782"]Что и логично. Война где нибудь в Сомали,не касается граждан России. Кто там у них с кем воют,хоть пусть обвоюются. Другое дело когда военная обстановка,прямо,не говоря уж что косвенно,касается этих самых "пацифистов"[/uquote]
А чего же тогда все страны ЗАПАДЛО (западного либерастического общества) ввязались со своей помощью? С одной целью - истребить как можно больше россиян и хохлов, и чем больше, тем лучше, и ни в коей мере не дать остановиться войне, сколько бы она ни длилась. А Зеля и рад стараться, и вся пропаганда хохляцкая работает ТОЛЬКО на то, чтобы людей как можно дольше заставлять верить в то, что они гибнут, защищая свою родину. А от чего именно?
Но вот ты - самый яркий пример известной поговорки - "моя хата с краю - ничего не знаю". У тебя и соседа сожгут, ты стопудово отвернёшься, и промолвишь - "Ну не меня же...."
Последний раз редактировалось angren68 Сб мар 04, 2023 00:10:53, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А к чему тут хатаскрайничество.. :dont_know:
У тебя другая стало быть крайность- каждой бочке затычка?

Жизнь конечно сложнее,чем да и нет,поэтому в каждой ситуации по своему.. приобретать проблемы соседа,ещё и самому себе,и уже вместе с соседом свою хату тушить,утешая себя что если бы отвернулся,было бы тоже самое- ну тут на вкус и цвет,кому такая версия по нраву,чтож,их дело :dont_know:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб мар 04, 2023 08:10:01, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380782#p4380782"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4380778#p4380778"]Вот и получается, что ряженые пацифисты не против любой войны, они против, но избирательно.[/uquote]
Что и логично. Война где нибудь в Сомали,не касается граждан России. Кто там у них с кем воют,хоть пусть обвоюются. Другое дело когда военная обстановка,прямо,не говоря уж что косвенно,касается этих самых "пацифистов"[/uquote] "Вмешиваются, не вмешиваются"... Это всё песочница.
Оставить на растерзание нацистов и фашистов сотни тысяч людей ради того, чтоб ты не нервничал - это по твоему будет правильно?
...
Ты вправду ничего не понимаешь или прикидываешься таким тупорылым?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Martian »

HariusHek, эта семейка вовсе не пацифисты...
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380739#p4380739"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380703#p4380703"]Интересно, а что случилось?[/uquote]
Да вобщем ничего,если не считать что доеб@тельство до детских рисунков и ответственность за это родителей,ну и сам факт такой темы в СМИ,это край.. большего дебильства наверное уже не может быть[/uquote]

Ну так смотря что за рисунки...

И родители за детей отвечают.

Добавлено after 9 minutes 23 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4380796#p4380796"]Ты вправду ничего не понимаешь или прикидываешься таким тупорылым?[/uquote]

Ну он пытается всех убедить, что если бы СВО не было, то и вообще не было бы проблем..

Как будто в 2012м или 2007м не было санкций и прочего дерьма.

У США последний шанс выжить. Они вон Европу сливают по полной, чтобы хоть как-то выкарабкаться. Естественно, что уничтожить Россию это их основная цель. Жрать хотят.

Но тигра этого не хочет видеть. Впрочем, он дальше своего дома вообще не видит.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4380521#p4380521"]Оставлю еще пару ссылок:
https://habr.com/ru/users/shiotiny/
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 2&t=176606[/uquote]

По первой ссылке смотрю хороший отрицательный (-18) и самое главное объективный рейтинг(карма) у нашего SfS.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380748#p4380748"]у меня с ним счёты уже лет 15 как идут.[/uquote]
Ужасы пятничного алканавта. Еще три, но никак не четыре, года тому назад я даже и не знал, кто такой пенек.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Steppe писал(а): Еще три, но никак не четыре, года тому назад я даже и не знал, кто такой пенек.
..я и сейчас не знаю.. :)))

..а це хто..?.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4380821#p4380821"][uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4380521#p4380521"]Оставлю еще пару ссылок:
https://habr.com/ru/users/shiotiny/
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 2&t=176606[/uquote]

По первой ссылке смотрю хороший отрицательный (-18) и самое главное объективный рейтинг(карма) у нашего SfS.[/uquote]

У тебя -26
У меня +32

Хорошая, объективная карма:)

Впрочем, то, что тебя волнует чья-то "карма" само по себе уже медицинского вмешательства требует:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»