размотал
не разбил
- Вложения
-
- Изображение 011.jpg
- (13.15 КБ) 526 скачиваний
И будь что будет !!!
Если кому интересно, там есть и продолжение - ИсточникОднажды на барахолке в г. Рига я набрел на пожилого гражданина, коротавшего вечность над большим открытым чемоданом. Чемодан был доверху наполнен лампами. Тщательно перерыв его – на что у меня ушло полчаса – я выбрал одну лампу и спросил, во сколько мне это обойдется. «Обойдется вам это в рубль,– ответствовал гражданин и продолжил – «Приятно встретить понимающего человека». Последующие полчаса мы посвятили содержательной беседе, состоявшей на треть из названий типов ламп, на треть – из цитирования годов и параметров, и на треть – из понимающих вздохов. Стоявшие вокруг завсегдатаи барахолки балдели хоть и с прибалтийской сдержанностью, но вполне откровенно.
+100500Rinon Ninqueon писал(а):http://sci-humor.blogspot.com/2011/03/uchitel-perly.html - это порадовало![]()
вот блин и правда юриспруденцияRobocop писал(а):У меня самая большая радость (позитив), что я заставил председателя главного административного суда литвы, подготовить новое определение об устранении недостатков (которые я сделал cознательно, чтоб не пропустить термины для обжалования и уже устранил), найдя в его определении недостатки. Это высший пилотаж в юристпруденции.
FreshMan писал(а):MIF, о таких говорят: рыбак рыбака видит из далека....
К радиопомехам надо готовиться заранее!малышок писал(а):Еще же 13 апреля