[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4381188#p4381188"]Вот Тихра утверждает, что "
сам Президент" постоянно говорит неправду. Ты Тихру во всём поддерживаешь, из этого следует вывод, что ты точно так же, как Тихра, не веришь словам Путина.
Теперь ты приводишь мне слова Путина, как аргумент. ???[/uquote]
Вот помню, когда я тебя еще давным-давно прижал к стене в теме про черный пистолет одним каверзным вопросом, на который тебе очень неудобно было отвечать, ты в конце, всё же, ответил, что кроме белого и черного есть еще и оттенки серого...
Ну, и я с тобой согласился тогда, не став пытать тебя дальше...
Так вот и тут - я не могу поддерживать Тигра во всем, как и он, возможно, и меня. Но очень со многими его мнениями согласен.
С его размышлениями о Навальном, например, - нет.
Если я говорил, что он вас "победил" - то исключительно в контексте его юмористических ответов на наезды подобного же рода на него - тут он бесспорный мастер дать адекватный отпор даже таким монстрам похабщины, как всем известный Дик 13-й...
HariusHek писал(а):Ты полагаешь, что будь официально объявлена война, все побегунчики вернутся и встанут в очереди в военкоматы?
Они останутся за рубежом и будут хвалить чужие страны, будут продолжать рассказывать, как хорошо им там живётся, как умно и правильно они поступили, сбежав из России.
Сначала надо объявить войну - а вот с этим проблема... Как бы еще больше не убежало...
А как же что-то требовать с народа, если войны никакой нет? Да и народ четко и однозначно должен понимать суть этой войны тогда, или ты думаешь, один Тигр её не понимает?