Убедили...AL.EX писал(а): эти магазины не только в Краснодаре имеются..
Санкции
- Реклама
Организатор ЗАО 'Тандер' - Галицкий - из Краснодара, мой коллега с его тещей в одном доме живет. Так Магниты и стали 23-м регионом. Ценовой политикой всех 'ларешников' пугает, они от новых Магнитов как от чумы ... 
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Что то там дёшево, что то дорого. Собсно как везде.
Но молоко реально нынче плюхнулось - 28 рэ
(в чеке, 56рэ за два пакета)
Окорочка тоже брякнулись в цене - 92 рэ 20 копеек (были 120рэ)
Курица что на фото - 95 рэ (на прошлой неделе ~105 была)
Но молоко реально нынче плюхнулось - 28 рэ
Окорочка тоже брякнулись в цене - 92 рэ 20 копеек (были 120рэ)
Курица что на фото - 95 рэ (на прошлой неделе ~105 была)
Семь бед, один Reset.
22.05.2015
Бывшие акционеры нефтяной компании ЮКОС обратились в суды Франции, Великобритании и США с просьбой помочь взыскать с России компенсацию в размере 50 миллиардов долларов, сообщает немецкая газета Sueddeutsche Zeitung.
Как рассказал изданию Тим Осборн, глава консорциума Group Menatep Limited (GML), обращение в суд - это единственный выход из ситуации, когда российская сторона отказывается выполнять решение Гаагского суда и выплачивать присужденную компенсацию. GML, представляющая интересы акционеров ЮКОСа, в скором времени намерена подать аналогичные обращения о получении компенсации от России в суды Бельгии и Нидерландов.
С 16 января 2015-го за невыплату компенсации начали начисляться проценты. В размере 2,6 миллиона долларов в день. По решению суда России предоставлялся льготный период в 180 дней, однако за это время ответчик так и не начал платить. Таким образом, оказывалось, что российский долг акционерам ЮКОСа за первый год увеличится на 956,6 миллиона долларов.

" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
Murlock, не хочется валится на политИк, но то что Бэларусь стала врагом моей страны России - мне известно по последним своим командировкам в эту страну, ваше на то право 
И запомни: этот Форум - "точка.ру" - на своих "точка.буууу" можешь свои паганые картинки тискать!
И запомни: этот Форум - "точка.ру" - на своих "точка.буууу" можешь свои паганые картинки тискать!
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
- Реклама
по-видимому такое отношение возникает к Вам лично, в любой соседней стране, куда бы Вы ни приехали. а что касается домена - не вам решать за других. ибо рискуете быть посланы по более адекватному азимуту.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
а что касается домена - не вам решать за других. ибо рискуете быть посланы по более адекватному азимуту.
а вот тут - ошибаетесь, "ру" - это моя страна, и тут русские порядок устанавливают, не нравиться - никто вас сюда не завал - сами приперлись. Так что шли бы ви сами!
со своими мерзкими картинками про "писеца", которые оскорбляются мое национальное достоинство!
Модератору: забаньте этого - который оскорбляет Россию!
а вот тут - ошибаетесь, "ру" - это моя страна, и тут русские порядок устанавливают, не нравиться - никто вас сюда не завал - сами приперлись. Так что шли бы ви сами!
Модератору: забаньте этого - который оскорбляет Россию!
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
Это даже не либераст.RA3WSI писал(а):Не обращай внимание на либерастов,это их сущность и работа.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Просто говно.DNK писал(а):А хто???
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Креативщики подошли инаце к санкционным товарам и её рекламе.
Был Боард стоит у дороги
ДЛя всех санкЦыонные рыкламыруемые товари.
Как только подходит полиционер
Быдо Боард меняет рекламу на Матрёшки
Над былдо Борде стоит камера распознования пагонных лиц.
Был Боард стоит у дороги
ДЛя всех санкЦыонные рыкламыруемые товари.
Как только подходит полиционер
Быдо Боард меняет рекламу на Матрёшки
Над былдо Борде стоит камера распознования пагонных лиц.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Ну нет.
Там трёхгранные вертикальные призмы, на три изображения.
Переворачиваются по таймеру.
Там трёхгранные вертикальные призмы, на три изображения.
Переворачиваются по таймеру.
нет там куратящеся плакаты.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
"Алмаз-Антей" не выдержал санкций ЕС
Крупнейший производитель систем ПВО «Алмаз-Антей» обратился в Евросоюз с просьбой отменить санкции против него. В частности, «разморозить» имущество концерна в Европе, о существовании которого никому не известно, и снять запрет на импорт комплектующих из Европы.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head писал(а):"Алмаз-Антей" не выдержал санкций ЕСКрупнейший производитель систем ПВО «Алмаз-Антей».
Почему нет? Привыкли всё в Китае закупать и ставить под видом отечественного тридорога, а тут хуяк —
санкции...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Я образно. Фирмы штатовские, а клепают в Китае.
Судя по тексту сообщения, и если считать, что это правда, тузы компании воровали. Ворованное выводили за рубеж. Сейчас взяты за гениталии. Срочно пробуют вернуть наварованное.