Санкции
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Санкции
На оборонке самое милое дело воровать — там денег не жалеют 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сходил в магазин
Яйцы подешевели с 60 до 40р упали.
на прошлой или позапрошлой недели по 60 были
сегодня покупал те же за 40р
отобранные или отборные.
Наверное разовое.
Масло всё так же 210р стоит.
Яйцы подешевели с 60 до 40р упали.
на прошлой или позапрошлой недели по 60 были
сегодня покупал те же за 40р
отобранные или отборные.
Наверное разовое.
Масло всё так же 210р стоит.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Не РАЗОВОЕ, а СЕЗОННОЕ.. Куры зимой хуже несутся..m.ix писал(а):Яйцы подешевели с 60 до 40р упали. Наверное разовое.
Я не могу понять- это ЗА КАКОЙ ВЕС, и КАКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?m.ix писал(а):Масло всё так же 210р стоит.
зы.. сейчас посмотрел- 500 грамм масла- это 1,5 литра сметаны - это 3-4 литра ЖИРНОГО молока или сливок.... Ну, и плюс работа и износ оборудования... В общем- то всё нормально- соответствует....
зызы.. Хотите "сэкономить" - покупайте масло из Европы.. Там масла!!! ну, в мысле МАРГАРИНА!!!! и весь- из "соевого молока".... - зато дешевле, и, как пишут "европЭйские дохтура"- для "здоровья" - "полезнее".....
Из ~10л молока получается ~800ка сметаны, из литра сметаны ~600-800ка настоящего домашнего масла
Как я скучаю по настоящим домашним продуктам питания
Как я скучаю по настоящим домашним продуктам питания
-
DNK
Сегодня был на рынке. Российская клубникак стоит 150р./кг., а греческая (!!!
) - 120р./кг. Просто чудеса в решете какие-то..... Это санкции или не санкции??? 
- Реклама
-
DNK
В чем проблема? Коровка, бычек, несколько свиней, стадо овец, пара коз и вот Вам счастье.....asvhmao писал(а): Как я скучаю по настоящим домашним продуктам питания
А еще куры, кролики, нутрии.......
11 этаж 
- АлександрЛ
- Друг Кота
А что вы хотите? Греческая клубника- на стероидах выращена- как цыплёнок- бройлер,(что ни день, то сто граммDNK писал(а):Сегодня был на рынке. Российская клубникак стоит 150р./кг., а греческая (!!!) - 120р./кг. Просто чудеса в решете какие-то...:
-
DNK
Правильно. Поэтому наша должна быть дешевле, т.к. из цены минус стероиды....
Я уже молчу про транспортировку, разтаможку и прочие расходы.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вот только на "стероидах" эта греческая "клубничка" набирает в 10 раз больше веса, чем наша..DNK писал(а):Правильно. Поэтому наша должна быть дешевле, т.к. из цены минус стероиды.....
-
DNK
Я Вам все это написал. Потом подумал, что вдруг мне бы пришлось все это обслуживать, мне прямо поплохело....asvhmao писал(а):11 этаж

-
DNK
Да ладно, они примерно одинаковые были. Клубнички эти. Еслиб в 10 раз, было бы заметно. А на глаз вообще одинаковые. Нет. Что то тут не так....АлександрЛ писал(а):Вот только на "стероидах" эта греческая "клубничка" набирает в 10 раз больше веса, чем наша..DNK писал(а):Правильно. Поэтому наша должна быть дешевле, т.к. из цены минус стероиды.....
пиписками ценами мериться не буду
В прошлом году про лук писал, который месяц простоял в ёмкости. Хотел свежих перьев погрызть. Так он и не сгнил и не пророс
как из пластика сделанный.
В этом году повторил эксперимент, за неделю шуба выросла, в соседнем магазине в продаже наверное столько небыло
Вот что значит импортозамещение
В этом году повторил эксперимент, за неделю шуба выросла, в соседнем магазине в продаже наверное столько небыло
Вот что значит импортозамещение
-
DNK
Во! А я молоко наше разливное начал покупать. Так из него простокваша отличная через 3 дня получается. Такое я помню только когда у бабушки в деревне жил. А из "пакетного"молока сколько не жди, никакой простокваши не получишь. Спасибо дорогому Обаме за нашу вкусную простоквашу!!! 
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я вот чесночину купил
123р кг
раздел дольку, такое очучение, что этот чеснок с полгода минимум лежал.
кетайскуй чеснока
3 бошка - 25р - 100гр = 250 р кг
123р кг
раздел дольку, такое очучение, что этот чеснок с полгода минимум лежал.
кетайскуй чеснока
3 бошка - 25р - 100гр = 250 р кг
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Кстати, да.. Тоже пытался ПРОРОСШИЙ лук до нормальных перьев вырастить... пара луковиц две недели стояли в воде (я так, ну, с детства, наверное, пробовал- всегда росло...)- а тут просто сгнили, и всё- пёрышки даже не подросли...- как вылезли без воды сантиметров на пять. и поносно- желтого цвета, так и сгнили...asvhmao писал(а):пиписками ценами мериться не будуВ прошлом году про лук писал, который месяц простоял в ёмкости. Хотел свежих перьев погрызть. Так он и не сгнил и не пророс
![]()
Фото осталось, а перья уже съел
Не все йогуртыуёгурты одинаково полезны 
Спойлер
- Иван83 хороший
- Мучитель микросхем
http://www.mk.ru/science/2015/05/13/nov ... tvero.html
Так держать, товарисчи ! Идем самым верным курсом !
Промышленность похерили на 85%, теперь надо разобраться с учеными - а то никактой пользы от них нету. Всех учченых ( котов моченых ) - мести улицы, грузить вагоны, сторожить бандитов в супердорогих домах...
Так держать, товарисчи ! Идем самым верным курсом !
Промышленность похерили на 85%, теперь надо разобраться с учеными - а то никактой пользы от них нету. Всех учченых ( котов моченых ) - мести улицы, грузить вагоны, сторожить бандитов в супердорогих домах...
Россия отказалась от "Мистралей" и построит свои вертолетоносцы
Россия окончательно отказалась от заказанных во Франции "Мистралей", на данном этапе речь идет только об обсуждении суммы компенсации. Об этом сообщил заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии России Олег Бочкарев.
"То, что Россия их не берет, — факт, и сейчас только одна дискуссия — о сумме денег, которые должны быть возвращены в РФ", — цитирует Бочкарева ТАСС.
По словам Бочкарева, Россия планирует сама построить вертолетоносцы вместо "Мистралей". "У нас такие корабли запланированы, они у нас находятся в проекте, но мы их строим немного по другому подходу. У нас несколько другая идеология работы морского десанта. И вот так в лоб, просто копировать "Мистраль" мы не будем", — сообщил он.
Первый вертолетоносец, построенный для России, был спущен на воду еще в октябре 2013 года и в ноябре прошлого года должен был быть передан ВМФ России. Но в последний момент Париж дал "задний ход", мотивировав свое решение ситуацией на Украине. Передача второго корабля, получившего название "Севастополь", также была заморожена.
... с блэкджеком и шлюхами !asvhmao писал(а):и построит свои вертолетоносцы
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /