АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Надо сохранить себе на будущее
Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

А раньше как парковался ? как то иначе чтоли ? ))))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Satyr писал(а):раньше как парковался ? как то иначе чтоли
:))) У нас в городе паркуются порой не задом. А мордой перепрыгивая через бордюр передним колесом.
Бабы со стоянки выезжая задом, выворачивают руль прямо с начала хода. В результате бьют соседнюю машину в заднее крыло.
При чем могут несколько раз ушарашить. :))) Они не соображают, что надо сначала выехать на пол корпуса из толпы, а потом выворачивать руль.
Видел таких случаев, несколько десятков раз.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Gudd-Head писал(а):Надо сохранить себе на будущее
Изображение
Не забудь с собою возить рулетку и угломер. И всё получиться. :))) Особенно это актуально с замерзшими стеклами и отсутствием на жопе парктроника. (хотя и камера заднего вида вся засрана снегом...)
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

А что значит distance libre?
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Gudd-Head писал(а):Надо сохранить себе на будущее
Изображение
опыт у меня не такой ещё большой, но параллельная парковка это самое сложное упражнение на городских трассах...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Nikson1 писал(а): :))) У нас в городе паркуются порой не задом. А мордой перепрыгивая через бордюр передним колесом.
это не только у вас в городе. Это везде так. Просто так реально проще, не надо заморачиваться с дистанциями.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Ничего - зато быстро учишься, когда нужно запихать невпихуемое в незапихиваемое а места нету
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Ратмир писал(а):А что значит distance libre?
типа свободное расстояние, дистанция
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Я обычно на пол корпуса запихиваю, а потом ебусь, с 10 раза приближаю к бардюру.
Изображение
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ратмир, вот поэтому я и люблю ездить в Челябинске, там места дохера, места где паркануться усрацца!
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Челяба да, широкие дороги, был проездом с Новосиба
Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

atmicandr приезжай к нам, тут водилы умудряются на 2 полосной дороге во дворе, ставить машины в 4 ряда и ещё остается место для проезда! И знаешь, все такие вежливые: под лобовым стеклом номер телефона: "Простите великодушно, но если я Вам мешаю, позвоните!" А некоторые не включают ручной тормоз и первую передачу (КПП). и машину можно просто откатить и выехать.
А я вот смотрю: Киев. Улицы пустые! Зато гонору....! Вот Вы русские скоро от нищеты все передохните! Бля! Я не знаю куда машину впихнуть! Нищета.... :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Satyr »

У нас популярная опция - складываемые с кнопки боковые зеркала.
Повышает проходимость в городе и дворах )))
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Brigadir писал(а): А я вот смотрю: Киев. Улицы пустые! Зато гонору...
Хахол головного мозга - самая страшная и неизличимая болезнь головного мозга.
Не вежливо над блоьными смеяться :)))
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Киев частенько показывают... Вроде столица, а движение там детское какоето... Реально транспорта мало
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Brigadir писал(а):водилы умудряются на 2 полосной дороге во дворе, ставить машины в 4 ряда и ещё остается место для проезда! И знаешь, все такие вежливые: под лобовым стеклом номер телефона: "Простите великодушно, но если я Вам мешаю, позвоните!" А некоторые не включают ручной тормоз и первую передачу (КПП). и машину можно просто откатить и выехать.
ндаааа... виртуозненько. А вот по поводу номера мобилы, оставленного на стекле, видел я такое... Сначала я просто поржал, а потом подумал- а ведь это идея, пусть лучше тебе позвонят, чем краску поцарапают и обпинают всю
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Это просто вынужденная мера (номер мобилы за стеклом). У нас (да и везде в Москве, да и не только в Москве) негде парковаться!
Ездить тоже в напряг! Столько автомобилей....Ну это ладно: сколько б жилых домов не строили - не хватает! А строят очень много, каждый год почти миллион кв. метров! В Москве негде строить, обстраивают окраины. Покупают квартиру за 3 - 5 миллионов, да ещё и ремонт на 500 000 рублей (под Евро). Откуда деньги у людей? От нищеты...видимо...Я вот смотрю иногда фотки бывших республик: тишина и покой, старые развалюхи, автомобилей почти и нет, только Казахи радуют! У них всё хорошо, как в Москве!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Дядя Толя, а разве в Москве есть квартиры ценой до 3-х лимонов???? :shock: :shock: :shock:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну в самой Москве может и нет....здесь дороже, а вот в новом районе ещё можно прикупить по цене 60 тыщ за кв. метр. Это примерно и есть: 3 лимона за однокомнатную. Не нравиться? Есть и по 170 тыщ за кв. метр... :))) Можешь и коттедж прикупить: свой двор, независим ни от кого, в ближайщем Подмосковье....Пусть это и 7 - 10 лимонов, но и площадь 150 - 250 квадрат....Это не халупа в 35 метров....за 3 лимона....
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»