АВТО тема
Надо сохранить себе на будущее

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Satyr писал(а):раньше как парковался ? как то иначе чтоли
Бабы со стоянки выезжая задом, выворачивают руль прямо с начала хода. В результате бьют соседнюю машину в заднее крыло.
При чем могут несколько раз ушарашить.
Видел таких случаев, несколько десятков раз.
Не забудь с собою возить рулетку и угломер. И всё получиться.Gudd-Head писал(а):Надо сохранить себе на будущее
А поболтать?
А что значит distance libre?
- Реклама
опыт у меня не такой ещё большой, но параллельная парковка это самое сложное упражнение на городских трассах...Gudd-Head писал(а):Надо сохранить себе на будущее
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
это не только у вас в городе. Это везде так. Просто так реально проще, не надо заморачиваться с дистанциями.Nikson1 писал(а):У нас в городе паркуются порой не задом. А мордой перепрыгивая через бордюр передним колесом.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ничего - зато быстро учишься, когда нужно запихать невпихуемое в незапихиваемое а места нету
типа свободное расстояние, дистанцияРатмир писал(а):А что значит distance libre?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Я обычно на пол корпуса запихиваю, а потом ебусь, с 10 раза приближаю к бардюру.
Ратмир, вот поэтому я и люблю ездить в Челябинске, там места дохера, места где паркануться усрацца!
Челяба да, широкие дороги, был проездом с Новосиба
atmicandr приезжай к нам, тут водилы умудряются на 2 полосной дороге во дворе, ставить машины в 4 ряда и ещё остается место для проезда! И знаешь, все такие вежливые: под лобовым стеклом номер телефона: "Простите великодушно, но если я Вам мешаю, позвоните!" А некоторые не включают ручной тормоз и первую передачу (КПП). и машину можно просто откатить и выехать.
А я вот смотрю: Киев. Улицы пустые! Зато гонору....! Вот Вы русские скоро от нищеты все передохните! Бля! Я не знаю куда машину впихнуть! Нищета....
А я вот смотрю: Киев. Улицы пустые! Зато гонору....! Вот Вы русские скоро от нищеты все передохните! Бля! Я не знаю куда машину впихнуть! Нищета....
А поболтать?
У нас популярная опция - складываемые с кнопки боковые зеркала.
Повышает проходимость в городе и дворах )))
Повышает проходимость в городе и дворах )))
Хахол головного мозга - самая страшная и неизличимая болезнь головного мозга.Brigadir писал(а): А я вот смотрю: Киев. Улицы пустые! Зато гонору...
Не вежливо над блоьными смеяться
Киев частенько показывают... Вроде столица, а движение там детское какоето... Реально транспорта мало
ндаааа... виртуозненько. А вот по поводу номера мобилы, оставленного на стекле, видел я такое... Сначала я просто поржал, а потом подумал- а ведь это идея, пусть лучше тебе позвонят, чем краску поцарапают и обпинают всюBrigadir писал(а):водилы умудряются на 2 полосной дороге во дворе, ставить машины в 4 ряда и ещё остается место для проезда! И знаешь, все такие вежливые: под лобовым стеклом номер телефона: "Простите великодушно, но если я Вам мешаю, позвоните!" А некоторые не включают ручной тормоз и первую передачу (КПП). и машину можно просто откатить и выехать.
Это просто вынужденная мера (номер мобилы за стеклом). У нас (да и везде в Москве, да и не только в Москве) негде парковаться!
Ездить тоже в напряг! Столько автомобилей....Ну это ладно: сколько б жилых домов не строили - не хватает! А строят очень много, каждый год почти миллион кв. метров! В Москве негде строить, обстраивают окраины. Покупают квартиру за 3 - 5 миллионов, да ещё и ремонт на 500 000 рублей (под Евро). Откуда деньги у людей? От нищеты...видимо...Я вот смотрю иногда фотки бывших республик: тишина и покой, старые развалюхи, автомобилей почти и нет, только Казахи радуют! У них всё хорошо, как в Москве!
Ездить тоже в напряг! Столько автомобилей....Ну это ладно: сколько б жилых домов не строили - не хватает! А строят очень много, каждый год почти миллион кв. метров! В Москве негде строить, обстраивают окраины. Покупают квартиру за 3 - 5 миллионов, да ещё и ремонт на 500 000 рублей (под Евро). Откуда деньги у людей? От нищеты...видимо...Я вот смотрю иногда фотки бывших республик: тишина и покой, старые развалюхи, автомобилей почти и нет, только Казахи радуют! У них всё хорошо, как в Москве!
А поболтать?
Дядя Толя, а разве в Москве есть квартиры ценой до 3-х лимонов????

Ну в самой Москве может и нет....здесь дороже, а вот в новом районе ещё можно прикупить по цене 60 тыщ за кв. метр. Это примерно и есть: 3 лимона за однокомнатную. Не нравиться? Есть и по 170 тыщ за кв. метр...
Можешь и коттедж прикупить: свой двор, независим ни от кого, в ближайщем Подмосковье....Пусть это и 7 - 10 лимонов, но и площадь 150 - 250 квадрат....Это не халупа в 35 метров....за 3 лимона....
А поболтать?