ssc писал(а):..ну вот чего тебе дался его прибор..?..
Это Дик подвел оскорбление его прибора под оскорбление чувств верующих...
Ну и модератор, ничтоже сумняшеся, без раздумывания принял его доводы...[/uquote]
Ни пизди...
Я припоминаю что ты там его оскорбил как раз на почве как ты выражаешься - "чувств верующих"... т.е. в его случае мусульманства... ИНТЕРЕСНО... А ИМЕЕШЬ-ЛИ ТЫ НА ЭТО ПРАВО, БУДУЧИ ДРУГОЙ КОНФЕССИИ ? Вот в своём приходе - и распинайся "кто поп а кто дурак"...
А так-же припоминаю, как ты армян - обзывал... но это чисто "по этническому признаку"...
Просто ты не видишь граней дозволенного...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт мар 09, 2023 23:04:28, всего редактировалось 3 раза.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4383235#p4383235"]Помню про Литву тоже загоняли. А там разруха и мрак.[/uquote]
Исключительно в твоей пустой голове - мрак и разруха. Много знакомых из Литвы, в том числе по логистической специфике прошлой работы, в Литве все Ok.
rl55 писал(а):Это Дик подвел оскорбление его прибора под оскорбление чувств верующих...
..а ты - верующий..?.. [/uquote]
55-ый говорит, что он - ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНИН...
Ну дык... 55-ый, я тебе как христианин - "истинному"... Я тебе могу сказать что у тебя болит на ночь глядя... А что там у других конфессий - то не моё и не твоё дело... да ещё и с оскорблениями в их адрес...
ssc писал(а):..параграф первый - "царь всегда прав"
Ну да, прав...
То-то эта тема сразу удалена была после моего предоставления доказательств как раз оскорблений и угроз со стороны этой сладкой парочки...
оскорблений и угроз со стороны этой сладкой парочки...
Кто тебе там угражал ?
А припоминаю... Ты тогда обосрался наверное на ровном месте... Ведь тыж как говоришь ничего плохого не писал про... чужие половые органы и чувства верующих...
А всего-то ПУБЛИЧНО было озвучено, что твои деферамбы по поводу половых органов и чувств верующих неплохо-бы было отослать на одобрение Рамзану Кадырову... Пускай на досуге человек почитает, похвалит тебя...
Но что-то ты тогда люто обосрался смутился... Странно... ведь ничего предосудительного, как ты сам говоришь - не писал...
А тебя - низаШОО...ЖЕРТВА...
То-то эта тема сразу удалена была после моего предоставления доказательств как раз оскорблений и угроз со стороны этой сладкой парочки...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт мар 09, 2023 23:16:47, всего редактировалось 7 раз.
rl55 писал(а):Это Дик подвел оскорбление его прибора под оскорбление чувств верующих...
..а ты - верующий..?.. [/uquote]
55-ый говорит, что он - ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНИН...
Ну дык... 55-ый, я тебе как христианин - "истинному"... Я тебе могу сказать что у тебя болит на ночь глядя... А что там у других конфессий - то не моё и не твоё дело... да ещё и с оскорблениями в их адрес...[/uquote]
Молодой, а уже склеротик...
Истинно верующий у нас тут один - называть, думаю, его не надо...
Кстати, забыл напомнить ему в очередной раз, что давно уже пост начался и ему бы стоило хотя бы духовно в нем принять участие и перестать хоть в пост кидаться своими оскорблениями...
ssc писал(а):..и кто там "сладкая парочка".
Тейк и Дикий... "В два ствола" - так они гордо называли тогда свою деятельность...
Сейчас-то ему значительно труднее стало с одним-то стволом...
А тогда шестерил он Тейку знатно...
Да и сейчас продолжает шестерить - выискивать хоть как-то подпадающее под какой-нибудь пункт Правил чье-то выражение и подставляет его модератору. Сегодняшний случай один из примеров. Да и не один он такой здесь - таких "доброжелателей" хватает...
Тейк и Дикий... "В два ствола" - так они гордо называли тогда свою деятельность...
Сейчас-то ему значительно труднее стало с одним-то стволом...
А тогда шестерил он Тейку знатно...[/uquote]
Ну было дело - словесно мы тебя бывало в два ствола...
Но тыж тогда отписал гадости по поводу половых органов и чувств верующих...
Кто-нить зашёл почитать, обиделся-бы... И на тебе - Шарли-Эбдо...
А оно надо такое ? В чём смысл ?
Кроме твоей дури, да дурного языка(решившего до последнего нагадить на собеседника... "победить любой ценой"...) - один стыд был-бы за таких христианинов "истинных", да боль...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4383575#p4383575"]Ты бы на свой стыд посмотрел, еще и жирным шрифтом постоянно выделяемый... [/uquote]
Ну вот видишь - у тебя вечер не задался... Вторую страницу - ты пытаешься упрекнуть меня в чём-то... Но обламываешся... Ибо твоя память друшлаг - ибо не помнит за что твоя жопа была порота...
Ну хоть с жирным текстом - ты можешь упрекнуть меня... Но что не запрещено, то разрешено(читай правила в них о таком выделении - ничего не сказано)... И твой упрёк - это только о вкусе... "нравится-не нравится"... Но меня это особо не волнует,... - так что спи красавица...
Dik13 писал(а):Но тыж тогда отписал гадости по поводу половых органов и чувств верующих...
..а он правда такое писал..?.. [/uquote]
Да писал... Что уже тогда только вызвали модераторов санитаров. Пока они его упаковывали в банный-халат, чтоб меньше буянил - его припугнули лестными отзывами на его писанину от Рамзана Ахматовича...
Яж говорю... этот дурачёк он там напизде'л на целое Шарли-Эбдо...
А тут видишь как - весна... Его снова ёбнуло... - он и давай вспоминать... Обострения...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4383587#p4383587"]Или ты постоянный дикий бред его не замечаешь?[/uquote] 1. Ты-же сам говоришь - что тебя закрыли в баню... это же есть факт свершившийся...
2. Всё просто... Если ты знаешь\помнишь кто тебя из модераторов закрывал(а я вот не помню) - то попроси его здесь озвучить - с чем это было связанно... Тогда мы узнаем кто из нас обманывает публику, выставляя всё в другом свете чем было в действительности... 55-ый какие проблемы...
55-ый... ещё раз повторю... как-будто тебя там из-за каких-то "писек-сисек-жоп" и не цензурных их выражений - закрывали... Конечно-же нет. Так что нехуй тут, по старому-былому, сопли метать... Либо доказываешь, либо нет...