О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

Чёт никто не вспомнил что сегодня 3.14... рыб часто пользует. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %B8&lr=213
А вот как прокомментируете вот такое название статьи... там в ссылке есть https://pantv.livejournal.com/3889622.html?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385698#p4385698"]150 лет назад это так и было.
Сейчас слово "селюк" означает эгоистичного недалёкого дикаря.[/uquote]
Неважно сколько лет, важно его определение, а не твои выдумки.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385698#p4385698"]Я не выдумываю. Я точно знаю как у нас в России. Как там у вас, в альтернативной реальности - не ведаю.[/uquote]
Ты физически ничего не сможешь знать как у кого и что. Так что не фантазируй.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385698#p4385698"]Сельская, естественно, произведенная на землях Агрохолдингов работниками Агрохолдингов. А есть ещё и городская, тепличная.[/uquote]
Агрохолдинги, у которых одно название, а по факту закупаются у сельчан, собственно было есть и будет.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385698#p4385698"]Но ты дальше думай про то, что селюкмыкола Россию кормит:)[/uquote]
Не только мыкола, но и нигга и прочии страны, где развита эта сфера.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385698#p4385698"]Фермеры это не селюки. Это производители продукции ограниченного спроса. Ты и об этом не знаешь:)[/uquote]
Фермер занят сельским хозяйством и как правило проживает рядом со своим хозяйством, потому что выращивание культур требует постоянного надзора.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385698#p4385698"]А. Китай под немецкой лейблой) ясно.[/uquote]
Нет, чистопородистый оригинал.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385698#p4385698"]Важно, что ты спалился, селюк.

А, во вторых, какая разница?[/uquote]
Важно, что ты смешишь окружающих на добровольных началах, остальное неважно.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385698#p4385698"]Ну.. во-первых, я жил.[/uquote]
Маловероятно, судя по написанному тобою дальше СФО ты не выезжал.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385698#p4385698"]Ну пожил ты в зажопинске, потом переехал в отстоящий от зажопинска на 100км, задрищенск.

==

Потом, поскольку и там ты нах никому не нужен, сдриснул ты в село хухуево. И оттуда, дрожа от холода (уголёк то ого, не по карману!), нажравшись кое как стащеной с соседнего огорода картошки, поливаешь Россию калом и поддакиваешь врагам.[/uquote]

Ты не находишь странным, что только что ты "полил калом Россию" своими высказываниями о её городах и сам себя осудил?! Или это из серии "сам с собою я беседы веду"(С)?

Нука, нука о каких врагах ты запел, ссылочку предъяви на мои комментарии!? Или опять у тебя почудилось?

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385698#p4385698"]Что сменилось то? Дно тебя нашло.[/uquote]

Ну как что, рассмешил ты вновь людей на форуме, поэтому продолжай генерировать перлы.

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4385933#p4385933"]Тихра, ты что этим хочешь сказать? Я Соловьёва не смотрю, это твой прихвостень доказывал тут, что Соловьёва надо слушать, и слушал.[/uquote]
Всё федеральные эфирные телеканалы ты смотришь. Поэтому не стоит стесняться ребят.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4386230#p4386230"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385698#p4385698"]Сельская, естественно, произведенная на землях Агрохолдингов работниками Агрохолдингов. А есть ещё и городская, тепличная.[/uquote]
Агрохолдинги, у которых одно название, а по факту закупаются у сельчан, собственно было есть и будет.[/uquote]

Ну... расскажи мне, как закупается у сельчан - Мираторг, БЗРК, ЭФКО,...

будет очень интересно...
СпойлерИзображение

Потом расскажи как там сельчане - мяском снабжали не то что Москву\Питер, а(только одни) МакДональцы (не считая другого) наверное по всей РФ...
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4385897#p4385897"]Ты живёшь по истории? Ну переодевайся в набедренную повязку,копьё,и на охоту- раньше то ведь мясо в магазинах не покупали... Ну а что,сравнение вполне из серии "раньше не хоронили"[/uquote]

Видишь ли, свидомый, дело в том, что человек это кто понимает что такое время и как из прошлого получилось настоящее и как прошлое влияет на будущее.

Ты же, как я понимаю, живёшь на уровне "здесь и сейчас пожрать посрать и нет ни вчера ни завтра". Ну как амёба или ящерица...

Поэтому ты до сих пор и ходишь в набедренной повязке...

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4385920#p4385920"]
Госдума приняла закон о наказании до 15 лет лишения свободы за фейки о любых участниках спецоперации, в том числе добровольцах, и до 7 лет за их дискредитацию
Госдума приняла правительственный закон об уменьшении срока давности по ряду экономических статей, а также о прекращении уголовного дела в случае уплаты штрафов и недоимок по делам об уклонении от уплаты налогов
[/uquote]

Ну и отлично. Хорошие новости.

Добавлено after 29 minutes 8 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4386230#p4386230"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385698#p4385698"]150 лет назад это так и было.
Сейчас слово "селюк" означает эгоистичного недалёкого дикаря.[/uquote]
Неважно сколько лет, важно его определение, а не твои выдумки.
.[/uquote]

Вот именно современное определение слова "селюк" я тебе и соизволил привести.

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4386230#p4386230"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385698#p4385698"]Я не выдумываю. Я точно знаю как у нас в России. Как там у вас, в альтернативной реальности - не ведаю.[/uquote]
Ты физически ничего не сможешь знать как у кого и что. Так что не фантазируй.[/uquote]

Пока что по полной обсираешься ты, свидомик:)
Или тебе в твоём пту знания на всю жизнь выдали и ты все и обо всем знаешь?)

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4386230#p4386230"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385698#p4385698"]Фермеры это не селюки. Это производители продукции ограниченного спроса. Ты и об этом не знаешь:)[/uquote]
Фермер занят сельским хозяйством и как правило проживает рядом со своим хозяйством, потому что выращивание культур требует постоянного надзора.
.[/uquote]

В огороде буду ина, в куеве дядька... Таблетку прими. При чем тут где фермер проживает?)

Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4386230#p4386230"]Маловероятно, судя по написанному тобою дальше СФО ты не выезжал.
.[/uquote]

По себе судишь? Ты ни разу не написал " я там то был". Зато постоянно пишешь "у меня там знакомые мне рассказали". Типичная сельская хабалка, которая судит от мире исключительно по "рассказам знакомых":)

Так что ты ещё раз спалился

Добавлено after 8 minutes 28 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4386230#p4386230"]Ну как что, рассмешил ты вновь людей на форуме, поэтому продолжай генерировать перлы.[/uquote]

Ты опять по недоразумению себя человеком назвал? Таблетки не принял и смеёшься без причины?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Падение цен на нефть повышает риск краткосрочного ослабления рубля до 80 за доллар
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4386388#p4386388"]Падение цен на нефть повышает риск краткосрочного ослабления рубля до 80 за доллар[/uquote]

Какой ужас))
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..воффка - ты седня тверезый..?.. :)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Про беспилотник США.

https://vk.com/fakir47?z=video-75679763_456284572
--------------------

Завтра 16 марта в 14-00 Верховный суд РФ в закрытом режиме начнёт рассматривать иск Генеральной прокуратуры РФ о признании украинского Легиона "Свобода России" террористической организацией и запрете ее деятельности на территории России.

Первый пошёл. Следующим будет так называемый "Русский добровольческий корпус", чьи боевики совершили теракт в Брянской области.

Итог у этих предателей один. Их будут "мочить в сортире" без срока давности
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4386408#p4386408"]Про беспилотник США.

https://vk.com/fakir47?z=video-75679763_456284572
----------[/uquote]

Скорее всего "мозги" там успели самоликвидироваться... А со стальным материалом, я думаю, вполне наши могут поработать...

Но какое унижение...
1. За столько миллионов американских налогоплательщиков,
2. не применяя ракеты - как это было сделано самими пиндосами по Китайскому метеозонду,
3. который кстати ещё долго телились сбивать - пока он не пролетел пол Америки,
4. Обоссали керосином, и тупо(но искусно) сбили струей газов из сопла(если верить моделирыванию ситуации от самих пиндосов),
5. да ещё на старом самолёте, по нынешним меркам...

Какой позор...
:oops: :facepalm:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт мар 16, 2023 13:00:49, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

СМИ, которым можно доверять?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Нет.. откуда такой вывод?
Ну посмеяться местами можно... Не всем, только тем кому смешно, разумеется
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Тигра на аватарку типа "СССР", а сам помоями кормиться с Дойче Велле... той самой вражеской с союза "Немецкой волны".... :facepalm:
СпойлерИзображение
https://ed-glezin.livejournal.com/1267066.html
Как СССР накрыла «Немецкая волна».
7 августа 1990 года произошло, казалось бы, невероятное событие: в Москве подписано соглашение о сотрудничестве между Гостелерадио СССР и радиостанцией «Немецкая волна», не так давно числившейся у нас во «вражьих голосах».
Последний раз редактировалось Sigma Ср мар 15, 2023 19:41:11, всего редактировалось 2 раза.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Странный вывод.. только в голове местных патриотов,уважение к СССР и просмотр дв могут не быть совместимыми
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4386516#p4386516"]Ну посмеяться местами можно... Не всем, только тем кому смешно, разумеется[/uquote]
Неловко за них, но "Немецкая волна", знает, для кого такие смешные ролики выпускает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4386521#p4386521"]Неловко за них, но "Немецкая волна", знает, для кого такие смешные ролики выпускает...[/uquote]
Честно говоря,мне пофиг что там знает дв,понятно что мультики политической направленности,и что за таким юмором скрыто тоже понятно... Просто дело в том что ничего нового они не открыли,все эти их тонкие и не очень намеки,это и так ясно-понятно,и без них.. поэтому вполне можно смотреть именно с целью посмеяться,не ища никаких информационных посылов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4386519#p4386519"]Странный вывод.. только в голове местных патриотов,уважение к СССР и просмотр дв могут не быть совместимыми[/uquote]
Канэшна, "странный"... когда ты уже в какой раз этот "весёлый правдивый рупор" здесь постишь... у которого такая то давняя определённая репутация...
Типа ты так наивно думаешь, что они просто так тратят миллионы денег и уйму времени, да ещё это на чужом им языке, чтоб вот тебя просто развеселить? Они давно на детей/подросков/студентов делают упор, как на более удобный "материал"...
А ты типа спамишь, продвигаешь "вражьи голоса"...

Но они сами ту же "RT", которая Russia Today отовсюду постарались выпилить и заткнуть, всеми правдами и неправдами...
А ты тут типа такой лошок, "весёлые мультики" распространяешь...
"Змей искуситель"...

Вишь как, "ничего нового они, всё тебе понятно", но ты это сюда в какой раз притащил, вражий "рупор" проспамил, им посещатмость и аудиторию увеличил...
Вопрос ещё, даром ли, или за гроши малые так стараешься...

Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4386527#p4386527"]Честно говоря,мне пофиг что там знает дв,понятно что мультики политической направленности,и что за таким юмором скрыто тоже понятно.. Просто дело в том что ничего нового они не открыли,все эти их тонкие и не очень намеки,это и так ясно-понятно,и без них.. поэтому вполне можно смотреть именно с целью посмеяться,не ища никаких информационных посылов[/uquote]Да-да, следователю потом это и расскажешь, с какой целью ты вражеский канал тут продвигаешь...
И всё то ты знаешь, и всё то тебе понятно...
Т.е., делаешь умышленно....
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

И снова про беспилотник США.

Российские моряки провели поисковую операцию и смогли поднять со дна некоторые части американского беспилотника MQ-9A Reaper.
В нашу пользу сыграло то, что сам «Рипер» подобрался очень близко к Крыму и находился в 60 километрах юго-западнее Севастополя перед падением, что позволило нашим подразделениям спокойно выудить обломки.
Румынские вертолеты попытались вылететь на место крушения, однако, пролетев чуть более 100 километров, развернулись на базу. А к берегам Чёрного моря полетели самолёты ДРЛО G-550 ВВС Италии и противолодочный P-8A Poseidon для наблюдения за ситуацией.
Пентагон отрицает информацию об обнаружении деталей дрона.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

порой свои голоса настолько бестолковые ,что и вражеских не надо
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4386531#p4386531"]Канэшна, "странный"... когда ты уже в какой раз этот "весёлый правдивый рупор" здесь постишь... у которого такая то давняя определённая репутация...
Типа ты так наивно думаешь, что они просто так тратят миллионы денег и уйму времени, да ещё это на чужом им языке, чтоб вот тебя просто развеселить? Они давно на детей/подросков/студентов делают упор, как на более удобный "материал"...
А ты типа спамишь, продвигаешь "вражьи голоса"...[/uquote]
Да ты слишком глубоко копаешь :tea:
Выше написал,они ничего ранее не ведомого мне не донесли,да и другим,думаю тоже. Понятно что мультики с пропагандистским окрасом,ну ты что сказать то хотел?
Такой окрас можно при желании где угодно найти .. Но очень редко это что-то не очевидное и так само по себе.
Вот щас вечерами сериал солдаты бывает смотрю,в начале нулевых шел... Тогда было смешно,да и сейчас тоже вобщем то. Мне он что тогда,казался,добрым что-ли,что сейчас.. но сейчас в нем по куче моментов,ЕСЛИ ЦЕЛЬ ПОСТАВИТЬ,можно дискредитацию вс усмотреть. А в те времена такой херни не было,был просто комедийный сериал. Позже,шли интерны - сейчас бы в персонаже "филл Ричардс" наверное усмотрели пропаганду ЛГБТ. А тогда,вроде никто такой хернёй голову не забивал,не было ещё этого помешательства,везде искать пропаганду и участие "врагов",кому то было по приколу и они смотрели (не став геями,и не думая что их хотят таковыми сделать),кому то нет и они шли мимо.. с этими мультиками примерно так же- можно просто посмеяться,хотя бы над формой в которой они свои,и так всем видные намёки продвигают,а можно трястись в истерике видя очередную информационную атаку врагов

Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4386531#p4386531"]Да-да, следователю потом это и расскажешь, с какой целью ты вражеский канал тут продвигаешь...
И всё то ты знаешь, и всё то тебе понятно...
Т.е., делаешь умышленно....[/uquote]
Ты тоже из тех у кого фетиш на всяких следователей,прокуроров?
А что значит вражеский канал,он входит в список запрещенных организаций? Тогда дай ссылку где такая информация.. если действительно так,ну чтож,получается я не прав
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»