asvhmao писал(а): Ждём продолжения
В Москве застрелили Бориса Немцова.
Re: В Москве застрелили Бориса Немцова.
- Реклама
Долго жрут. Надеюсь к майским праздникам подкинут очередного подаркаDNK писал(а):Зачем же трудиться? Они сожрут друг друга сами.....![]()
Последний раз редактировалось кз в хз Пт мар 06, 2015 12:38:08, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
Биржевой доллар упал ниже 60 рублей
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... u&lr=10940
Так.... какого бы либераста ещё замочить на мосту?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... u&lr=10940
Так.... какого бы либераста ещё замочить на мосту?

- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Запад уже сделал ставку - Ходорковский. Вы все же послушайте Сатановского. Он знает, что говорит.DNK писал(а):Как его зовут?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
из поросёнка шашлык- как президенткз в хз писал(а):Долго жрут. Надеюсь к майским праздникам подкинут очередного подаркаDNK писал(а):Зачем же трудиться? Они сожрут друг друга сами.....![]()
Я по такому случаю, и поросенка придержу, к шашлыкам.
барашка в бумажке....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
-
takedown1
Это промежность, так сказать жертвенный ягнёнок, настоящий враг притаился и ждёт времени "Ч".minakan писал(а): Запад уже сделал ставку - Ходорковский.
Но он его не дождётся.
Я даже особенно и не удивлюсь если Ходор откинет копыта на чужбине, например от неизвестной болезни или галстук слишком сильно повяжет на своей шее, разумеется самостоятельно, или в ванной подскользнётся....
Фамилиё у его не внушает доверия.Вы все же послушайте Сатановского.
Последний раз редактировалось takedown1 Пт мар 06, 2015 13:35:13, всего редактировалось 3 раза.
-
DNK
Вы коньяк любите? Спорю на ящик, ну скажем, дагестанского, что Ходорковский не будет президентом. Срок, в течении какого времени, проставьте сами. Я вообще уверен, что никогда не будет, но должен же я получить от Вас коньяк когда-нибудь.....minakan писал(а):Запад уже сделал ставку - Ходорковский. Вы все же послушайте Сатановского. Он знает, что говорит.DNK писал(а):Как его зовут?
-
DNK
Да у него наверно правильный поросенок.Maykill писал(а):из поросёнка шашлык- как президенткз в хз писал(а): Надеюсь к майским праздникам подкинут очередного подаркаЯ по такому случаю, и поросенка придержу, к шашлыкам.
![]()
барашка в бумажке....
-
DNK
А еще он может случайно шланг воздушного привода ковша экскаватора случайно обрезать. И его ковшом расплющит.....takedown1 писал(а): Я даже особенно и не удивлюсь если Ходор откинет копыта на чужбине, например от неизвестной болезни или галстук слишком сильно повяжет на своей шее, разумеется самостоятельно, или в ванной подскользнётся....![]()
- HariusHek
- Друг Кота
А чё не Абрамович? Столица автоматически переместилась бы в Лондон. Гастарбайтеры бы туда рванули...minakan писал(а):Запад уже сделал ставку - Ходорковский. Вы все же послушайте Сатановского. Он знает, что говорит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
takedown1
О! Как вариант для проведения спец операции нужно взять на заметку. Ну, а какого куля он туда пошел резать шланг, ответ найдётся...DNK писал(а):А еще он может случайно шланг воздушного привода ковша экскаватора случайно обрезать. И его ковшом расплющит.....
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Рому не замай!!!HariusHek писал(а):А чё не Абрамович? Столица автоматически переместилась бы в Лондон. Гастарбайтеры бы туда рванули...minakan писал(а):Запад уже сделал ставку - Ходорковский. Вы все же послушайте Сатановского. Он знает, что говорит.
чукчи не простят!!!!
и вообще- наш человек в бЫзнесе...
опять-же : у Берёзы отсудил почти всё
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
Это вообще не вопрос. Может ему интересно стало, как это у экскаватора устроено.....takedown1 писал(а):Ну, а какого куля он туда пошел резать шланг, ответ найдётся...
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Генпрокуратура Украины: свидетельнице убийства Немцова угрожают
06.03.2015
Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что он поручил обеспечить охрану свидетельнице убийства российского политика Бориса Немцова Анне Дурицкой.
Об этом говорится в сообщении на сайте пресс-службы ведомства.
По его словам, данное решение было принято в связи с тем, что в ее адрес поступают угрозы.
«5 марта 2015 года в Белоцерковский ГО ГУМВД Украины в Киевской области обратилась с заявлением Анна Дурицкая, которая является свидетелем по делу по факту убийства оппозиционного российского политика Бориса Немцова, об угрозе ее жизни со стороны неизвестных лиц во время пребывания по месту жительства родителей», — говорится в сообщении.
..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Я и сам не очень верю в то, что у Х есть возможность стать президентом.DNK писал(а):Вы коньяк любите? Спорю на ящик, ну скажем, дагестанского, что Ходорковский не будет президентом. Срок, в течении какого времени, проставьте сами. Я вообще уверен, что никогда не будет, но должен же я получить от Вас коньяк когда-нибудь.....
А вот желание скорее всего есть.
Пока Х сидел, сми должны были тему мурыжить. Денюжку за надцать упоминаний Х платили. В дело шло собака Х, сосед выгуливавший собаку рядом с собакой Х и пр.
Выпустили - тут триумф в германии, затем чествование майдане. А за ними - тишина.
Вполне повод для хуцпы.
Кто первым из медийных персон появился возле убитого Немцова? Он чей? Это случайно?
Насчет коньяка - мы его любим,
-
takedown1
Не по теме, но я в шоке от сегодняшнего сообщения.
Ветеранов ВОВ убили на глазах у соседей в Иркутске
«Был страшный удар в мою дверь», – рассказывает, не скрывая слез, сосед ветеранов Геннадий, – «Подбежал, смотрю в глазок. Только мельком увидел, как Мишу затаскивают в квартиру и дверь захлопывается. Я сразу вызвал полицию, они очень быстро приехали, может, минут через пять. Но уже было поздно».
Дверь в квартиру Вологжиных была взломана и захлопнута. Для того, чтобы открыть ее, понадобилась помощь участкового.
«Вечером пятого марта в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Зверева города Иркутска совершено преступление. Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила в квартире 87-летнего и женщину 83-х лет с признаками насильственной смерти», – сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Иркутской области Карина Головачева. Она добавила, что по версии следствия это было ограбление: из квартиры исчезли деньги.
Дочь ветерана рассказала, что за несколько дней приходили якобы из водоканала. Она считает, что преступники работали по наводке, потому что подобным образом была убита еще пожилые люди. Соседи с пятого этажа говорят, что в день убийства примерно вечером звонил в домофон и просил открыть дверь незнакомый мужчина. Она не стала открывать, но возможно кто-то пустил людей в подъезд.
Ее отец ветеран легко открывал дверь незнакомцам, говоря «кому он нужен, дома брать нечего». Оказалось, что на момент убийства в доме было 300 тысяч рублей. Дочь, сославшись на полицию сказала, что Анну Васильевну, возможно, пытали. В этот момент ее муж вырвался, хлопнул дверью о соседскую и крикнул - «бандиты». Этот хлопок о свою дверь и услышал сосед. После этого несчастного старика втянули назад в квартиру.
Найти и расстрелять до суда!
Нужно снова восстановить смертную казнь! Срочно!
Ветеранов ВОВ убили на глазах у соседей в Иркутске
Спойлер
Зверское убийство семьи ветеранов ВОВ шокировало Иркутск. Михаил Николаевич и Анна Васильевна Вологжины были зарезаны неизвестными в собственной квартире.«Был страшный удар в мою дверь», – рассказывает, не скрывая слез, сосед ветеранов Геннадий, – «Подбежал, смотрю в глазок. Только мельком увидел, как Мишу затаскивают в квартиру и дверь захлопывается. Я сразу вызвал полицию, они очень быстро приехали, может, минут через пять. Но уже было поздно».
Дверь в квартиру Вологжиных была взломана и захлопнута. Для того, чтобы открыть ее, понадобилась помощь участкового.
«Вечером пятого марта в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Зверева города Иркутска совершено преступление. Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила в квартире 87-летнего и женщину 83-х лет с признаками насильственной смерти», – сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Иркутской области Карина Головачева. Она добавила, что по версии следствия это было ограбление: из квартиры исчезли деньги.
Дочь ветерана рассказала, что за несколько дней приходили якобы из водоканала. Она считает, что преступники работали по наводке, потому что подобным образом была убита еще пожилые люди. Соседи с пятого этажа говорят, что в день убийства примерно вечером звонил в домофон и просил открыть дверь незнакомый мужчина. Она не стала открывать, но возможно кто-то пустил людей в подъезд.
Ее отец ветеран легко открывал дверь незнакомцам, говоря «кому он нужен, дома брать нечего». Оказалось, что на момент убийства в доме было 300 тысяч рублей. Дочь, сославшись на полицию сказала, что Анну Васильевну, возможно, пытали. В этот момент ее муж вырвался, хлопнул дверью о соседскую и крикнул - «бандиты». Этот хлопок о свою дверь и услышал сосед. После этого несчастного старика втянули назад в квартиру.
Нужно снова восстановить смертную казнь! Срочно!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ответ на тему внетемы
Как бы ни хотелось кому-то восстановить в России смертную казнь - нельзя, поскольку это несовместимо с нормами Совета Европы
вступили в ВТО
Вообще синоним этом слову- ВЛЯПАЛИСЬ
Как бы ни хотелось кому-то восстановить в России смертную казнь - нельзя, поскольку это несовместимо с нормами Совета Европы
вступили в ВТО
Вообще синоним этом слову- ВЛЯПАЛИСЬ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
Поверьте мне, россиянину, не будет Ходорковский никогда президентом России. США может потратить на это даже весь свой годовой бюджет. А насчет спора и коньяка, вы правы. И не из-за платежеспособности. Просто это 100% проигрыш...minakan писал(а): Я и сам не очень верю в то, что у Х есть возможность стать президентом.
А вот желание скорее всего есть.
-
takedown1
Значит нужно насрать на этот долбанный совет пидоров, какой толк с них?Maykill писал(а):ответ на тему внетемы
-
takedown1
Советую особенно либерастам посмотреть, что бы потом не удивлялись
Про немцова, кто его пришил, расследование, мнения и т.д.: https://www.youtube.com/watch?v=lZAasSlWsMU
Навальный вышел из спецприемника, посмотрел на встречающую либеральную интеллигенцию и зашел обратно.

Про немцова, кто его пришил, расследование, мнения и т.д.: https://www.youtube.com/watch?v=lZAasSlWsMU
Навальный вышел из спецприемника, посмотрел на встречающую либеральную интеллигенцию и зашел обратно.