asvhmao писал(а): Ждём продолжения
Долго жрут. Надеюсь к майским праздникам подкинут очередного подаркаDNK писал(а):Зачем же трудиться? Они сожрут друг друга сами.....![]()
Долго жрут. Надеюсь к майским праздникам подкинут очередного подаркаDNK писал(а):Зачем же трудиться? Они сожрут друг друга сами.....![]()

Запад уже сделал ставку - Ходорковский. Вы все же послушайте Сатановского. Он знает, что говорит.DNK писал(а):Как его зовут?
из поросёнка шашлык- как президенткз в хз писал(а):Долго жрут. Надеюсь к майским праздникам подкинут очередного подаркаDNK писал(а):Зачем же трудиться? Они сожрут друг друга сами.....![]()
Я по такому случаю, и поросенка придержу, к шашлыкам.
Это промежность, так сказать жертвенный ягнёнок, настоящий враг притаился и ждёт времени "Ч".minakan писал(а): Запад уже сделал ставку - Ходорковский.
Фамилиё у его не внушает доверия.Вы все же послушайте Сатановского.
Вы коньяк любите? Спорю на ящик, ну скажем, дагестанского, что Ходорковский не будет президентом. Срок, в течении какого времени, проставьте сами. Я вообще уверен, что никогда не будет, но должен же я получить от Вас коньяк когда-нибудь.....minakan писал(а):Запад уже сделал ставку - Ходорковский. Вы все же послушайте Сатановского. Он знает, что говорит.DNK писал(а):Как его зовут?
Да у него наверно правильный поросенок.Maykill писал(а):из поросёнка шашлык- как президенткз в хз писал(а): Надеюсь к майским праздникам подкинут очередного подаркаЯ по такому случаю, и поросенка придержу, к шашлыкам.
![]()
барашка в бумажке....
А еще он может случайно шланг воздушного привода ковша экскаватора случайно обрезать. И его ковшом расплющит.....takedown1 писал(а): Я даже особенно и не удивлюсь если Ходор откинет копыта на чужбине, например от неизвестной болезни или галстук слишком сильно повяжет на своей шее, разумеется самостоятельно, или в ванной подскользнётся....![]()
А чё не Абрамович? Столица автоматически переместилась бы в Лондон. Гастарбайтеры бы туда рванули...minakan писал(а):Запад уже сделал ставку - Ходорковский. Вы все же послушайте Сатановского. Он знает, что говорит.
О! Как вариант для проведения спец операции нужно взять на заметку. Ну, а какого куля он туда пошел резать шланг, ответ найдётся...DNK писал(а):А еще он может случайно шланг воздушного привода ковша экскаватора случайно обрезать. И его ковшом расплющит.....
Рому не замай!!!HariusHek писал(а):А чё не Абрамович? Столица автоматически переместилась бы в Лондон. Гастарбайтеры бы туда рванули...minakan писал(а):Запад уже сделал ставку - Ходорковский. Вы все же послушайте Сатановского. Он знает, что говорит.
Это вообще не вопрос. Может ему интересно стало, как это у экскаватора устроено.....takedown1 писал(а):Ну, а какого куля он туда пошел резать шланг, ответ найдётся...
Генпрокуратура Украины: свидетельнице убийства Немцова угрожают
06.03.2015
Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что он поручил обеспечить охрану свидетельнице убийства российского политика Бориса Немцова Анне Дурицкой.
Об этом говорится в сообщении на сайте пресс-службы ведомства.
По его словам, данное решение было принято в связи с тем, что в ее адрес поступают угрозы.
«5 марта 2015 года в Белоцерковский ГО ГУМВД Украины в Киевской области обратилась с заявлением Анна Дурицкая, которая является свидетелем по делу по факту убийства оппозиционного российского политика Бориса Немцова, об угрозе ее жизни со стороны неизвестных лиц во время пребывания по месту жительства родителей», — говорится в сообщении.
..
Я и сам не очень верю в то, что у Х есть возможность стать президентом.DNK писал(а):Вы коньяк любите? Спорю на ящик, ну скажем, дагестанского, что Ходорковский не будет президентом. Срок, в течении какого времени, проставьте сами. Я вообще уверен, что никогда не будет, но должен же я получить от Вас коньяк когда-нибудь.....
Поверьте мне, россиянину, не будет Ходорковский никогда президентом России. США может потратить на это даже весь свой годовой бюджет. А насчет спора и коньяка, вы правы. И не из-за платежеспособности. Просто это 100% проигрыш...minakan писал(а): Я и сам не очень верю в то, что у Х есть возможность стать президентом.
А вот желание скорее всего есть.
Значит нужно насрать на этот долбанный совет пидоров, какой толк с них?Maykill писал(а):ответ на тему внетемы
Как бы ни хотелось кому-то восстановить в России смертную казнь - нельзя, поскольку это несовместимо с нормами Совета Европы