А я о чем говорю? Ашан продает балалайкиBrigadir писал(а):Ашан не делает балалайки, он их просто продает
Вот дядь Толь, полюбуйся на настоящий электропроигрыватель. Только здесь, потому что в магазинах такое не продается
А я о чем говорю? Ашан продает балалайкиBrigadir писал(а):Ашан не делает балалайки, он их просто продает
Это не совсем в тему, конечно, но есть повод поржать на долбоебом, который не знает технологии нанесения нитроэмали на металл.dr.kastorkin писал(а):. Автомобильная баллончиковая нитрокраска отлично держится в виде граффити на стенах, и ни какой дождь, и ни какой мороз её не смывает. Попробуй ей покрасить металл для хорошего дела- счищается ногтём.
Ага.. А в ТОНАРМЕ стоит ГОЛОВКА ЗВУКОСНИМАТЕЛЯ, которая составляет от 50 до 90% стоимости всей вертушки- а самая дешевая, на сегодняшний день, более- менее удобоваримая головка, стоит от 2,5 тыров...Brigadir писал(а):. Вертушка - это не автомобиль и стоить дороже даже 5000 не имеет права. Там всего 4 детали: корпус, диск, мотор привода диска и тонарм. .
У меня это было- ползарплаты.. Да ещё и не купишь- "дИфицЫт"salyamkamrad писал(а): ГЗМ-003 на ней цена нарисована 55 рубВроде не копейки были в те времена.
Саша, ты так бедно жил? Я те годы я поболее 300 рублей в месяц получал. Головки (эту или подобие) тогда встречал в свободной продаже.АлександрЛ писал(а):У меня это было- ползарплаты.. Да ещё и не купишь- "дИфицЫт"salyamkamrad писал(а): ГЗМ-003 на ней цена нарисована 55 рубВроде не копейки были в те времена.
![]()
![]()
Если вы про ЭТО:salyamkamrad писал(а):. На ебее то же самое приобретается в разы дешевле.
Я только в 1984 году институт закончил- "простой советский инженер" по распределению из ВУЗ- а .. А у "молодых инженерОв" зарплата от 120 рублей минус налоги и начиналась...Brigadir писал(а): Я те годы я поболее 300 рублей в месяц получал. .
Неа, я про это http://nota.ru/catalog/styli/shure_n92e/ и это http://www.ebay.com/itm/Shure-N92E-gene ... _fPW_LCGqQАлександрЛ писал(а):Если вы про ЭТО
Все достижения в области воспроизведения грамзаписи были сделаны в 70-80 годах прошлого века. Любой новодел, сколько бы он не весил и каким бы выпендрежным не был тонарм, не будут сколь-нибудь лучше электропроигрывателей того времени.dr.kastorkin писал(а):почему вы игнорируете самые доступные достижения современной цивилизации ?