Не знал. У меня в Кузбассе точно подобного нетВ Таганроге есть отличный сосудистый центр на базе ГБСМП: пока пациента везут, уже разворачивают операционную, куда пациента доставляют сразу после МРТ
О здоровом образе жизни.
- Реклама
http://www.medcentre.com.ua/articles/Ka ... -jaru-7125
Как лучше переносить жару – советы специалистов.
Аномальная жара создает риски для здоровья, говорят специалисты. Особенную осторожность следует проявлять людям, имеющим патологию сердечно-сосудистой системы (ССС). В группе риска люди старше 55 лет, маленькие дети до 3 лет, люди, имеющие хронические заболевания – сахарный диабет, бронхиты, гастриты, ишемическую болезнь сердца.
Как лучше переносить жару – советы специалистов.
Аномальная жара создает риски для здоровья, говорят специалисты. Особенную осторожность следует проявлять людям, имеющим патологию сердечно-сосудистой системы (ССС). В группе риска люди старше 55 лет, маленькие дети до 3 лет, люди, имеющие хронические заболевания – сахарный диабет, бронхиты, гастриты, ишемическую болезнь сердца.
https://news.mail.ru/society/26256875/?frommail=1
Плохой холестерин назвали источником долголетия.
Международная группа исследователей установила, что люди с высоким уровнем «плохого холестерина» на самом деле живут так же долго, как их сверстники с низкой концентрацией в крови липопротеинов низкой плотности. Результаты работы опубликованы в British Medical Journal.
Плохой холестерин назвали источником долголетия.
Международная группа исследователей установила, что люди с высоким уровнем «плохого холестерина» на самом деле живут так же долго, как их сверстники с низкой концентрацией в крови липопротеинов низкой плотности. Результаты работы опубликованы в British Medical Journal.
Ох уж эти британские ученые... 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
У нас кручеОх уж эти британские ученые...![]()
ООоо лазил и нашел...
http://myasoedovaf.ru/onkologia/9/
Доставило http://myasoedovaf.ru/onkologia/8/ Письмо Президенту Путину В.В.
Спойлер
Результаты моих исследований по проблеме «Мироздание»Рождение, жизнь, смерть Галактик и Чёрных дыр
Происхождение Земли и Солнечной системы
Зарождение жизни на Земле и происхождение человека
Существует ли Рай и Ад?
Подвергается ли человек после смерти суду ГОСПОДА или нет?
Душа. Грехи. Совесть. Религии.
Грех прелюбодеяние
Полёты на планеты Солнечной системы и звёзды
И вот
Спойлер
Внимание !!!При лечении моими лекарствами категорически запрещается:
пить кофе, какао, энергетические напитки, зеленый чай;
кушать шоколад, шоколадные конфеты;
употреблять алкоголь, даже пиво, пряности, лечебные травы;
курить;
принимать наркотики;
кушать мед;
принимать чужие лекарства;
Лечиться нужно пока я не скажу, что Вы здоровы.
При нарушении запрета лечения не будет. Будет вызываться дополнительное непредсказуемое заболевание.
Диагностика ясновидением, достоверно-точная.
Лечиться нужно пока я не скажу, что Вы здоровы.
При нарушении запрета лечения не будет. Будет вызываться дополнительное непредсказуемое заболевание.
человек замученный парами Нарзана
Вы бы постеснялись давать тут ссылки на такие ресурсы.
Хотя антивирус не стоит, дык даже антибаннер в браузере закричал:

Хотя антивирус не стоит, дык даже антибаннер в браузере закричал:

У меня не кричит. Ни adguard, ни антивирус касперского.Андрей Бедов писал(а):дык даже антибаннер в браузере закричал:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
А потому-что все устанавливают расширение, и успокаиваются.Upgrader писал(а):У меня не кричит. Ни adguard, ни антивирус касперского.
А у Adguard вообще-то ещё и настройки есть.
Спойлер

Ну дык Андрей, Вы же прекрасно знаете что всякие защитники ативирусы файрволы... "одинаково полезны"
Вот расскажите мне ПРО МЕХАНИЗМ УГРОЗЫ именно этого сайта, что я в итоге получу зайдя на него ???
Вот как этот Adguard определяет угрозу, как борется с ней... и тд. и тп. ?
А то я по части безопасности остался на уровне обезьяны - там галочку поставлю, там сниму, если что-то орёт что зловред значит так иесть - ухожу и удоляю.
Вот расскажите мне ПРО МЕХАНИЗМ УГРОЗЫ именно этого сайта, что я в итоге получу зайдя на него ???
Вот как этот Adguard определяет угрозу, как борется с ней... и тд. и тп. ?
А то я по части безопасности остался на уровне обезьяны - там галочку поставлю, там сниму, если что-то орёт что зловред значит так иесть - ухожу и удоляю.
Потенциально, Вы можете оставить на этом сайте реквизиты своих электронных платёжных средств, возжелая платно полечить свои раки у шарлатана.Dik13 писал(а):Вот расскажите мне ПРО МЕХАНИЗМ УГРОЗЫ именно этого сайта, что я в итоге получу зайдя на него?
Вот об этом и предупреждает нас Adguard.
Списки фильтров антифишинга составляют, кстати, люди.
А эти "люди" могут легко оказаться из числа конкурентов шарлатанаАндрей Бедов писал(а):Вот об этом и предупреждает нас Adguard.
Списки фильтров антифишинга составляют, кстати, люди.
Битва экстрасенсов шарлатанов - заказали коллегу
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
На любую ситуацию можно посмотреть с разных сторон.
Но разумнее занимать сторону здравого смысла.
Но разумнее занимать сторону здравого смысла.
Какой там шарлатан, если лечит вообще-то БЕСПЛАТНО? Я не видел на странице предложения платных услуг.Андрей Бедов писал(а): возжелая платно полечить свои раки у шарлатана.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
ГыЯ не видел на странице предложения платных услуг.
Ситром дорогим торгует, дык к лечению это не относится вообще-то - за эти деньги можно ВОДЯРЫ НАБРАТЬ
А я не пойму, а чего этого МУДАКА не посадили-то ??? Или хотяб КЛИЗЬМУ ИЗ ЕГО НАПИТКА, ЕМУ В ЖОПУ НЕ CДЕЛАЛИ ??? Мож ЧУДОДЕЙСТВЕННОСТЬ "НАПИТКА" после вливания в очко-то подтвердилась\ПРОЯВИЛАСЬ ???
Upgrader писал(а):Какой там шарлатан, если лечит вообще-то БЕСПЛАТНО? Я не видел на странице предложения платных услуг.
С чего бы это... не с "полезной" ли каши или инвайта, или...
создатель напитка Invite и каш "Быстров"...
создатель напитка Invite и каш "Быстров"...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2777612
18 июля 2016
На 48-м году жизни скончался предприниматель Сергей Выходцев – создатель растворимых напитков Invite и каш "Быстров", передает РИА Новости. Причина смерти бизнесмена не уточняется.
Сергей выходцев родился в 1969 году в городе Орджоникидзе (сейчас Владикавказ). Закончил юридический факультет МГУ, учился в Стэнфордском университете. В 1990-х годах был одним из учредителей компании, выпускающей растворимый напиток Invite, производство каш "Быстров" запустил в 1998 году.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Хотя наверно он сам свою продукцию не употреблял, уже по обычаю всех производителей...
Говорят, шо кто в колбасном цехе сам поработал, тот с колбасой завязал
Говорят, шо кто в колбасном цехе сам поработал, тот с колбасой завязал
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!