Нет. Город рядом - примерно 40-60 км.
Maykill
Только не рассказывай что свободно без взяток мог снять номер в гостиницетоже мог каждый год...причём не в курятник а вполне по тем временам...
Только не рассказывай что свободно без взяток мог снять номер в гостиницетоже мог каждый год...причём не в курятник а вполне по тем временам...
Вот не поверишь чистейшая правдаBrigadir писал(а):Станислав тоже чего то там наплел...
Так бы и сказал что ездил не на Черное, а на Белое мореЛучшие номера в славных городах Усинск и Печёра- всегда ждали меня
и пресональный ми-8 на троих
Тогда в некоторых домах жить было хуже чем на улицевот ты мне скажи, в твоем совхозе Металлург, где ты вырос, где было людей 3000, все имели дома? или кто-нибудь на улице жил?!
Процентов 70-80. И имеют не по одной машинето все могут себе позволить менять машины каждые 2-3 года? ты уж извини, я тут провел кое какие расчеты, и если у тебя 8 машина, то получается что ты их менял каждые 2-3 года, ну так что, остальные тоже так смогли?
ты купил (построил) свой дом, сад, а остальные? тоже перебрались в новые дома с садом? или все еще в старых халупах живут? каков процент "успешных людей"?
Галоперидол прими. Он видЕния снимаетя вижу что в эту систему 90% людей встраиваются очень тяжело. Да у них есть машины, дачи и даже дома (квартиры), но если все это (имеется ввиду конечно недвижимость) не досталась им по наследству, то они в кредитах как во вшах
Как раз система и была гнилой. И встраивались в нее не те кто хорошо работал руками и головой. А тот кто хорошо работал языком 3.14дел на митингах и лизалВсе это тебе предлагал тот самый "социализм" который был - ты это отверг ты выбрал СВОЙ путь и прошел по нему достойно
но ведь это не значит что система была плоха?!
Долго жопу напрягал чтобы придумать? И все равно поскольку мозга в жопе нет вранье видно сразуОдин небольшой пример, у меня знакомый заболел зимой, серьезно заболел, свиной грипп, думали хана, из 8 человек заболевших по-моему только он один вычухался. Так вот он тоже дом построил (ну почти достроил), в кредит, по 30 тыс выплачивает. А у него жена, двое детей. Ну понятно, временно родственники, друзья скинулись кредит оплатили. Но его жена на полном серьезе подала объявление в газету - продам дом ну а что, если бы не вычухался, сейчас бы жили бы "на улице", и ведь что странно, средств от продажи дома хватило бы как раз на расчеты с банком
В стоимость чего? Не 3.14ди что путевки которую бы мог получить свободноесли ты про отпуска- то проживание как и сейчас было включено в стоимость
А я никогда не говорил что денег не хватило бы. Я говорил что ЗА ДЕНЬГИ (без взятки) покупать было НЕЧЕГОПоройся, сколько стоила путёвка на на Золотые пески в 81м году
насчёт зарплат
помножь 130 рэ ( ставка иженера) на поясной коэффициент 0,8 и на 4 месяца
и пототм звИзди что денег нехватило-бы
да-да... В палате №6 может так и было... в бреду...3.14ди дальше.путёвок было три на наш отдел ( 6 человек)
НО КАЖДЫЙ ГОД
У нас бухгалтер тетка с зп где то <50 тыс, муж у нее МЧСовец, насчет премий у них не в курсе, а в среднем у него вроде так же или немного больше (со слов жены) - у каждого по машине, только что новую на учет ставила и это далеко не лада за 400 тысBear2011 писал(а): Процентов 70-80. И имеют не по одной машине
У меня сосед всю жизнь пожарным прослужил (читай МЧС). Сейчас на пенсии но продолжает работать. Так я когда ему комп чинил разговорились. Ему делать нечего подсел на World of Tank. Так вот он один раз 25тыр в игрушку закинулмуж у нее МЧСовец
Вот он какой, гнилой оскал буржуинскаго капитализьму. Кстати капитализм - полностью тупиковая ветвь развития человечества, основанная на рабстве через денежные цепи. При капитализме временно в шоколаде могут быть только хозяева денег - иммитенты, сейчас это ФРС. А все остальные просто рабы.Brigadir писал(а):мне Капитализм роднее: за деньги я ВСЁ куплю
А иногда было и наоборот. Чуть не расстреляли - успел убежать-изобрел вертолетПридумал телевизор....успел убежать, чуть не расстреляли..