Оно читает усё !
Разное от Transformer-V ...
- AL.EX
- Друг Кота
Re: Разное от Transformer-V ...
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4604964#p4604964"]а он не читает,[/uquote] Даже и не надейся.
Оно читает усё !
Оно читает усё !
Семь бед, один Reset.
- Реклама
И что? Судя по тому, что делает - даже если читает - прочитанного не понимает, если ролики смотрит - тоже не понимает, если до чего руками дотронулся - считает, что в золото превратилось, несмотря на то, что в говно вляпался. Ну натура такая, что ж поделать?AL.EX писал(а):Оно читает усё !
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
Одноколесная тачка
Параллельно и ей займемся
Разборка
Вот такое чудо решение установлено на китайской тачке с заявленной грузоподъемностью 70 кг.
Покрышка сделана из "говна и палок" никакого металлизированного усиления(корда) в ней нет и при этом должна эксплуатироваться в жестких условиях(острые камни и различный абразив). По стоимости не дешева, если приобретать её отдельно, а не в сборе с колесом(обод+камера+покрышка)
В жару, на простое, лопается с уничтожением камеры:

А это узлы качения, просто трется тонкостенная стальная ось в чугунных чашечках, стачиваясь в "ноль" с отвалом колеса в самый неподходящий момент, например в дали от дома, когда везешь 60 кг угольной золы на помойку:

До этого предпринимались вялые попытки улучшить тачку, приобреталось иное китайское колесо в сборе(радиальные подшипники+сварной обод+камера+покрышка)

Но оказалось такое же лютое фуфло, с качеством покрышки как у первой, просто усилено волокном, и её тоже разорвало, только зимою с громким хлопком:

Подшипники также "размотало", причем были запрессованы на ось в "слабый натяг".
Если внимательно присмотреться в отверстие можно увидеть отсутствие пыльников, как говорится экономия на всем:

У правого подшипника вообще отсутствовал смазочный материал:

[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4605132#p4605132"]Даже и не надейся.
Оно читает усё !
[/uquote]
И оно же улетает в стойло. Флудерастам не место на моем мониторе! "Чистота - залог успеха"(С)
Компашке в этом году явно не повезло, сначала её изрядно потрепали, а потом как ненужную вещь выкинули на свалку к МухоМор-у. Печалька однако!

Параллельно и ей займемся
Разборка
Вот такое чудо решение установлено на китайской тачке с заявленной грузоподъемностью 70 кг.
Покрышка сделана из "говна и палок" никакого металлизированного усиления(корда) в ней нет и при этом должна эксплуатироваться в жестких условиях(острые камни и различный абразив). По стоимости не дешева, если приобретать её отдельно, а не в сборе с колесом(обод+камера+покрышка)
В жару, на простое, лопается с уничтожением камеры:

А это узлы качения, просто трется тонкостенная стальная ось в чугунных чашечках, стачиваясь в "ноль" с отвалом колеса в самый неподходящий момент, например в дали от дома, когда везешь 60 кг угольной золы на помойку:

До этого предпринимались вялые попытки улучшить тачку, приобреталось иное китайское колесо в сборе(радиальные подшипники+сварной обод+камера+покрышка)

Но оказалось такое же лютое фуфло, с качеством покрышки как у первой, просто усилено волокном, и её тоже разорвало, только зимою с громким хлопком:

Подшипники также "размотало", причем были запрессованы на ось в "слабый натяг".
Если внимательно присмотреться в отверстие можно увидеть отсутствие пыльников, как говорится экономия на всем:

У правого подшипника вообще отсутствовал смазочный материал:

[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4605132#p4605132"]Даже и не надейся.
Оно читает усё !
И оно же улетает в стойло. Флудерастам не место на моем мониторе! "Чистота - залог успеха"(С)
Компашке в этом году явно не повезло, сначала её изрядно потрепали, а потом как ненужную вещь выкинули на свалку к МухоМор-у. Печалька однако!

Прикольно транса довели до кондиции)
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
"гений" инженерной мысли вступил в борьбу с передовыми китайскими технологиями.
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4605172#p4605172"]Прикольно транса довели до кондиции)[/uquote]
Лично моя цель достигнута. Этот придурок почти угомонился. Остаточные явления вполне терпимы. Мало ли на свете подобных идиотов...
Лично моя цель достигнута. Этот придурок почти угомонился. Остаточные явления вполне терпимы. Мало ли на свете подобных идиотов...
- Муркиз
- Друг Кота
Да, пожалуй. Цель достигнута. Вредоносность идей этого горе-изобретателя СовсемКуКууже в значительной мере уже нейтрализована для несведущих в этих вопросах читателей, так что можно уже забыть о его существовании.
Хотя , как говорит психология - глупость неутомима....
Хотя , как говорит психология - глупость неутомима....
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4605184#p4605184"]Да, пожалуй. Цель достигнута. Вредоносность идей этого горе-изобретателя СовсемКуКууже в значительной мере уже нейтрализована для несведущих в этих вопросах читателей, так что можно уже забыть о его существовании.
Хотя , как говорит психология - глупость неутомима....[/uquote]
Муркиз смотрю ты не успокаиваешься и продолжаешь обильно срать в моей теме, ну что же, тогда летишь в стойло к серунам.
P.S. Автомодерация работает только в этой теме (избирательная настройка - парсирование) с целью купирования кучи бессильного говна и засорения темы флудом которую генерит компашка 24-7-365, которая ранее также засрала - "Усилитель на германиевых транзисторах", бонусом при данной фильтрации исключается количество страниц, а значит упрощается навигация.
Это значит, что в других темах я продолжу тебя чушить, с той же силой и мощью, как и ранее, это касается и компашки. Так как в отличии от компашки я не имею привычки засирать форум, нагружая модератора лишней работой. Обрати внимание на количество моих комментов и сравни со своим количеством комментов - флуда.
Хотя , как говорит психология - глупость неутомима....[/uquote]
Муркиз смотрю ты не успокаиваешься и продолжаешь обильно срать в моей теме, ну что же, тогда летишь в стойло к серунам.
P.S. Автомодерация работает только в этой теме (избирательная настройка - парсирование) с целью купирования кучи бессильного говна и засорения темы флудом которую генерит компашка 24-7-365, которая ранее также засрала - "Усилитель на германиевых транзисторах", бонусом при данной фильтрации исключается количество страниц, а значит упрощается навигация.
Это значит, что в других темах я продолжу тебя чушить, с той же силой и мощью, как и ранее, это касается и компашки. Так как в отличии от компашки я не имею привычки засирать форум, нагружая модератора лишней работой. Обрати внимание на количество моих комментов и сравни со своим количеством комментов - флуда.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4605168#p4605168"]Покрышка сделана из "говна и палок" никакого металлизированного усиления(корда) в ней нет и при этом должна эксплуатироваться в жестких условиях(острые камни и различный абразив).[/uquote]
Опять китайсы виноваты.
Ждём когда установит японскую резину с металлокордом.
Муркиз. Праздравляю.
Опять китайсы виноваты.
Ждём когда установит японскую резину с металлокордом.
Бедный раб. А у тебя с хозяином трёхэтажного особняка трудовой договор заключён или работаешь за подачку?например в дали от дома, когда везешь 60 кг угольной золы на помойку
Муркиз. Праздравляю.
Ага. Ты даже Вовчика перещеголял свом дылбоибизьмом.Обрати внимание на количество моих комментов и сравни со своим количеством комментов - флуда.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4605123#p4605123"]Делаем раз.

Делаем два.
Делаем три.

Плагин бля. ДЛБ.
[/uquote]
Так там и этого ничего делать не надо. Есть же кнопка "показать сообщение".
Все эти чОрные списки - они лишь удобны тем, что можно сделать вид, что сообщения не видишь и не отвечать (потому что ничего умнее чем "годно обосрался" он выдать не в состоянии).
Добавлено after 4 minutes 1 second:
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:

Делаем два.
Делаем три.
Плагин бля. ДЛБ.
Так там и этого ничего делать не надо. Есть же кнопка "показать сообщение".
Все эти чОрные списки - они лишь удобны тем, что можно сделать вид, что сообщения не видишь и не отвечать (потому что ничего умнее чем "годно обосрался" он выдать не в состоянии).
Добавлено after 4 minutes 1 second:
Иногда пускает кино посмотреть или музыку послушать.ИВАНЫЧ956 писал(а):А у тебя с хозяином трёхэтажного особняка трудовой договор заключён или работаешь за подачку?
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
Значит достаточно снести эту тему...Transformer-V писал(а):Автомодерация работает только в этой теме
А принтер не доверяет?Иногда пускает кино посмотреть или музыку послушать.
Кружок бля очумелые ручки.Значит достаточно снести эту тему...
- SeregaT
- Контактная информация:
Там доступ к компу нужен. Ты бы пустил за свой комп постороннего раздолбая?ИВАНЫЧ956 писал(а):А принтер не доверяет?
Нет. Тем более ГОЛУБКА.Ты бы пустил за свой комп постороннего раздолбая?
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4605229#p4605229"]
Ну тебя убого петуха драли в жопу все кому не лень. Так что получился пидор с кличкой пИваныч.
Нет. Тем более ГОЛУБКА.[/uquote]Ты бы пустил за свой комп постороннего раздолбая?
Ну тебя убого петуха драли в жопу все кому не лень. Так что получился пидор с кличкой пИваныч.
- SeregaT
- Контактная информация:
Опа, читатель зашёл
- КРАМ
- Друг Кота
Спалился, убогий...
ЧТД.

ЧТД.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4605246#p4605246"]Опа, читатель зашёл[/uquote]
Мне вот интересно, по какому черту ты трешь коменты в соседней теме? Защита компашки?
Мне вот интересно, по какому черту ты трешь коменты в соседней теме? Защита компашки?
Последний раз редактировалось Transformer-V Пн июл 22, 2024 08:44:25, всего редактировалось 1 раз.
Так нервы не железные тем более когда золы да гари от электродов нанюхается. 
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4605247#p4605247"]Спалился, убогий...
ЧТД.
[/uquote]
Ну тебя ублюдка не грех чмырить. Так что считай день открытых дверей. Собственно сам Серега открыл ящик пандоры.
ЧТД.
Ну тебя ублюдка не грех чмырить. Так что считай день открытых дверей. Собственно сам Серега открыл ящик пандоры.
- SeregaT
- Контактная информация:
Не поверишь, я выполняю свои служебные обязанности.Transformer-V писал(а):Мне вот интересно, по какому черты ты трешь коменты в соседней теме?
Тут я не тру, тут я тебе разрешил просираться от души.
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
Чёта скромно. Написал бы "Разверз врата ада" например.Transformer-V писал(а):Собственно сам Серега открыл ящик пандоры.